Джексон Хаус Отель и Чайная

Контент

Сделайте шаг назад во времени в окружении исторической роскоши в этом великолепном отеле Jackson House Hotel. Этот исторический бутик-отель расположен в самом центре города Эврика, вдоль Одинокой дороги в Америке. К услугам гостей 8 исторически отреставрированных номеров с каждым выходом к достопримечательностям района Эврика, таким как оперный театр Эврика, музей Эврика-Страж, Совинный клуб и другие.

Этот исторический отель Eureka, который, как говорят, был недавно отремонтирован, сохранив истинную элегантность 1800-х годов, является обязательным местом для посещения (и проживания!), Когда вы знакомитесь с Loneliest Road в Америке.

Выстроившись вдоль улиц центра города Эврика, многие исторические здания сохранились в впечатляюще нетронутой форме на протяжении многих лет благодаря монументальному богатству, исходящему от местных горнодобывающих предприятий и по сей день. Недавно отреставрированный оперный театр Эврика является лидером исторического района Эврики, а отель Jackson House находится на втором месте по соседству. Построенный в 1877 году, дом Джексона в одночасье прославился не только своими роскошными качествами, но и тем, что он претендовал на звание единственного противопожарного отеля в Неваде. В штате, где большинство шахтёрских лагерей и бум-городов закончилось в результате перевернутой керосиновой лампы или двух, это было большим делом. В то время как их маркетинговые усилия утверждали одно, судьба закончилась иначе, когда в 1880 году дом Джексонов подвергся испытанию на пожаре.

Отель несколько раз перестраивался и реставрировался, поэтому на протяжении многих лет он всегда оставался отелем и был восстановлен в своем былом великолепии в 1998 году. В отеле Jackson House наверху расположены 8 элегантных викторианских спален с баром, рестораном и чайной. номер расположен на основном уровне. Каждый номер украшен приборами и мебелью, которые вы могли бы обнаружить, останавливаясь здесь, когда отель впервые открылся много лет назад, включая ванну на ножках, роскошное постельное белье и полотенца, широкие окна и большие комнаты, чтобы действительно расслабиться и познакомиться. все достопримечательности исторического района Эврики.

История с привидениями в отеле Jackson House

Говорят, что в нескольких отелях и предприятиях по всему Сильвер-Стейт есть несколько призрачных жителей - один из них - отель Eureka's Jackson House. Учитывая, что историческое сооружение восходит к 1880-м годам, принимало гостей со всей страны и мира, пережило одну или две смертельной катастрофы и расположено на вершине лабиринта исторических подземных туннелей, это звучит как достаточный критерий, чтобы привлечь внимание какое-то паранормальное присутствие. На самом деле, в отеле Jackson House так много паранормальных явлений, что они привлекли внимание Ghost Adventures Zak Bagans и его команды.

Итак ... действительно ли в отеле «Джексон Хаус» обитают привидения? Говорят, что «Дама в красном» (нет, не ЭТА « Дама в красном») парит по коридорам, проверяя гостей, а «Джексон Люкс» - одна из самых «активных» комнат. Экскурсии по историческим призракам предлагаются по пятницам и субботам по цене 10 долларов на человека, в рамках которых можно посетить отель Jackson House, исторический центр города Эврика и кафе Eureka, где находятся последние остатки подземных туннелей 1873 года. Независимо от того, приезжаете вы или нет, чтобы попытаться пересечь пути с неизвестным, удобные номера в этом действительно тихом историческом районе заслуживают, мягко говоря, ночевки.

Знай, прежде чем уйти

Чтобы остановиться в этой красоте 20-го века, гостям необходимо подняться по большой лестнице в номера на втором этаже. Любой с физическими ограничениями должен обязательно остановиться у Джексон Хаус, по крайней мере, на послеобеденный чай, но, вероятно, планируйте переночевать в другом отеле в районе Эврика с номерами на первом этаже или доступом к лифту.

В этом историческом отеле отсутствуют некоторые современные удобства, что позволяет легко оторвать страницы времени и навсегда нажать кнопку сброса. Чтобы воспользоваться беспроводным доступом в Интернет, фитнес-центром, льдогенератором, бассейном и бесплатным континентальным завтраком, пройдите 5 минут пешком через центр города Юрика до отеля Eureka Gold Country Inn - отеля-партнера Jackson House, доступного для всех. Гости отеля Jackson House.

Еще лучше то, что отель также служит туристическим информационным центром Eureka, который расположен на главном уровне отеля Jackson House. Если вы приехали сюда на послеобеденный чай, на исторический тур с привидениями, ночевку или просто проезжаете мимо, обязательно остановитесь, чтобы открыть для себя больше, что нужно увидеть Эврике.

Часы:

Отель Jackson House открыт сезонно. Чтобы получить самую свежую информацию о том, когда вы можете расслабиться в солнечной чайной или переночевать в этой красоте 20 века, свяжитесь с администрацией отеля по телефону (775) 237-5247.