Я не понимаю имя учетной записи и пароль устройства построения

Контент

Немного предыстории: мой брат, его жена, моя жена и я наблюдали за фильмами о Бонде в порядке их выпуска уже около года. Так круто. Наконец-то подошли к фильму Крейга - вчера вечером мы смотрели «Казино Рояль».

Но я просто не понимаю, как должна работать вся эта штука с «номером учетной записи и паролем», и я не вижу, чтобы это объяснили где-либо в Интернете к моему удовлетворению. Я видел очень интересную дискуссию на этом форуме по другому вопросу из CR, поэтому я подумал, что могу опубликовать здесь и посмотреть, может ли кто-нибудь мне помочь.

Я не могу понять, почему Ле Шиффр пытает Веспера ради номера счета.

Ле Шиффр говорит: «Мне нужны деньги. Мисс Линд даст мне номер счета, если она еще не сделала этого. Так что все, что мне нужно от вас, это пароль. Пароль, пожалуйста».

Отредактировано BrettElectric, 23 ноября 2015 г. - 07:23.

# 2 Дастин

Привет и добро пожаловать, BrettElectric!

Прошло немного времени с тех пор, как я в последний раз смотрел CR, поэтому я не могу уловить каждую деталь, но я думаю, что это было примерно так:

Казначейство Ее Величества открыло счет в банке Менделя на имя Бонда. Веспер знает номер счета, Бонд знает пароль. Не каждую транзакцию нужно обрабатывать лично; любой заказ, поступающий в банк Mendel с правильным набором номера счета и пароля, будет обработан. Ле Шиффр просто открывает дымовую завесу, когда говорит о получении информации от Веспера путем пыток, он либо уже знает номер счета, либо Веспер передаст его ему по приказу Уайта.

Когда позже Мендель спрашивает, куда отправить деньги, он получает их от Веспера, а Бонд проверяет транзакцию. Бонд не знает, что она отвлекает средства. А Менделю это просто безразлично, у его клиентов есть причины отправлять деньги, куда они хотят.

Настоящим нарушителем схемы является то, как Ле Шиффр использовал Веспер, лежащий посреди дороги, чтобы сбить Бонда. Скорее всего, была бы либо Веспер, либо и то, и другое после этого превратилось бы в клубничное варенье. Бонд мог предположить, что все, что знает Веспер, на тот момент уже было известно Ле Шиффру, иначе он не рискнул бы потерять ее.

# 3 Мистер Арлингтон Бук

Привет и добро пожаловать, BrettElectric!

Прошло немного времени с тех пор, как я в последний раз смотрел CR, поэтому я не могу уловить каждую деталь, но я думаю, что это было примерно так:

Казначейство Ее Величества открыло счет в банке Менделя на имя Бонда. Веспер знает номер счета, Бонд знает пароль. Не каждую транзакцию нужно обрабатывать лично; любой заказ, поступающий в банк Mendel с правильным набором номера счета и пароля, будет обработан. Ле Шиффр просто открывает дымовую завесу, когда говорит о получении информации от Веспера путем пыток, он либо уже знает номер счета, либо Веспер передаст его ему по приказу Уайта.

Когда позже Мендель спрашивает, куда отправить деньги, он получает их от Веспера, а Бонд проверяет транзакцию. Бонд не знает, что она отвлекает средства. А Менделю это просто безразлично, у его клиентов есть причины отправлять деньги, куда они хотят.

Настоящим нарушителем схемы является то, как Ле Шиффр использовал Веспер, лежащий посреди дороги, чтобы сбить Бонда. Скорее всего, была бы либо Веспер, либо и то, и другое после этого превратилось бы в клубничное варенье.

Я думаю, не так уж много шансов, зная, что Бонд был очень хорошим водителем, и что в целом он водил действительно дорогой и (следовательно) очень безопасный Aston Martin.

# 4 BrettElectric

Спасибо за ответы!

Так когда же Веспер начала работать на Quantum? Добрались ли они до нее, когда убили Ле Шиффра в конце сцены пыток? Или они до нее дошли?

Не думаю, что это было до игры в покер, потому что Quantum не знал, кто выиграет. Или, если они были уверены, что Бонд выиграет, и поэтому добрались до Веспера перед игрой, почему Веспер отказывался от дополнительных 5 миллионов долларов бай-ина? Если бы они делали ставку на победу Бонда, они бы хотели, чтобы он продолжал играть.

Но я до сих пор не понимаю, почему Ле Шиффр хотел / нуждался в номере счета.

Даже если транзакция с Менделем могла быть обработана обезличенно, если бы Ле Шиффр предоставил номер счета британского казначейства вместе с паролем Бонда, это привело бы только к депонированию денег на счет британского казначейства, а не к его желаемому результату.

