Поиск работы с судимостью

Контент

Поиск работы с судимостью может стать настоящей проблемой. Хотя последствия судимости могут показаться изнурительными, есть несколько проверенных способов найти работу с судимостью. Повышение ваших шансов на успех начинается с правильных шагов.

Lifeback Legal - подразделение юридической фирмы Shea M. Randall, пользующейся доверием юридической фирмы Калифорнии. Мы специализируемся на том, чтобы помочь людям вернуться к нормальной жизни с помощью искоренения судимости в Калифорнии и федеральных служб лицензирования. Мы - юридическая фирма с полным спектром услуг - от сбора документации, ручного составления петиций до решения головной боли судов. Мы выступим от вашего имени, чтобы показать суду, что вы заслуживаете судебной защиты.

Для получения дополнительной информации мы предлагаем вам прочитать «Какого цвета ваш парашют? 2017: Практическое руководство для ищущих работу и меняющих карьеру классическую книгу, которая может предложить отличные советы по поиску работы, особенно если вы ищете работу с судимостью.

Поиск работы с судимостью: шаг за шагом

1. Сеть, сеть, сеть.

Независимо от того, есть ли у вас судимость или нет, самым успешным способом найти работу по-прежнему остается старомодный способ. Подавляющее большинство работодателей, которые часто называют «скрытым рынком труда», предпочитают внутренние ресурсы рекламе в Интернете. Фактически, Career Builder Resources показала, что 72% работодателей сначала спросят существующего сотрудника, есть ли у него какие-либо рекомендации, прежде чем размещать рекламу в Интернете.

Многие даже заявили, что до 80% имеющихся вакансий не рекламируются.

Почему это? Потому что наем нового сотрудника обходится дорого. Работодатель должен обучить нового сотрудника, выплачивая ему зарплату или почасовую оплату. Если этот сотрудник окажется неподходящим, работодатель потеряет и время, и деньги. Таким образом, если вас порекомендуют член семьи, друг или друг друга, это увеличивает вероятность того, что вас обратят на это внимание, поскольку здесь царит атмосфера более высокого доверия.

Этот факт может вам очень помочь, если у вас есть судимость: кто-то с большей вероятностью сочтет ваше криминальное прошлое действительно чем-то из прошлого, если его доверенный сотрудник готов поручиться за вас.

Если вы боитесь нетворкинга, советуем прочитать Networking All-in-One For Dummies.

2. Ищите работу в небольшой компании.

В зависимости от характера работы, которую вы ищете, разные работодатели проводят разные виды проверки биографических данных. Как правило, более крупные и солидные компании часто имеют эффективные и хорошо укомплектованные отделы кадров, которые проводят тщательную проверку криминального прошлого. Однако небольшие компании часто не проводят тщательную проверку биографических данных.

Вместо этого небольшие компании обычно используют компании по проверке биографических данных, которые используют веб-сайты для поиска людей. Эти люди, выполняющие поиск на веб-сайтах, часто имеют возможность отказаться от использования своих баз данных. Это может означать, что ваша судимость не будет обнаружена.

Примечание: если требуется раскрытие информации, честность - лучшая политика. Вы можете обнаружить, что откровенное отношение и принятие ответственности помогают вам получить ту работу, которую вы ищете. Ложь о записи, которую следует раскрыть, - хороший способ лишить вас шансов получить работу своей мечты.

3. Избегайте работы, требующей лицензии, которую вы не можете получить.

Опять же, в зависимости от характера работы, которую вы ищете, разные работодатели проводят разные типы проверки биографических данных. Как правило, для профессиональной работы часто требуется лицензия и проверка данных по отпечатку пальца. Этот тип справки является гораздо более тщательным и часто позволяет раскрыть вашу судимость.

Кроме того, если требуется лицензия, вам следует связаться с лицензирующим агентством, чтобы узнать, можно ли получить лицензию с отказом от прав или освобождением. Некоторые типы судимости не запрещают определенные виды лицензирования занятости.

4. Произведите хорошее впечатление

Если вы все же получите интервью, помните, что хорошее впечатление может иметь большое значение. На самом деле, социологи говорят нам, что для того, чтобы произвести первое впечатление, нужно всего семь секунд. Вдобавок печальная реальность такова, что у всех нас складывается впечатление, основываясь на том, как выглядит человек. Когда кто-то одет профессионально, мы часто делаем определенные суждения и предположения об этом человеке. Используйте это в своих интересах. Это означает следующее:

  • Создайте законченное резюме. Хорошее резюме может поставить вас на голову выше остальных. Если вам нужна помощь, попробуйте прочитать «Руководство по составлению резюме: пошаговое руководство по написанию успешного резюме». Есть также местные бесплатные семинары для резюме в большинстве областей.
  • Одевайся для собеседования. Убедитесь, что вы выглядите сообразно, и покажите своему работодателю, что вы хотите получить эту работу. Тренеры по трудоустройству часто говорят, что вам следует одеваться на одну ступень выше той работы, на которую вы претендуете. Это означает, что если вы подаете заявление в деловой повседневной обстановке, вам следует одеться как профессионал. Если можете, постарайтесь произвести впечатление, прежде чем они рассмотрят вашу запись.

5. Удалите его!

Если вы имеете на это право, облегчение после вынесения приговора - лучший шаг, который нужно предпринять.

Узнайте о законах штата, в котором произошло ваше дело, проконсультировавшись с опытным поверенным по вопросам высылки. Удаляя или запечатывая вашу запись, вы демонстрируете, что вы предприняли самые активные шаги, которые закон позволяет вам очистить вашу запись.

В Калифорнии исключение из должности известно как увольнение согласно 1203.4 и позволяет вам юридически заявить «нет» в заявлениях, которые спрашивают, были ли вы когда-либо признаны виновными в совершении преступления.Вы можете узнать больше об удалении, нажав здесь.

Обретение такого облегчения может значительно повысить вашу уверенность в себе и поднять основной вес, что даст вам возможность по-настоящему проявить себя на собеседовании и сосредоточиться на важных вещах, например, о том, что вы можете предложить компании, в которую вы подаете заявку.

Если у вас есть вопросы о процессе исключения или о том, соответствуете ли вы закону Калифорнии для исключения, свяжитесь с юристами Lifeback Legal для получения бесплатной консультации. С нашей командой можно связаться, заполнив контактную форму ниже или позвонив в наш офис по телефону (888) 751-5329.

* Нажимая «Отправить», вы понимаете, что это не создает отношений между адвокатом и клиентом. Хотя мы делаем все возможное, чтобы ответить вам быстро, мы не обязаны рассматривать ваше дело или предоставлять какой-либо ответ. Мы не продаем и не передаем вашу информацию. Предоставление вашей основной информации просто дает нашей юридической фирме возможность следить за ходом дела и участвовать в беседе, чтобы лучше всего вам помочь.

* Личные встречи только по предварительной записи.

Фуллертон | Пасадена - обслуживает всю Калифорнию

Этот веб-сайт является рекламой адвоката и не гарантирует результатов или представления.