Полицейский

Контент

Сотрудники полиции - это щит общества от беззакония и насилия. В их обязанности входит: защита представителей общественности (и их собственности), защита районов от преступности, обеспечение соблюдения законов общества и задержание преступников. Они являются наиболее узнаваемыми членами правоохранительного сообщества и часто считаются лицом системы уголовного правосудия США.

В Соединенных Штатах сотрудники полиции работают на федеральном уровне, уровне штата и на местном уровне, хотя сотрудников федеральной полиции чаще называют агентами правоохранительных органов. Несмотря на статистические данные, свидетельствующие о снижении общего уровня преступности во многих регионах страны, набор и обучение новых полицейских остается высоким из-за того, что общество требует квалифицированных сотрудников, а также из-за возросшего страха перед преступностью и терроризмом. По прогнозам Бюро статистики труда, за десятилетний период с 2018 по 2028 год спрос на эту работу «Защитные услуги», подпадающей под профессиональную классификацию 33-3051, возрастет на 5%.

Если ваше призвание - защита общества и служение своему сообществу, то карьера офицера полиции - отличное место для начала. Начните с изучения основных требований, чтобы стать офицером полиции, включая каждый этап обучения, подготовки и подачи заявления. Также рекомендуется потратить свое время на изучение заработной платы, перспектив трудоустройства, ожиданий и рисков при приеме на работу, возможностей профессионального роста и условий работы в отделе или агентстве, в котором вы хотите работать.

Ниже приведено пятиступенчатое руководство, как стать офицером полиции:

Шаг 1. Выполните минимальные требования

Стандарты подачи заявок устанавливаются правоохранительными органами или полицейскими управлениями при поиске персонала и, таким образом, варьируются от офиса к офису. Даже у федерального правительства нет единых правил для кандидатов в офицеры, потому что каждое из его ведомств (например, Федеральное бюро расследований, Управление по борьбе с наркотиками США или Служба таможенного и пограничного контроля США) выполняет специализированную функцию, которая требует уникальных способностей и критических навыков.

Как правило, кандидаты в федеральные агенты должны соответствовать следующим основным требованиям:

  • Быть гражданином США и иметь действующие водительские права США.
  • Быть физически здоровым и сильным -из-за напряженного характера обязанностей полицейского каждый кандидат должен пройти фитнес-тесты, разработанные для проверки ловкости, силы и выносливости соискателей.
  • Предварительное расследование и анализ мочи -все кандидаты должны пройти тщательное предварительное расследование, не иметь дисквалифицирующих уголовных обвинений и пройти проверку на наркотики.
  • Образование -требуется аттестат об окончании средней школы или сертификат GED, но желательно получить диплом колледжа по соответствующему предмету.
  • Минимальный возраст -все кандидаты должны быть старше 21 года.
  • Медицинское освидетельствование -все кандидаты должны пройти медицинское обследование, чтобы убедиться, что у них нет заболеваний, которые мешали бы им выполнять свои обязанности.
  • Письменный экзамен -все кандидаты должны сдать письменный экзамен, который проверит их навыки решения проблем, аналитические и практические навыки.

Кандидаты на государственном и местном уровне должны соответствовать этим основным требованиям:

  • Быть гражданином США -некоторые штаты будут рассматривать имеющего право постоянного проживания иностранца, но большинство требует, чтобы все кандидаты были гражданами США.
  • Тест на физическую подготовку -все кандидаты должны продемонстрировать силу, выносливость и ловкость, которые являются важными физическими компонентами работы.
  • Предварительное расследование и анализ мочи -все кандидаты должны пройти проверку биографических данных, не иметь судимости за уголовное преступление и пройти проверку на наркотики.
  • Образование -Все кандидаты должны иметь аттестат средней школы или сертификат GED, однако предпочтительнее иметь высшее образование в области уголовного правосудия или тесно связанной области.
  • Минимальный возраст -все кандидаты должны быть не моложе 21 года.
  • Письменный экзамен -все кандидаты должны сдать письменный экзамен и другие проверки способностей.

