Как зарабатывать 500 тысяч долларов в час в GTA Online

Контент

В GTA Online есть несколько способов заработать деньги. Но чтобы оптимизировать свой метод заработка, вам нужно заранее спланировать, какие миссии вы собираетесь выполнять, а также как вы их будете выполнять. Все мы знаем о VIP-миссиях в GTA Online, которые для многих были средством легкого заработка.

Эти VIP-миссии относительно легко выполнить, быстро и весело, однако выполнение этих миссий в одиночку не принесет вам миллионов. Вы должны выполнять эти VIP-миссии в сочетании с другими методами зарабатывания денег, такими как работа с клиентами и экспорт ваших автомобилей высшего класса со склада транспортных средств генерального директора.

Ниже у нас есть полное руководство о том, как оптимизировать ваш заработок, выполнив набор заданий. С помощью нашего метода вы можете заработать более полумиллиона долларов GTA в GTA Online всего за час. К этой стратегии предъявляются некоторые требования, поэтому мы рекомендуем ее игрокам среднего уровня, а не новичкам. Если вы полный новичок, ознакомьтесь с другими нашими методами заработка здесь. Любой должен попробовать, так что не стесняйтесь!

вступление

Чтобы упростить задачу, назовем каждый запуск циклом. В каждом цикле вам необходимо выполнять определенные клиентские задания и VIP-миссии. Вы будете чередовать их, прежде чем переходить к следующему циклу. Каждый цикл начинается с экспорта одного автомобиля высшего класса со склада. Всего будет три цикла. Последний цикл - это не совсем цикл, это всего лишь один последний автомобиль высшего класса, который нам нужно экспортировать.

ПОСЛЕДНИЕ КЛИПЫ НОВОСТЕЙ GTA

Причина, по которой мы экспортируем автомобиль в первую очередь, заключается в том, что после экспорта одного автомобиля мы остаемся в течение длительного времени (20 минут). В это время мы выполняем клиентские задания и VIP-миссии, чтобы максимизировать нашу прибыль. К тому времени, когда клиентские задания и VIP-миссии будут выполнены, мы сможем экспортировать нашу вторую машину высшего класса.

Видеогид в GTA Online с бюджетом 500 тыс. Долларов в час

Требования к стратегии

Чтобы эта стратегия работала, вы должны иметь следующее:

  • Офис генерального директора
  • Автомобильный склад (не менее трех автомобилей высшего класса)
  • Угнетатель Марк II
  • Terrorbyte

Подготовка

Перед тем, как начать эту стратегию, вам нужно запросить свой Terrorbyte и припарковать его посреди города. Это поможет вам выполнять определенные миссии намного быстрее, что поможет нам сэкономить много времени. Вы можете припарковать его где угодно в районе, показанном на скриншоте ниже. Он также показывает предпочтительное место парковки Terrorbyte.

Еще одна действительно важная вещь, которую вы можете сделать (что не обязательно, но рекомендуется), - это войти в одиночное публичное лобби. Вы можете ознакомиться с нашим руководством о том, как это сделать как на консоли, так и на ПК. Это поможет вам избежать неприятностей.

Цикл 1

Экспорт автомобилей высшего класса

Чтобы начать эту стратегию, как упоминалось ранее, вам необходимо иметь как минимум три машины высшего класса на вашем складе. Зайдите на свой автомобильный склад и выберите любой из лучших автомобилей для экспорта. Очень распространенная ошибка некоторых игроков заключается в том, что они случайно выбирают автомобиль среднего или стандартного класса. Убедитесь, что вы не допустили этой ошибки.

После того, как вы выбрали автомобиль для экспорта, выберите опцию «Специализированный дилер», чтобы получить максимальную комиссию (прибыль) в размере 100 000 долларов США. Не тратьте много времени на настройку своего автомобиля. Просто выберите что-то свое в каждой категории и подтвердите.

Продолжайте движение к месту назначения. Когда вы едете к месту высадки, появятся вражеские NPC и начнут стрелять в вас.

Всякий раз, когда вы уезжаете со склада транспортных средств, находясь внутри транспортного средства, которое вы доставляете, враги всегда мгновенно появляются на определенном расстоянии. Сделав один или два экспорта, вы узнаете это местоположение. Вам нужно использовать эти знания в своих интересах. Когда вы находитесь рядом с этим местом, быстро выходите из машины и убегайте от нее, как только появятся неигровые персонажи.

