Как узнать, что бонус за выбор предопределен?

Контент

Раньше я говорил о заранее определенных бонусах по сравнению с бонусами, которые действительно выбираются или управляются ГСЧ. Но в сегодняшнем посте я хочу поговорить конкретно о сборе бонусов. Я поделюсь с вами парой способов узнать, предопределен ли конкретно бонус выбора.

Однако прежде чем я перейду к этому, я хочу подчеркнуть, что в долгосрочной перспективе ни то, ни другое не оказывает реального влияния на долгосрочное влияние игры. Если бонус заранее определен, это отрабатывает запрограммированную математику. Если это верный выбор, он все равно отрабатывает запрограммированную математику, и есть вероятность, что вы выберете любой отдельный предмет.

Поэтому то, что у вас есть «контроль», не означает, что он имеет хоть какое-то значение в долгосрочной перспективе. Ваш «хороший выбор» - это то, что вы понимаете, оглядываясь назад, после того, как бонус закончился; ваши шансы на то, что ваш следующий выбор окажется выигрышным или завершающим бонусом, по-прежнему зависит от математики.

Со мной? Отлично - давайте поговорим о различиях.

Что еще там было?

Один из распространенных способов, с помощью которых производители слотов сообщают, что данный бонус выбора не предопределен, - это показ невыбранных вариантов после завершения бонуса. К примеру, у Village People Party есть 38 записей, которые вы можете выбрать, 9 из которых - никудышные.

У вас есть возможность получить Party Saver, который позволяет вам выбрать двух какашек перед тем, как закончить бонус. У вас также есть возможность пропустить какашку, если вы выберете множитель, а затем опереться - это позволит вам выбрать снова. Но 9/38 дает вам 25-процентный шанс выбрать какашки. Чем дальше будет выбор, особенно если вы выберете больше мачо-мэнов, тем больше будет бонус, но тем ниже будут шансы продвинуться так далеко.

Следовательно, вы можете видеть, как настоящий бонус выбора может быть разработан таким образом, чтобы исключительные выплаты редко происходили, а более мелкие бонусы - чаще, чтобы математика работала.

Что касается прогрессивных навыков, у нас есть множество примеров заранее определенных бонусов - прогрессивный выбор Танцующих барабанов представляет собой общий стиль выбора прогрессивных бонусов. После того, как вы выберете три, на экране отобразится прогрессивная сумма, а остальные варианты не будут открыты.

Фактически, чаще всего это предопределенный прогрессивный бонус за выбор, по сравнению с выбором, как в Village People Party, или в играх, где вы выбираете множитель или улучшение, подсчитываются бесплатные вращения Quick Hit и т. Д., Где выбор почти всегда является верным выбором .

Сколько символов?

Итак, мы знаем, что бонус обычно предопределяется, если параметры не отображаются. Значит ли это, что все бонусы за выбор, которые показывают невыбранные варианты, являются верным выбором? К сожалению нет; Ранее мы рассказывали здесь, как Smokin 'Hot Stuff Wicked Wheel предопределен, и он выдает это тем, что раскрывает.

В данном случае есть 21 вариант, и есть ровно три всего - по три из шести прогрессивных функций и три вилы, которые избавляются от самых маленьких прогрессивных. При таком сценарии каждая из шести прогрессивных фигур должна иметь примерно одинаковые шансы на победу, с меньшим акцентом на трех младших, потому что вилы устраняли бы часть или все из них, по крайней мере, часть времени.

На практике кажется, что Major выигрывается больше всего в игре. Во время моего круиза в начале этого года Ultra (вторая по величине прогрессивная гонка) была выиграна только дважды при очень активной группе из шести машин. Если бы это был правильный выбор, а каждого из них всего по три, это было бы невозможно. Everi ведет здесь немного обманчивой игры, нарушая стандартную практику слотов, которой придерживаются большинство производителей при выборе - нет причин показывать неотобранные варианты, если это не верный выбор.

Скриншот видео Брайана Кристофера - используется с разрешения.

Итак, мы переходим к примеру истинного выбора, который показывает, как математика сбалансирована для прогрессивных, чтобы это было так. Вот и Rising Panda от Scientific Games, и ее бонус к сборке. Прежде всего, обратите внимание на точки под каждым прогрессивом - чтобы выиграть определенный прогресс, вы должны выбрать:

  • Мини:3 символа
  • Минор:4 символа
  • Мажор:5 символов
  • Гранд:8 символов.

Мы уже можем видеть здесь разницу по сравнению с Smokin 'Hot Stuff Wicked Wheel - предполагая, что одинаковое количество каждого из них, вы с большей вероятностью выиграете более низкие прогрессивные способности из-за того, что вам нужно больше Grand, чем Mini. Но теперь давайте посмотрим на полностью раскрытую доску, как видно из недавнего видео Брайана Кристофера (вставлено в конце, если вы хотите посмотреть полный бонус):

Несмотря на то, что наверху всего 20 точек, на доске для сбора есть 32 поля со следующей разбивкой:

  • Мини:10 выборов
  • Минор:8 выборов
  • Major:6 выборов
  • Гранд:8 выборов

Вы можете выбрать максимум 17 вариантов, прежде чем гарантированно заполните один из четырех. Комбинация того, что Mini находится в большинстве мест, а также требует наименьшего количества пиков, увеличивает шансы на его победу. За этим стоит незначительное, но твердые шансы.

С другой стороны, грандиозный выигрыш на сегодняшний день сложнее всего, но математически он возможен для каждого бонуса выбора, так что с этой точки зрения игра вполне справедлива, давая вам шанс. Но для этого вам понадобится действительно удачный выбор.

Чтобы показать еще одну доску, вот еще одна, когда он выиграл мини-джекпот. Разбивка вариантов выбора была такой же, как и у мажора, но вы можете видеть, что Брайан выбрал мини всего за 5 вариантов.

Как и во многих других случаях, здравый смысл должен преобладать - если вы видите раскрытие и шансы равны, но вы уже некоторое время играете в игру и не добились каких-либо серьезных прогрессов, это должно быть признаком. Если вы видите раскрытие, подобное приведенному выше, и оно явно взвешено на основе ваших выборов, вы можете быть уверены, что это настоящий бонус для выбора.

Но помните, что независимо от того, является ли бонус заранее определенным или истинным, со временем дизайн игры приведет к выплатам в том направлении, в котором оно предназначено, так что просто получайте удовольствие и не переживайте из-за этого слишком сильно!

Смотри и учись

Вот видео Брайана Кристофера, показывающее бонус прогрессивного выбора Rising Panda дважды в течение нескольких минут (начало примерно в 8:30):