Требование к персонажу влечет за собой проверку посредством фонового расследования. Это может включать собеседования в отделе приема на работу с личными рекомендациями и рекомендациями соискателя, или с другими лицами, которые могут предоставить необходимую информацию о заявителе. Эта процедура является нормальной и законной и может включать проверку кредитоспособности, истории злоупотребления психоактивными веществами, водительских прав, трудовой книжки, судимости и т. Д. Отдел по найму также обычно изучает социальное поведение и взаимодействие каждого кандидата, например, действия на сайтах социальных сетей, для инвентаризации личности. Между тем, другие оценки способностей могут включать экзамен на государственную службу, видеоэкзамен, медицинское обследование и / или психологическую оценку.

Есть штаты или местные юрисдикции, в которых есть требования к месту жительства. В этом случае заявители должны предоставить доказательства того, что они постоянно проживали в этом районе в течение установленного количества лет.

На правительственном веб-сайте www.USAjobs.gov перечислены вакансии в нескольких агентствах и департаментах США.

Шаг 2 - Получите степень или опыт

Есть полицейские управления, в которых наличие аттестата средней школы или сертификата GED будет соответствовать минимальным квалификационным требованиям, однако большинство агентств повысили свои стандарты как минимум до двух лет послешкольного образования, причем приоритет отдается заявителям, у которых есть помощник. степень или, еще лучше, степень бакалавра. Идеальные кандидаты - это те, кто специализируется в области криминологии, уголовного правосудия, отправления правосудия, полицейской науки, общественной безопасности или других тесно связанных областях.

Агентства по найму отдают предпочтение кандидатам с высшим образованием, особенно в областях, имеющих отношение к правоохранительной деятельности или уголовному правосудию, потому что закон сложен, и общество все чаще требует от сотрудников правоохранительных органов высокого уровня подготовки. Офицеры обычно попадают в ситуации, требующие от них быстрой обработки информации и демонстрации глубокого понимания уголовного законодательства и правоприменительных процедур. Общественность также ожидает, что офицеры будут действовать правильно, не оставляя места для ошибок. Следовательно, полицейские, обеспечивающие соблюдение закона, должны обладать высокой квалификацией, чтобы избегать ошибок при исполнении служебных обязанностей. Помимо ручного и физического преследования преступников, в их задачи входит расследование тяжких преступлений, проступков и правонарушений; задокументировать свои выводы в соответствии с правовыми нормами;и составлять отчеты, которые используются в судах. Отчеты должны быть тщательными, а решения, принимаемые офицерами, должны выдерживать тщательную проверку, особенно когда эти решения касаются безопасности других граждан или их коллег. Действия полицейских постоянно проверяются, и любое нарушение прав других людей (будь то основные подозреваемые или соучастники) может повлечь за собой административные санкции или, что еще хуже, уголовную ответственность в отношении ошибающегося сотрудника полиции.права (независимо от того, являются ли они основными подозреваемыми или соучастниками) могут привести к административным санкциям или, что еще хуже, уголовной ответственности в отношении ошибающегося сотрудника полиции.права (независимо от того, являются ли они основными подозреваемыми или соучастниками) могут привести к административным санкциям или, что еще хуже, уголовной ответственности в отношении ошибающегося сотрудника полиции.

Военный опыт вместо ученой степени

Требования к образованию, предъявляемые агентствами по найму, обычно не требуются для кандидатов, которые ранее служили в армии. Ветеранам вооруженных сил США или других силовых структур уделяется приоритетное внимание, главным образом потому, что их подготовка, опыт и приобретенные навыки хорошо применяются в правоохранительных органах. Кандидаты с военным опытом должны доказать, что их пенсия завершена, что они уволены с честью и что они физически, умственно и эмоционально пригодны для службы в полиции.