Нам нужно убедиться, что машина не получит повреждений или получит минимальные повреждения. Отойдите от машины и уничтожьте этих NPC. Это ваши типичные неигровые персонажи-прицелы, которые будут вас уничтожать. Так что не забудьте запастись броней и закусками перед тем, как экспортировать машину. Вы можете умереть во время этого, это не провалит миссию, просто держитесь подальше от машины как можно дольше.

Эти NPC появляются в волне, состоящей из двух или четырех человек. После уничтожения двух волн подождите немного и посмотрите, появятся ли они в третий раз. Если они это сделают, значит, будьте готовы и к четвертой волне. Мы всегда испытывали четыре волны при экспорте, просто предупреждаем!

После того, как вы успешно уничтожили NPC, садитесь в свою машину и осторожно доставьте ее покупателю, избегая при этом повреждений на своем пути. За этот первый экспорт нам удалось получить прибыль в размере 99 628 долларов (из 100 000 долларов комиссионных). Эти 372 доллара были потеряны из-за того, что вражеские NPC стреляли в машину. Старайтесь никогда не опускаться ниже 98 000 долларов. Небольшой ущерб всего за 372 доллара - не большая проблема.

Работа клиента - ограбление в процессе

После того, как вы успешно доставите автомобиль, запросите свой личный автомобиль, которым должен быть Oppressor Mark II, и направляйтесь к Terrorbyte, припаркованному в центре города. Направляйтесь к задней части Terrorbyte со своим Oppressor Mark II, и он должен припарковаться внутри грузовика. Подойдите к компьютеру с сенсорным экраном и запустите клиентское задание под названием «Идет ограбление».

После того, как вы начали работу, вам нужно снова получить доступ к компьютеру, чтобы получить доступ к каналу камеры безопасности и узнать место ограбления. Прокрутите канал, и вы узнаете, что попали в правильный канал, благодаря звукам выстрелов, когда вы находитесь в правильном потоке.

Вы можете панорамировать камеру, чтобы увидеть ограбление, происходящее снаружи, а затем получить запрос на проверку камеры внутри хранилища. После проверки изнутри вы можете отправиться к локации и забрать золото у грабителей.

Когда вы доберетесь до места ограбления, убейте копов, а затем быстро перейдите в свое меню взаимодействия. Оттуда выберите опцию «Взятки властей» в разделе «Возможности генерального директора». Не забудьте сделать это после того, как убьете копов.

Еще одна проблема - один из грабителей, использующий мини-пистолет. Он мгновенно уничтожит вас. Чтобы убрать его безопасно, достаньте свою РПГ и стреляйте во вход в банк, потому что там он обычно стоит. Сделайте пару выстрелов, и он должен упасть замертво.

После того, как его вытащили, остальные двое проходят легко (обычно грабителей трое). Добей их и забери у грабителя золото. Отбросьте его в пункт высадки, и все готово. Эта миссия может помочь вам заработать около 31 500 долларов.

VIP Work - Экскурсант

Как только вы сбросите золото, перейдите в меню взаимодействия и начните работу Sightseer VIP. В этой миссии вам нужно найти три пакета, разбросанных по Лос-Сантосу. Совет, если вы начинаете Sightseer или Headhunter, подойдите к центру города (вокруг области, где вы ранее припарковали свой Terrorbyte), а затем начните эти миссии.

Это гарантирует, что цели или пакеты не разнесены слишком далеко друг от друга. Они будут в городе и вокруг. Но не так уж и далеко. Это поможет вам сэкономить больше времени. В этой миссии вам нужно каждый раз выполнять взлом, чтобы определить местонахождение пакета. Итак, всего три взлома. Вы можете получить доступ к приложению для взлома со своего телефона.

Хаки довольно просты, и вы можете выполнять их очень быстро. После того, как вы взломали, местоположение пакета раскрывается. Вы можете пойти дальше и получить этот пакет, после чего вы можете снова взломать его для следующего местоположения пакета и так далее.

Существует три типа взломов, и только эти три применяются каждый раз, но не в точном порядке. В первом типе взлома нужно просто составить слово. Вам нужно выбрать слова, выделенные красным. Выделите их, когда они пройдут через средний ряд.

Ко второму типу относятся вертикальные бруски с промежутками посередине. Вам нужно выбрать их, как только зазор совпадет с горизонтальной линией, которую вы видите.

Последний тип взлома - это выбор комбинации чисел из множества чисел. На экране будет отображаться набор чисел, и вам нужно будет найти точно такую ​​же комбинацию среди множества других комбинаций.

После сбора всех трех пакетов нам удалось заработать 21 500 долларов.