# 5 тдальтон

# 6 хаги

На ваш вопрос был дан исчерпывающий ответ, поэтому теперь я могу предложить следующее: это был просто повод для пыток Бонда. ; >

Но вот мой вопрос: почему продюсеры не включили шрам на руке Бонда? В книге советские агенты вырезают два инициала на тыльной стороне руки Бонда, используя два русских инициала, известных в «сообществе», как «смерть шпионам». Итак, холодная война закончилась на временной шкале CR (более позднего) фильма, но его все еще можно было использовать.

Я предположил, что пыток, которые были включены, было достаточно, и, возможно, это не добавило многого и вполне могло прервать драматический поток. Ну что ж. Это остается «тибит Флеминга», который может быть использован в более поздних фильмах!

# 7 BrettElectric

Это интересный тдальтон!

Но если Веспер все время работал на Quantum, а план Quantum состоял в том, чтобы получить выигрыш в покере от Бонда через Веспер, почему Веспер не дал Бонду дополнительные 5 миллионов долларов, чтобы он остался в игре?

Возможно, Quantum поставили на оба конца? Возможно, они были рады победе Ле Шиффра, но у них был план на случай непредвиденных обстоятельств (Веспер) на случай, если Бонд выиграет.

И поэтому в то время, когда Бонд выбыл из игры, казалось, что Ле Шиффр выиграет, так что у них не было необходимости в плане действий на случай непредвиденных обстоятельств. Но затем, когда Бонд неожиданно вернулся с 5 миллионами долларов от американцев и выиграл, Quantum были вынуждены повторно активировать свой план на случай непредвиденных обстоятельств (Веспер). Хорошо, в этом есть смысл.

Но я думал об устройстве построения номера счета, пока был на работе, и понял, в чем суть моей проблемы.

На самом деле это не важно, когда Веспер начал работать на Quantum, и не важно, будет ли Ле Шиффру разрешено забирать выигрыш у Менделя, используя пароль Бонда, даже если он не был Бондом.

Вопрос, лежащий в основе проблемы, заключается в том, был ли номер счета, на который должны были быть внесены выигрыши, был указан в начале покерного турнира вместе с паролем? Или номер счета был дан только после турнира, когда Мендель связался с победителем? В начале турнира мы только видим, как Бонд вводит свой пароль - мы не видим, как Веспер вводит номер учетной записи. Может быть, но это не показано.

Инструкции Менделя: «Деньги будут оставаться на депонировании до тех пор, пока я не вернусь и победитель конкурса не введет свой пароль в шифровальщик, после чего вся сумма будет переведена на любой банковский счет в мире, который вы назначите. Мистер Бонд? Мы действуем в алфавитном порядке. Пожалуйста, введите пароль по вашему выбору ».

Похоже, это говорит о том, что банковский счет будет назначен, когда Мендель свяжется с победителем после турнира. Но опять же, это не окончательно.

Сценарий 1. Каждый игрок вводит пароль в начале конкурса, а затем, если он выиграет, ему будет предложено повторно ввести пароль, а затем указать номер банковского счета, на который будет переведен выигрыш.

Проблема: если это так, зачем Ле Шиффр пытать Веспер из-за номера счета, который она планирует дать Менделю? Какая разница? Все, что нужно Ле Шиффру, - это пароль Бонда, а затем он может ввести свой собственный номер банковского счета.

Сценарий 2: Каждый игрок вводит пароль в начале конкурса И назначает желаемый номер банковского счета. Если они выиграют, их попросят повторно ввести пароль И тот же номер счета, после чего деньги будут переведены на этот счет.

Проблема: в этом сценарии Ле Шиффру БЫЛО БЫЛО нужно знать номер счета Веспера, чтобы активировать перевод, но затем деньги поступали бы на счет Веспера - очевидно, не то, что он хочет.

Одно из объяснений может заключаться в том, что Ле Шиффр блефовал, когда сказал Бонду, что извлекает номер счета у Веспера. Но в этом нет смысла. Бонд не полный идиот. Его миссия, которую он решительно преследовал, заключалась в том, чтобы выиграть деньги и сохранить их от Ле Шиффра. Конечно, Бонд хотя бы мимолетно обратил внимание на правила получения выигрыша. Бонд знал бы об условиях денежного перевода и знал бы, что номер счета Веспера бесполезен для Ле Шиффра. Несомненно, Бонд усомнился бы в действиях Ле Шиффра, когда Ле Шиффр сказал ему, что пытался получить номер счета у Веспера? «Чувак, это глупо - зачем тебе номер ее счета? Планируете ли вы вернуть украденный выигрыш на ее счет?»

Другое объяснение может заключаться в том, что Ле Шиффр хотела, чтобы выигрыши попали на счет Веспера, чтобы Веспер могла вывести их и передать Квантуму, как она это сделала в конце. Но это не работает по двум причинам. Во-первых, он тратил деньги сам, чтобы оставаться полезным для Quantum и его кредиторов. Во-вторых, если он хотел, чтобы деньги попали на счет Веспера, не было причин похищать ее и Бонда - деньги в любом случае всегда будут попадать на счет Веспера.