Важность степени

Важность высшего образования не заканчивается приемом на работу. Полицейские (или любое лицо в любой сфере деятельности) с ученой степенью имеют преимущество перед своими коллегами без сопоставимого образования. В долгосрочных профессиональных исследованиях доказано, что люди с высшим образованием имеют больше шансов на продвижение по службе, получают больше возможностей для повышения квалификации и обучения лидерству и, вероятно, будут продвигаться по карьерной лестнице быстрее, чем те, кто не имеет высшего образования. степень.

Помимо подготовки офицеров к конкретным задачам, с которыми они столкнутся на работе, многие программы на получение степени предлагают дополнительные курсы, которые принесут пользу офицеру на местах. Прекрасным примером этого являются курсы иностранного языка. Офицеры полиции, которые могут общаться на другом языке, чрезвычайно ценны для полиции, потому что они могут объяснить юридические процедуры, получить информацию во время расследования или утешить жертв преступлений.

Более того, академическая подготовка также предоставляет начинающим полицейским ряд возможностей для развития навыков межличностного общения, которые не менее важны для карьеры в правоохранительных органах. Мягкие навыки, которые обычно связаны с эмоциональным интеллектом человека, включают: устное и письменное общение, командную работу и сотрудничество, приспособляемость к рабочему месту и сообществу, межличностные отношения и разрешение конфликтов.

Шаг 3 - Подайте заявку на вакансию

Работа полиции - это больше, чем восьмичасовая работа. Это благородная профессия, которая предполагает мужество и самопожертвование, готовность работать сверх личного удобства и безопасности, усердие и критическое мышление, терпение и дисциплину. Это также требует чувства ответственности, подотчетности и высших этических стандартов.

Кандидаты, желающие поступить в полицию, должны понимать, что выполнение планов патрулирования и реагирование на сообщения об инцидентах - это еще не все, что нужно для работы в полиции. В наши дни ожидается, что правоохранительные органы будут более активными в поощрении участия общественности в достижении успеха инициатив по предупреждению и пресечению преступности. Во время приема на работу кандидаты проходят базовые процедуры отбора (см. Шаг 1). Те, кто переходит на следующий уровень, проходят собеседование и, в некоторых случаях, еще одну серию письменных тестов.

Шаг 4 - Завершите академию и обучение без отрыва от производства

Кандидаты, успешно прошедшие базовые процедуры проверки и отбора, продвигаются по своей кандидатуре в качестве новобранцев или курсантов полиции и проходят тщательную подготовку в академии (или аккредитованном полицейском учреждении). На этом этапе они получают надбавки, льготы и другие выплаты.

Программа состоит из двух компонентов: аудиторная (дидактическая) и выездная (практическая).

Классное образование

Этот компонент изучает право (конституционное право, уголовное право, прецедентное право и соответствующие законы и постановления штатов), уголовный процесс, методы уголовного расследования, подходы к полицейской деятельности и обзор правоохранительной деятельности. Он также прививает мягкие навыки, такие как переговоры, управление стрессом, этика и культурная терпимость.

Полевая подготовка

Этот компонент улучшает общие физические возможности каждого курсанта в рабочей среде. Он оттачивает навыки курсанта в области оказания первой помощи, оборонительной тактики, обращения с огнестрельным оружием, обращения с опасными материалами, применения силы, патрульных операций, операций с транспортными средствами и т. Д. В некоторых академиях обучающимся поручают моделировать ситуации, касающиеся домашнего насилия, преступности среди несовершеннолетних, бандитских войн, преступлений на почве ненависти и терроризма. Им также могут быть поручены задачи по взаимодействию с общественностью в связи с изучением подходов к работе с общественностью.

Обучение без отрыва от производства

Когда курсанты полиции успешно завершают учебную программу академии и выпускаются, они переходят на следующий уровень, который является собственно трудоустройством. Однако первоначально они принимаются в штат на условной основе. Этот испытательный срок длится в среднем 12 месяцев и требует постоянного обучения. На этом этапе новички ориентируются и далее формируются в соответствии с основными ценностями и институциональными стандартами.