Работа клиента - Целевые данные

Эта миссия - одна из причин, по которой мы припарковали Terrorbyte прямо посреди города. После завершения работы Sightseer VIP вернитесь в свой Terrorbyte и запустите клиентское задание «Целевые данные». Вам не нужно покидать Terrorbyte.

Просто отправляйтесь в кабину и отвезите ее в офис Life Invader. Припаркуйте его снаружи, а затем выйдите из грузовика. Войдите через борт грузовика и получите доступ к элементам управления дроном.

Пройдите внутрь здания через вход и взломайте два ноутбука, расположенные на верхнем этаже. Будьте осторожны, чтобы не ударить дроном о стены или потолок, так как он мгновенно его уничтожит. На этот раз вы получите только взлом с комбинацией цифр. Взломайте и ноутбуки, и целевое местоположение должно быть обнаружено.

Садитесь в свой Oppressor Mark II, который припаркован внутри Terrorbyte, и направляйтесь к цели. Выньте цель, чтобы успешно завершить это клиентское задание. Вы можете заработать около 31 500 долларов.

VIP Работа - Охотник за головами

После целевых данных откройте меню взаимодействия и начните следующую VIP-работу - «Охотник за головами». Вот совет: если вы оставите свой Oppressor Mark II, а затем уедете довольно далеко, вы можете снова запросить его как свой личный автомобиль, который пополнит его боеприпасы.

Рекомендуется всегда делать это, если у вас мало боеприпасов, особенно перед запуском Headhunter, поскольку некоторые цели получают несколько ударов из-за своей бронетехники. У вас ограниченный боезапас ракет в вашем Oppressor Mark II - 20 макс.

В Headhunter вам нужно убить пару целей, обычно 4-5. Вы можете легко сделать это, используя свой Oppressor Mark II, поскольку они разбросаны по всему городу. Если вы запустите Headhunter, находясь в центре города, то цели не разойдутся слишком далеко. Это поможет вам сэкономить много времени. Мы заработали 21 500 долларов после успешного завершения этой VIP-работы.

Итак, мы завершили нашу последнюю VIP-работу. Мы готовы вернуться на наш склад и начать второй цикл этой стратегии, начиная с экспорта еще одного автомобиля высшего класса. Помните, что в каждом цикле у вас есть одна экспортная машина, 2 клиентских задания и 2 VIP миссии. VIP-миссии и клиентские задания будут чередоваться друг с другом.

Цикл 2

Экспорт второго автомобиля высшего класса

Вам нужно повторить тот же процесс, вернуться на склад автомобилей и экспортировать другой автомобиль высшего класса. Перед отъездом просто не забудьте запастись доспехами и закусками, если у вас мало.

Также не забудьте остановиться в том «конкретном» месте, где для вас появляются вражеские NPC, и немедленно покинуть вашу машину. Отойдите от машины и вытащите их. Продолжайте осторожно вести машину к месту высадки. Если вы будете осторожны, то сможете заработать даже 100 000 долларов.

К сожалению, эти NPC всегда наносят вам один удар. По той же причине на этот раз мы получили прибыль в размере 99 876 долларов, что на самом деле неплохо. Всегда стремитесь к комиссии выше 98000 долларов, и все будет в порядке.

Работа с клиентами - Diamond Shopping

Затем вам нужно запустить клиентское задание под названием «Diamond Shopping» из вашего Terrorbyte. Он по-прежнему будет припаркован рядом с офисами Life Invader, если вы будете придерживаться той же стратегии. Это означает, что Terrorbyte все еще находится в городе, а это то, что нам нужно.

Зайдите в Terrorbyte и войдите в свой компьютер с сенсорным экраном, чтобы запустить Diamond Shopping Client Job. Это действительно простая и быстрая работа. Вам просто нужно отправиться в указанное место и снять алмазы с охраны, а затем доставить их к месту высадки.

Вот совет, чтобы завершить эту миссию намного быстрее. Обычно вам нужно сесть на водительское сиденье Terrorbyte, чтобы открыть локацию. Но вам не придется садиться на место водителя, вместо этого вы можете просто сесть в свой Oppressor Mark II и улететь в место, показанное на карте ниже. Это точное место, где вы совершите свое первое ограбление в режиме истории.

Выньте копов и возьмите портфель. Садись на Oppressor Mark II и потеряй полицейских. Вы можете быстро потерять полицейских, позвонив Лестеру, а затем приступить к доставке алмазов в пункт высадки. Успешно завершите эту работу клиента, и вы заработаете около 30 500 долларов США.

VIP Work - Экскурсант

После завершения Diamond Shopping ваш отдых для VIP-работы уже должен был закончиться. Еще раз запустите Sightseer из меню взаимодействия и успешно соберите все три пакета, чтобы заработать около 22 500 долларов.

Работа клиента - ограбление в процессе

После Sightseer вернитесь в свой Terrorbyte, чтобы снова запустить клиентское задание «В процессе ограбления». Это та же процедура, что и раньше. Единственная разница в этих миссиях - это локация. Помните, уничтожьте копов, подкупите власти, используя способности генерального директора из меню взаимодействия, а затем уничтожьте грабителей за золото. Доставьте золото в пункт выдачи примерно за 30 500 долларов.

VIP Работа - Охотник за головами

Еще раз, вам нужно выполнить VIP-миссию Headhunter. Обязательно следите за боеприпасами для своих ракет Oppressor Mark II, прежде чем запускать Headhunter. Устранение всех целей должно принести вам около 21000 долларов.

На этом наш второй цикл заканчивается. Переходя к третьему циклу, нам не нужно снова выполнять все миссии. Конечно, если вы хотите заработать больше, чем полмиллиона, непременно продолжайте эту стратегию столько, сколько захотите. Это просто означает, что вам нужно иметь больше автомобилей высшего класса на складе. Поэтому убедитесь, что вы поставили их заранее.

Цикл 3

Экспортный автомобиль третьего высшего класса

Третий цикл состоит только из одной миссии - вывоза еще одного автомобиля высшего класса со склада.

После того, как вы экспортируете свой последний автомобиль, у вас должно быть около 500 000 GTA $ или чуть больше. Если вам удастся доставить автомобиль, как в нашем случае, вы должны заработать 100000 долларов на окончательной доставке автомобиля или в любой экспортной миссии. Ознакомьтесь с нашими общими советами ниже о том, как повысить ваши шансы на получение полной комиссии за экспортные операции.

Список миссий и заработок

Обратите внимание, что эти значения не будут точно такими же для вас, но очень близкими. Как вы можете видеть в первом цикле, когда мы выполнили VIP-миссию Sightseer, мы заработали 21 500 долларов, а во втором цикле, выполняя ту же VIP-миссию, мы заработали 22 500 долларов. То же самое и с другими клиентскими заданиями и VIP-миссиями. Вариаций не много, и заработанные суммы всегда близки друг к другу.

Общие советы

Cargobob

Если у вас есть или вы можете позволить себе купить Cargobob (который можно приобрести в Warstock Cache & Carry), он упростит ваши экспортные миссии. Cargobob выпускается в двух вариантах - Marines (1 790 000 долларов США) и Jetsam (1 995 000 долларов США).

У одного варианта нет дополнительных преимуществ перед другим, поэтому лучше выбрать более дешевую версию (морской вариант), чтобы выполнить свою работу. Цель здесь - зарабатывать деньги, а не терять их. Это одна из причин, по которой Cargobob не включен в основную стратегию, а является общим советом. Если вы можете себе это позволить, тогда вам стоит пойти на это. В противном случае у вас не должно возникнуть проблем с завершением нашей стратегии, как указано выше, без нее.

Если у вас есть Cargobob, вы можете зацепиться за целевую машину и направить ее прямо к месту высадки. Как уже упоминалось, сразу после того, как вы преодолеете небольшое расстояние, появляются вражеские NPC. Вы можете избежать этих NPC, взлетев на высоту около 1500 футов. Когда вы зацепитесь за свой автомобиль, просто оставайтесь в том же положении и взлетайте, пока не достигнете этой высоты, а затем летите к месту высадки.

Когда вы садитесь за руль, стремитесь к самой высокой части автомобиля, например, к спойлеру или капоту. Еще одна хитрость заключается в том, что когда вы модифицируете свой автомобиль перед экспортом, вы можете добавить очень высокий спойлер, который позволит вам легко зацепиться за автомобиль.

Нет вражеских NPC во время вождения

Если с вами в лобби есть хотя бы один или два других игрока, то шансы появления этих NPC значительно уменьшаются. Если вы хотите выполнить экспорт, отвезя машину к покупателю без появления неигровых персонажей, вы можете попросить одного из своих друзей присоединиться к вам в вашем лобби.

Вы также могли заметить в нашем видео-руководстве, что при экспорте последней машины высшего класса ни один из этих NPC не появлялся, так как в лобби был один игрок. В результате мы получили полную комиссию в размере 100 000 долларов!