Правила футбола

Контент

Футбольные матчи должны проводиться в запланированные дату и место (местоположение - это географическая область или город, но не ограничивается конкретной ареной или местом проведения), чтобы считаться действием, если иное не указано в разделе правил конкретных видов спорта или на странице инвентаря игры в разделе мобильное приложение, приложение веб-браузера или печатные СМИ в Borgata Race and Sports Book. Клубная команда, играющая в европейских соревнованиях, классифицируется как играющая дома, если соревнование переносится с обычного стадиона клуба на стадион в пределах их национальных границ, например, когда «Тоттенхэм Хотспур» проводил свои домашние матчи Лиги чемпионов на стадионе «Уэмбли».

BetMGM / Borgata всегда будет пытаться идентифицировать матчи, проводимые на нейтральной площадке. На матчи, проводимые на нейтральном поле (независимо от того, указано оно или нет), ставки остаются в силе независимо от того, какая команда указана в качестве домашней. Если в официальном матче указана другая информация о команде для запланированного матча, тогда ставки будут аннулированы, например, резервы / игроки до 21 года / команда развития. Это не относится к случаям, когда мы указываем запланированный матч без термина «XI» в названии команды или товарищеских матчах клубов, где все ставки остаются в силе независимо от игроков, используемых для завершения обычной игры, в результате чего цены могут меняться. В случае изменения места проведения все ставки аннулируются.

Ставки на дополнительное время остаются в силе. Это определяется как любой запланированный период игры, обычно 2 тайма по 15 минут, между окончанием основной игры и окончанием игры. Следовательно, если играется любой другой период времени, эти ставки будут рассчитаны соответственно независимо от сыгранных периодов (например, 2 тайма по 10 минут).

Минимальная продолжительность игры

Для целей заключения пари, если иное не оговорено в правилах ставок на отдельные футбольные спортивные состязания, результаты являются официальными после 90 минут игры плюс компенсированное время.

Прерванные матчи: Любой запланированный матч, прерванный до завершения обычной игры, будет аннулирован, за исключением всех ставок, исход которых уже был определен на момент отмены. Если матч начинается, но по какой-либо причине, включая приостановку игры, не завершается в тот же день (по местному времени), все ставки на этот матч будут считаться недействительными, за исключением случаев, когда урегулирование уже определено. Например, если первый гол был забит указанным игроком, рынки «Первый забивший гол» и «Время первого гола», среди прочих, остаются в силе. Если матч завершается в тот же день, когда он начался (по местному времени), все ставки остаются в силе, независимо от приостановки игры. См. Правило прекращенных матчей Soccer One Game Parlay.

Приостановленные матчи: ставки на любой запланированный матч, приостановленный до завершения обычного матча, будут аннулированы, если матч не будет возобновлен в тот же день (по местному времени) и не сыгран до конца, даже если руководящий орган объявляет результат сокращенного матча равным стенд для соревнований. Ставки, исход по которым на момент приостановки уже определен, остаются в силе. Например, если первый гол был забит указанным игроком, рынки «Первый забивший гол» и «Время первого гола», среди прочих, остаются в силе. Если матч завершается в тот же день, когда он начался (по местному времени), все ставки остаются в силе, независимо от приостановки игры. Если рынки аннулированы, мы постараемся сделать новые рынки ставок на событие доступными по мере того, как руководящие органы подтвердят подробности.

Пример: «Реал Мадрид» - «Барселона» - 1: 0 и дисквалифицирован из-за волнений толпы через 47 минут. Матч не продолжается в тот же день, но завершается (48-90) через неделю. Все ставки, которые уже определены, рассчитываются, например, забивший первый гол, тайм, первый гол и т. Д. Все остальные ставки аннулируются.

Пример: «Реал Мадрид» - «Барселона» - 1: 0 и дисквалифицирован из-за волнений толпы через 47 минут. Матч продолжается 2 часа спустя в тот же день и сыгран до конца (48-90). Все ставки рассчитываются как обычно.

Отложенные матчи: для любого отмененного или отложенного матча любые ставки, сделанные до запланированного начала матча, будут считаться недействительными. Все ставки действительны на любой матч, который отложен до запланированного времени начала матча и состоится в тот же день. Матчи, сыгранные в финале турнира, например, финале чемпионата мира, финале чемпионата Европы или финале Кубка Америки (но не квалификационных для этих финалов), не будут аннулированы, если они будут отложены, и сохранятся на новую дату, когда они будут сыграны.

Для любой ставки, сделанной на матч, сыгранный до первоначально указанной даты или времени начала матча, ставка остается в силе, если ставка была сделана до нового времени, в противном случае ставка будет считаться недействительной. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами экспресс-ставок в Soccer One Game для правила отложенных матчей с одним игровым экспрессом.

Правила ставок на футбол

Ставки на футбол принимаются следующим образом:

  1. 90 минут - Ставка делается на результат футбольного матча, определяемый на основе счета в конце 90 минут игры ПЛЮС каждый раз, когда судья добавляет, чтобы компенсировать травмы и другие остановки.
    1. 90-минутные ставки не включают периоды дополнительного времени или серии пенальти.
    2. Если матч состоялся, но не был завершен, как было объявлено (например, это не 90-минутный матч или он разделен на три периода, а не на два), все ставки на этот матч будут возвращены.
    3. Если какая-либо команда начинает матч с менее чем 11 игроками, все ставки на этот матч будут возвращены.
    4. d. Если матч отложен или отменен, все ставки, сделанные до запланированного начала матча, будут возвращены.
    1. Ставки будут определяться на основании счета, полученного после финального свистка судьи при естественном завершении матча, независимо от того, будет ли матч решен в основное время, в дополнительное время или в серии пенальти.
    1. Если предложение по ставкам на матч включает ничью в качестве третьего варианта и матч заканчивается ничьей, ставки на ничью будут выплачены, а ставки на обе команды будут проиграны.
    2. Ставки на троих будут решены на основании счета после 90 минут игры и в любое время, когда судья добавляет, чтобы компенсировать травмы и другие остановки.
    1. Ставки возвращаются на игрока, который не принимает участие в матче или выходит на замену после забитого первого гола. б.
    2. Автогол не засчитывается для ставок на первого гола и игнорируется при расчетах.
    3. Для ставок на автора последнего гола и ставок на игрока, который забьет 2 или 3 или более голов, все игроки, принимающие участие в любой момент матча, считаются сыгравшими для целей ставок на автора последнего гола, независимо от того, находились ли они на поле в время, когда был забит последний гол.
    4. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами экспрессов в одной игре для одной игры и Правилом автора последних голов.
    1. Ставки будут возвращены, если матч будет прерван до завершения 90 минут игры плюс компенсированное время.
    1. Все ставки являются действием в турнире при условии, что игрок указан в игровой команде и имеет возможность играть в названном турнире. Если более одного игрока финишируют с одинаковым количеством голов, применяются правила ничьей.
    2. Голы, забитые в серии пенальти, не учитываются.
    3. Ставки на игрока, который станет лучшим бомбардиром данной лиги, основаны только на матчах регулярного сезона и не включают стыковые матчи.
    1. Первой минутой игры считается с 1-й по 59-ю секунду. 2-я минута - от 1 минуты до 1 минуты 59 секунд.
    2. Если гол будет забит в компенсированное время первого тайма, победителем будет сетка 41-50 минут. Если гол будет забит в компенсированное время второго тайма, выигрышной будет сетка 81-90 минут.
    1. Если результат в точности совпадает с линией ставок, ставки аннулируются.
    1. Если серия буллитов не состоится, ставки аннулируются.
    1. Матч должен быть завершен, иначе ставки будут аннулированы.
    1. Ставки остаются в силе, даже если игра не завершена.
    2. Любые периоды дополнительного времени не учитываются.
    1. Если ничья не подходит, применяются правила ничьей.
    2. Чтобы ставки остались в силе, игра должна быть завершена.
    1. Если ни одна из команд не наберет тотал и вариант «Ни то, ни другое» не будет предложен, ставки на этом рынке будут аннулированы.
    1. Если игра, предлагаемая в рамках определенного раунда соревнования, откладывается, ставки «Отбор команды» остаются в силе независимо от продолжительности задержки. Если команда выходит в следующий раунд, но матч не проводится (противник снимается / дисквалифицируется), все ставки на рынке «Квалификация» аннулируются. Когда указывается цена для команды, которая может пройти в следующий раунд данного турнира, состоящего из двух этапов, ставки, сделанные на этом рынке, будут рассчитаны сразу после завершения второго матча на основе событий, произошедших во время обоих матчей. Это будет включать основное время, время травмы / остановки, добавленное официальным лицом матча в конце основного времени, дополнительное время, голы на выезде, если применимо, и серии пенальти; если ничья будет прогрессировать как таковая. Матчи, в которых один из матчей больше не проводится в рекламируемом месте проведения,ставки остаются в силе до тех пор, пока площадка остается в той же стране и не переключается на территорию соперника / другую страну. В этом случае все ставки аннулируются. Матчи, изначально назначенные для проведения в нейтральной стране, остаются в силе, если они будут перенесены в другую страну. Если равенство сокращается с 2 до 1, то все ставки на Команды, участвующие в квалификации, будут аннулированы.