В течение испытательного срока новички проходят обучение без отрыва от производства (или без отрыва от производства) под руководством старших офицеров полиции и руководителей отделов. Фактическая полицейская среда становится классной комнатой, и все, чему курсанты научились в академии, теперь применяется в реальных жизненных ситуациях. Их работа оценивается, и общая оценка влияет на решение, заслуживают ли они почетного знака.

Шаг 5 - Принятие присяги

В начале полицейской карьеры успешные кадеты приносят присягу. Они произносят эту важную клятву перед администраторами отдела, коллегами и / или уполномоченными свидетелями. Они также подписывают письменную версию присяги в качестве доказательства того, что они официально взяли на себя службу. Только в это время они станут добросовестными полицейскими, которые будут осуществлять полную власть в вопросах поддержания мира, порядка и общественной безопасности в своей юрисдикции. После приведения к присяге вновь набранные полицейские получают свои значки, оружие, задания и полные правоохранительные полномочия. (Есть также полицейские, не приведшие к присяге, но это помощники, которые играют второстепенные роли и не обладают полными правоохранительными полномочиями).

Не существует стандартной присяги в правоохранительных органах на федеральном уровне, уровне штата и на местном уровне. Однако смысл тот же: клятва верности Конституции и подтверждение добросовестного исполнения обязанностей полицейского.

Вакансии и описание работы полицейского

Офицеры полиции занимают присягу в правоохранительных органах, что подразумевает защиту жизни и имущества членов общины посредством обеспечения соблюдения законов и постановлений. Обязанности незначительно различаются от департамента к департаменту, но основные обязанности сотрудников полиции перед своей организацией и общественностью заключаются в следующем:

  • Патрулирование объектов с использованием выданного автомобиля для поддержания контроля дорожного движения
  • Визуально и физически осмотреть периметр зданий, ограждений, дорог и проезжих частей всех видов на предмет вскрытия, повреждений, противоправных действий.
  • Физически и визуально проверьте общественные, коммерческие и жилые здания и помещения на предмет заселения, если они пусты, убедитесь, что помещения заперты и защищены.
  • Осмотрите все офисы, защитные клетки, склады физически, визуально и удаленно, если применимо.
  • Профессионально контролировать и управлять радиосвязью и телефонным оборудованием.
  • Сопровождение специальных посетителей, негабаритных транспортных средств и оборудования до места назначения по мере необходимости
  • Расследование инцидентов и несчастных случаев
  • Своевременно сообщать об инцидентах и ​​авариях
  • Участвуйте в совместных действиях, чтобы гарантировать, что задачи решаются в соответствии с протоколом, своевременно и безопасно.
  • Помогите начальнику смены, другим полицейским и сотрудникам службы безопасности
  • Управляйте движением транспортных средств по мере необходимости, чтобы избежать и / или устранить заторы.
  • Оформляйте штрафы за нарушение правил движения или парковки
  • Отслеживайте, отмечайте, сообщайте и расследуйте подозрительных лиц
  • Отслеживайте, отмечайте, сообщайте и исследуйте подозрительные ситуации
  • Отслеживайте, отмечайте, сообщайте и расследуйте подозрительные угрозы безопасности
  • Наблюдать, отмечать, сообщать и расследовать необычную или незаконную деятельность в зоне патрулирования или за ее пределами.
  • Соблюдать все ведомственные положения
  • Обеспечьте соблюдение применимых законов штата по мере необходимости

Старшие офицеры полиции могут преследовать больше административных должностей в качестве сержанта, ведущего к капитану, или могут заниматься более сложными делами, и требуется опыт в качестве детектива или лейтенанта. В любом случае работа старшего офицера полиции часто требует более глубокого опыта и может потребовать от людей обработки дополнительной конфиденциальной информации и сложных решений и этических проблем. Хотя должности действительно различаются, у таких руководящих должностей есть следующие задачи: