Поступление в армию с GED - возможно ли это?

Контент

У GED и вооруженных сил более тесные отношения, чем вы думаете. Фактически, GED был первоначально создан в 1942 году для ветеранов и военнослужащих, чтобы найти хорошую работу. Так что, если вам интересно узнать, можно ли и как попасть в какое-либо подразделение вооруженных сил с GED, продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Можете ли вы пойти в армию с GED?

Да! Вы можете пойти в армию с GED. Военным часто требуется аттестат об окончании средней школы, но вы по-прежнему можете стать военнослужащим после того, как заработаете GED.

Независимо от того, в каком отделении вы собираетесь служить, вы все равно должны соответствовать возрасту, гражданству, росту и весу, а также требованиям законодательства, чтобы поступить на военную службу.

Каждая ветвь вооруженных сил имеет уровни для новобранцев и классифицирует всех их новобранцев по одной из трех категорий. Новобранцы уровня 1 получили аттестат об окончании средней школы или получили 15 кредитов (один семестр) в колледже. Новобранцы 2-го уровня имеют GED. Новобранцы уровня 3 не имеют диплома о среднем образовании или средней школы.

Рекрут 3-го уровня

Новобранцев 3-го уровня почти нет. Новобранцы 3-го уровня редко попадают в армию. Если вы хотите пойти в армию и у вас нет GED, настоятельно рекомендуется пройти обучение и сдать экзамен GED.

Вы можете получить помощь в получении GED с помощью практических тестов в Интернете. Они могут помочь вам почувствовать себя подготовленным к получению степени, чтобы у вас было больше шансов поступить в вооруженные силы.

Рекрут 2-го уровня

Если у вас есть GED и вы хотите попасть в армию, вы должны знать, что каждая ветвь устанавливает свои собственные ограничения. Например, менее 1% ежегодных призывников для военно-воздушных сил относятся к Уровню 2, в то время как примерно 5% ВВС США относятся к Уровню 2. Один из самых важных способов помочь вам попасть в этот небольшой процент призывников Уровня 2 - это чтобы получить хороший результат на вашем ASVAB.

ASVAB

Батарея профессиональной подготовки военнослужащих (ASVAB) - это ключевой фактор для новобранца 2-го уровня, который может попасть в армию. Новобранцы уровня 1 должны набрать только 31% или выше по ASVAB. Новобранцы 2-го уровня должны набрать 50% или выше. ASVAB также дает основания для того, что вы имеете право делать в каждом филиале. Если вы наберете достаточно очков в определенных областях и покажете знания или талант в этих областях, вас могут нанять для выполнения конкретной работы, что в значительной степени гарантирует ваш набор.

Рекрут 1-го уровня

Не имеет значения, есть у вас GED или нет, если у вас есть аттестат о среднем образовании или 15 кредитов колледжа. Считается, что вы новобранец 1-го уровня, и новобранцы 1-го уровня получают право первого выбора на любые открытые должности.

Если у вас есть GED и вы хотите стать рекрутом Tier 1, вам необходимо заработать 15 кредитов колледжа. Эти кредиты не обязательно должны быть получены в крупном университете или государственной школе, но могут быть получены в профессиональных, общественных или бизнес-колледжах. Прежде чем подавать заявление в колледжи для получения 15 кредитов (которые можно получить за один семестр в школе), дважды проверьте у своего рекрутера, чтобы убедиться, что вы подаете заявление в школу, которая признана в программах, которые будут засчитаны в ваши 15 кредитов.

Если вы хотите поступить в армию, но нуждаетесь в GED, пройдите официальный практический тест GED Ready. Этот практический тест может помочь вам узнать, где ваши сильные и слабые стороны в рамках GED, и сообщить, собираетесь ли вы сдать или нет. Он не только показывает ваш прогресс по темам GED, но также может помочь вам создать индивидуальный план обучения для работы в областях, которые вам нужно улучшить, с точными главами и страницами для изучения, которые напрямую улучшат ваш результат.

28 комментариев

Где я могу пройти тест GED?

Я нахожусь в Норфолке, штат Вирджиния

Привет, Виктория! В связи со сложившейся ситуацией многие центры тестирования закрыты. Мы максимально внимательно следим за ситуацией и соблюдаем государственные правила техники безопасности и охраны труда. Мы проинформируем наших студентов, как только можно будет снова начать тестирование. Спасибо, пишите на help@ged.com с дополнительными вопросами.

вы могли бы взять это онлайн?

Здравствуй. Не могли бы вы помочь мне с информацией о GED в Шугар-Гроув, Аврора, Иллинойс? Мне нужно получить GED, чтобы пойти в армию.

Привет, вы можете начать с создания бесплатной учетной записи на GED.com. После того, как вы настроите свою учетную запись, вы найдете всю необходимую информацию!

Будет ли GED.COM предлагать контролируемые тесты, чтобы получить ваш GED онлайн? Моему 18-летнему нужно пройти тестирование, но ни одна школа не предлагает тестирование на дому

Привет, Шамекия! Для получения дополнительной информации об онлайн-тестировании щелкните здесь.

Что, если вы получите GED, а затем пойдете в колледж и получите 15 баллов, попадете ли вы под категорию 2-го уровня?

Привет, Джек. Мы рекомендуем связаться с военным подразделением, в которое вы хотите поступить, чтобы получить точную информацию, которая вам нужна. Спасибо!

Каков возраст, гражданство, рост и вес, а также требования закона для вступления в армию?

Привет, Дежа. Мы предлагаем связаться с кем-нибудь напрямую через военных, поскольку у нас нет такой информации. Это может быть полезным источником для вашего запроса: https://www.usa.gov/join-m military.

Есть ли сейчас в Колумбии, штат Южная Каролина, открытые центры тестирования? Я хочу получить GED, чтобы пойти в армию

Привет, Дилан. Мы рекомендуем обратиться в местный центр тестирования, чтобы узнать, открыты ли они. Вы также можете попробовать запланировать свои тесты через GED.com и посмотреть, есть ли какие-либо местные центры тестирования, указанные как открытые. К сожалению, Южная Каролина не участвует в онлайн-тестировании.

Где я могу получить GED, я на Гавайях?

Привет, Кайла! Чтобы найти местный подготовительный центр, перейдите сюда: https://ged.com/about_test/price_and_state_rules/. Если вы просто ищете место для тестирования, вы найдете его в процессе планирования. Кроме того, Гавайи предлагают онлайн-тест GED.

Привет! Я 24-летний мужчина, получивший HISET в 2019 году, и мне интересно присоединиться. Куда мне об этом подойти? Спасибо.

Привет, Энтони. HiSet похож на GED, поэтому вам не понадобится и то, и другое. Спасибо!

Позволит ли вам GED присоединиться к пехоте?

Привет, Вилли. Вот дополнительная информация о поступлении в армию с GED: https://ged.com/blog/can-you-get-into-the-m military-with-a-ged/.

Я присоединился к морской пехоте США в 2003 году (и до сих пор нахожусь на действительной службе) без диплома об окончании средней школы или средней школы. Есть способ сделать это без них, и рекрутер может проработать этот процесс вместе с вами, если вы соответствуете критериям (есть и другие требования) ...

Могу ли я пойти на флот с контрактом SO (SEAL) с GED и 24 кредитами колледжа?

Привет, Джейкоб! Мы предлагаем связаться с военно-морским флотом США, чтобы узнать, каковы их конкретные требования.

Мне 15 лет, и я всю жизнь хожу на домашнее обучение. Не имея представления о том, какой должна быть моя будущая карьера, я хочу пойти в армию. На что бы вы посоветовали мне сосредоточиться, чтобы сделать карьеру в армии лучшим нападающим?

Привет, Брэндон, меня зовут SFC Shumaker, я армейский рекрутер в Колумбии, штат Миссури. Обучение на дому не является препятствием для поступления в армию, если вы следуете требованиям штата (в Миссури это действительно легко). Что касается лучшего армейского форварда, то от ASVAB или PICAT многое зависит. Также для некоторых вакансий требуется как минимум B или C по таким предметам, как английский, математика и естественные науки. Лучше всего поговорить с рекрутером в вашем районе (большинство из них не начнут делать с вами реальных шагов, пока вы не станете младшим и 17-летним). Тем не менее, мы можем помочь вам и вашей семье с информацией.

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ В ВВС / АРМИЮ / ВМФ СО РАНГОМ: E-2 или E-3.

* Кандидаты GE D должны заполнить 15 кредитов колледжа, чтобы получить право на зачисление - * Уровень 1.

E-2 / Летчик 21 Кредиты колледжа АРМИЯ / ВМФ E2 - 36 Кредитов колледжа

E-3 / Летчик 1-го класса 45 Кредитов колледжа АРМИЯ / ВМФ E3 - 48 Кредиты для колледжей

Шаг 1: Зайдите в Американский совет по образованию (ACE) и создайте бесплатную учетную запись по адресу:

* ACE CREDIT | Система реестра и стенограммы | Создайте учетную запись www2.acenet.edu/credit/?fuseaction=REGISTRATION.main

Шаг 2: Перейдите в службу технической поддержки Texas A&M и возьмите следующее:

* БЕСПЛАТНЫЕ кредитные курсы колледжа:

https://teex.org/pages/program .aspx? catid = 607 & Coursetitle = кибербезопасность

1) Cyber ​​101 для всех - 2 кредита.

