Hunter X Hunter: 10 вещей, которые не имеют никакого отношения к Меруэму

Контент

Меруем - злодей Арки Химеры в Hunter X Hunter. Хотя он отличный персонаж, есть некоторые вещи, которые в нем не имеют смысла.

Арка Химерного Муравья в « Охотнике х Охотник» - одна из самых мрачных, как из-за кажущегося непобедимым злодеем, так и из-за ужасного обращения с жертвами Муравьев. Забудьте о Королевской гвардии, одно лишь присутствие которой пугает каждого пользователя Нэн на многие мили, и подумайте о Меруэме, Короле муравьев, зеленом антропоморфном насекомом с лицом мальчика-подростка.

Он, наследник Химерной Королевы Муравьев из самых отдаленных уголков Темного Континента, поистине величественен во всех смыслах - от его яркого интеллекта до его нелепой духовной энергии. В то же время есть несколько аспектов этого персонажа, которые не были прояснены настолько, насколько могли бы.

10 Его нелепая неуязвимость

Битва Меруема с Нетеро - это битва терпения, роскошь, которую может себе позволить только Король Муравьев против непревзойденной скорости Гуаньинь Бодхисаттвы 100-го типа и жестокости его атак. Это потому, что он может буквально танковать каждый удар, предлагаемый Нетеро, практически под любым углом, который существует, медленно прокладывая свой путь в образце старика.

Его тело почти не страдает от повреждений большую часть боя, за исключением «тупой боли»; и даже после Нулевой руки Меруем выходит из-под обломков почти с царапинами.

9 Он неожиданно почтителен

Меруем редко проявляет терпение к тем, кто, по его мнению, ниже его, а именно к людям, и действует так, будто он спаситель мира, который пришел, чтобы снова восстановить равновесие в нем (убив человечество).

В то же время его невероятно молодой возраст означает, что у него не было такого большого опыта в реальной жизни, в основном он узнал о мире из своих книг, поэтому он часто поражается, когда люди удивляют его. Конечно, он идет на крайности, чтобы доказать свою точку зрения - например, вырывает себе руку (придаток?) В качестве раскаяния за свое низкое мнение о Комуги.

8 Его отношения с матерью

Не ожидается, что насекомые будут иметь глубокую материнскую связь со своими детьми, но Королева химер-муравьев является очевидным исключением. Вся ее жизнь посвящена созданию будущего Короля (аномалия, поскольку настоящие муравьиные общества являются матриархальными) и «рождает» сотни миньонов для достижения этой цели.

Однако Меруем вообще не думает о ней, учитывая, что он в значительной степени убивает ее, вырываясь из ее и без того истощенного тела. С другой стороны, когда он узнает свое настоящее имя от Нетеро, данное его матерью, он проявляет смущающее чувство гордости за свою личность.

7 Он забывает всякое

Меруем может быть самым сильным антагонистом в сериале на сегодняшний день, но это не значит, что он не склонен к ошибкам в редких случаях. На самом деле, это совершенно не соответствует его характеру - существо в высшей степени искусное, которому удается овладеть всеми навыками / способностями, известными истории, просто просматривая их основы, не должно впадать в амнезию.

Да, даже после того, как его наполовину взорвало ядерное ядро ​​Нетеро. Что еще более странно, так это то, что после того, как он «забывает» основные фрагменты своих воспоминаний, он становится эмоционально связанным со своей Королевской гвардией, к которой он когда-то проявил безудержную снисходительность.

6 Синтез его ауры

Аура Меруема, или жизненная энергия, ошеломительна (учитывая, что он поглощает орды людей, даже находясь в своем мешочке с яйцами). Эта техника позволяет ему извлекать ауру из своего рациона могущественных Охотников и Нэн-практикующих, позже смешивая ее с любыми запасами, которые он содержится в его теле.

Однако неизвестно, как работает этот процесс: действительно ли это форма Нэн или просто новое свойство, полученное из его генов Химерного Муравья. Как бы то ни было, можно согласиться с тем, что это одна из самых жестоких демонстраций силы в « Охотнике х Охотника» .

5.Он использует гунги, чтобы победить Нетеро

Меруем стал величайшим игроком в настольные игры в мире, запомнив правила для каждого в считанные часы, и продемонстрировал, что победил нескольких до сих пор непобежденных чемпионов практически без какой-либо практики. Тем не менее, до самого конца ему никогда не удавалось успешно выиграть матч Гунги против Комуги, независимо от того, сколько раз они играли вместе, и независимо от того, насколько лучше он продолжал добиваться этого.

Тем не менее, эти игры вместе привили Меруему гораздо более высокое чувство восприятия ритма, и он в основном признает, что мог видеть насквозь запутанный паттерн движения Нетеро только благодаря своему опыту с Гунги. Честно говоря, хорошо, что Гону не пришлось столкнуться с ним лицом к лицу.

4 Его Королевская Гвардия

Королевская гвардия достаточно сильна, чтобы заставить самого Нетеро признать свою слабость, но их отношения с королем - это жалкое подчинение. В ответ Меруем очень жестко обращается с ними большую часть времени, начиная с момента его «вылупления».

В разное время он ведет себя очень почтительно и с любовью (?) По отношению к Шайапуфу, Неферпиту и Ментутуйупи, что только усиливает их беспокойство о его благополучии. Это можно было бы назвать стокгольмским синдромом, если бы у Королевской гвардии когда-либо была возможность покинуть Меруема.

3.Он принимает смерть спокойно

Для существа такого уровня власти Меруем неудивительно высокомерен, хвастаясь своими планами на будущее человечества перед Нетеро с совершенно невозмутимым лицом. Он утверждает, что позволит нескольким людям остаться в живых в «резервациях», где их можно будет разводить для еды, заявление, которое по праву приводит в ярость старика.

Позже, когда он обнаруживает, что роза бедняков содержит в себе еще один уровень обиды, он почти сразу приветствует перспективу смерти и решает провести свои последние часы на земле, сыграв несколько игр в гунги.

2 Его непостоянная политика

Меруем - создание двоичных файлов - он воспринимает все как две стороны одной медали и утверждает, что его роль существует для обеспечения «баланса», что бы это ни значило.

В отличие от этой философии, он, как было показано, жестоко истреблял и потреблял других химер-муравьев для получения энергии. Меруем возвращается к своему первоначальному мыслительному процессу, узнав о классовых различиях в человеческом обществе, переориентируя свою цель на «защиту кротких и слабых».

1 Все, что связано с Комуги

Эмоции Меруема по отношению к Комуги с самого начала противоречивы, но каждый раз, когда у него возникает жестокая мысль о ней, она меняет ее, просто оставаясь своей жалкой, сопливой, очаровательной собой. Возможно, дело в том, что он мог постичь инопланетное чувство потери только во время взаимодействия с Комуги, но он продолжает защищать ее, решительно игнорируя свои инстинкты разрушения.

Меруем инкапсулирует свое понимание нее, говоря, что он «узнал от нее, что существуют разные виды сильных сторон». Если бы они оба выжили, стали бы они друзьями? Были ли они вообще друзьями?