2) Cyber ​​201 для ИТ-специалистов - 2 кредита

3) Cyber ​​301 для бизнес-специалистов - 2 кредита ** Всего 6 кредитов колледжа. (БЕСПЛАТНО)

Шаг 3. Зайдите на сайт Study.Com College Accelerator и запишитесь на курсы колледжей по программе College Accelerator

: https://study.com/academy/goal/transferable-credit/online-college-credit.htm * Стоимость 199 долларов мес. https://study.com/academy/plans/college-accelerator.html

Эта программа позволяет вам проходить до 2 курсов колледжа в месяц - всего 6 кредитов.

Курсы разбиты на 8–12-минутные короткие видеосеансы, за которыми следуют короткие викторины, тесты и заключительный экзамен на 3 кредита колледжа, который вы берете через домашний компьютер.

* Начните с курсов, которые, по вашему мнению, пройти проще всего.

Пример: Бизнес 109 - Введение в информатику, Образование 101 - Основы образования, Социология 101 или Психология 101, всего 12 кредитов колледжа.

* ВСЕ КУРСЫ: сдать 70% или не сдать. В официальных стенограммах не указаны оценки или средние оценки.

Шаг 4. После того, как вы набрали желаемое количество зачетных единиц колледжа - войдите в систему

Американского совета по поиску образовательных курсов и ДОБАВЬТЕ завершенные курсы, чтобы добавить их в стенограмму ACE

https://www2.acenet.edu/credit/?fuseaction= transcripts.getCourseSearchResults

* ACE требуется до 72 часов, чтобы подтвердить с TEEX или Study.com, что вы прошли курс!

* Вы ДОЛЖНЫ попросить ACE отправить копию вашей транскрипции в Государственный университет Томаса Эдисона или в колледж Excelsior, или в ваш текущий колледж, или убедитесь, что ваш текущий колледж принимает кредиты ACE !!

* Список партнерских отношений между университетами и колледжами ACE: http://www2.acenet.edu/crm/cup/

** Государственный университет Томаса Эдисона (TESU) и колледж Эксельсиор сотрудничают с военными. **

TESU https://www.tesu.edu/m military/air-force/gem-program

Excelsior https://cme.excelsior.edu/air-force/air-force-gem-program-at-excelsior-college /

Шаг 5: Подайте заявку на «ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УЧЕТНЫЙ СЧЕТ» со

стоимостью TESU 300 долларов https://www.tesu.edu/m

military/army/credit-banking * TESU примет вашу стенограмму ACE и предоставит вам * СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ TESU Расшифровка *

* Стоимость 35 долларов. или * EXCELSIOR COLLEGE - приложение «ONE TRANSCRIPTt» * Стоимость 270 долларов США.

Выписка 30 долларов. https://www.excelsior.edu/support-resources/onetranscript/

Шаг 6: Отправьте «Сертифицированную официальную стенограмму» TESU или Excelsior College своему рекрутеру!

* TESU и EXCELSIOR регионально аккредитованы Комиссией по

высшему образованию Средних штатов , 3624 Market Street, Philadelphia, PA 19104 (267-284-5000).

ПРОДОЛЖЕНИЕ: ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ВОЕННОМУ * GED или с рангом E2 / E3

если вы прошли какой-либо из нижеперечисленных курсов BCIS (Базовые компьютерные информационные системы) в средней школе и получили * Сертификат CERTIPORT *, добавьте эти курсы в вашу стенограмму ACE.

Служба рекомендаций колледжей Американского совета по образованию (ACE CREDIT®) оценила и рекомендовала зачетные единицы колледжа для следующих * экзаменов Certiport:

https://certiport.pearsonvue.com/Educator-resources/College-Credit.aspx

КРЕДИТЫ НА КОЛЛЕДЖ ACE 1 КРЕДИТ КОЛЛЕДЖА ЗА КУРС

MOS - сертификационные экзамены специалиста Microsoft Office

1) MOS: Microsoft Office Word 2016

2) MOS: Microsoft Office Excel 2016

3) MOS: Microsoft Office PowerPoint 2016

4) MOS: Microsoft Office Word 2013

5) MOS: Microsoft Office Excel 2013

6) MOS: Microsoft Office PowerPoint 2013

Всего 6 КРЕДИТОВ

Я просто хочу бороться за свою страну. Так что я не умею читать книги. Я больше всех выживу на поле в любой день