    Бронирование и карты

    Все ставки на карты / бронирования основаны на картах, показываемых только во время обычной игры. Следующие карты не будут применяться для целей ставок: карты, действующие в дополнительное время; карты, аннулированные судьей во время матча; карточки, показанные неактивным игрокам; карточки, показанные до начала игры или после финального свистка; и карточки, показанные между финальным свистком основного времени и началом дополнительного времени. Карточки, показанные в перерыве между таймами, учитываются при расчете ставок на второй тайм и полный рабочий день. Для всех рынков, относящихся к очкам бронирования, применяются следующие правила: желтая карточка - 10 очков; красная карточка - 25 очков; однако вторая желтая карточка игнорируется, так что одному игроку может быть начислено максимум 35 очков. На всех рынках, касающихся карточек, применяются следующие правила: желтая карточка считается за 1; красная карточка считается как 2; Однако,вторая желтая карточка игнорируется, так что для целей ставок одному игроку может быть присуждено не более 3 карточек.

    Ставки на турнирные карты / бронирования рассчитываются по общему количеству бронирований в рамках определенного турнира. Результат с официального сайта турнира будет использован для расчета.

    Реквизит для футбола

    Время от времени могут предлагаться различные уникальные ставки, называемые ставками предложения. При отыгрыше ставок по предложению, если не указано иное, дополнительное время / сверхурочное время не учитывается при расчетах по ставкам.

    Футбольные фьючерсы

    Фьючерсы на футбольный сезон - это уникальные ставки, которые будут предлагаться время от времени.

    Фьючерсы на победителя футбольного дивизиона

    Для рынков победителей дивизионов / лиг ставки рассчитываются по окончательным позициям в лиге в конце запланированного сезона, независимо от того, что происходит в плей-офф любых дивизионов, при этом ставки на «Кто выиграет лигу» рассчитываются для команды, которая поднимает трофей. Ставки будут действительны для любой команды, которая не завершит все свои игры. Ставки на сезонные матчи устанавливаются на то, какая из двух команд займет наивысшее место в лиге в конце сезона. Если команды заканчивают с одинаковым количеством очков, победитель будет определен по тай-брейку, используемому лигой (например, разница мячей или личные встречи).

    Футбол: фьючерсы на лучших бомбардиров

    Ставки на игрока, который станет лучшим бомбардиром данной лиги, основаны только на матчах регулярного сезона. Любые голы, забитые в последующих играх плей-офф, не учитываются при расчете ставок.

    Ставки остаются в силе после того, как игрок назван в составе и получит возможность играть в лиге в этом сезоне. Ставки, сделанные на игрока, который станет лучшим бомбардиром данного турнира или лучшим бомбардиром команды в данном турнире, остаются в силе до тех пор, пока игрок указан в команде и имеет возможность играть в названном турнире. Если более одного игрока финишируют с одинаковым количеством голов, применяются правила ничьей (любая награда за лучший результат турнира, например «Золотая бутса», игнорируется при расчетах). Голы, забитые в дополнительное время, учитываются, но голы, забитые в серии пенальти, не учитываются.

    Правила экспрессов Soccer One Game

    Правила игры Soccer One Game совпадают с правилами футбола, указанными выше, за следующими исключениями.

    Все ставки на One Game Parlay Soccer будут рассчитаны на основании официальных результатов, предоставленных OPTA.

    Прерванные матчи (для экспрессов на одну игру):

    Если мероприятие прервано, любые выборы, результат которых уже определен, например, результат перерыва или первая команда, которая забьет гол, остаются в силе. Все остальные выборы будут аннулированы, независимо от линии счета на момент отмены. Прерванные матчи будут считаться матчами, которые не завершаются естественным образом в течение 48 часов после первоначально заявленного времени начала игры. Матчи, в которых судья удаляет игроков с поля на временное время, но оставшиеся минуты игры происходят в течение 48 часов после первоначального времени начала игры, не будут считаться прерванными.

    Неучастники (для экспрессов на одну игру):

    Если игрок, участвующий в ставке, не принимает участия в матче, то вся ставка будет аннулирована, независимо от остальных выборов в рамках ставки. Это правило относится к любым рынкам, связанным с игроками, на которых есть как цели, так и карты.

    Отложенные матчи (для экспрессов на одну игру):

    Если событие откладывается до начала и впоследствии переносится, чтобы сыграть менее чем через 48 часов после первоначального начала, все ставки останутся активными и будут рассчитаны по результатам перенесенного события. Если событие откладывается до начала матча и впоследствии переносится на более чем 48 часов с момента начала матча, все ставки аннулируются.

    В отношении «Какой игрок забьет последним», если ваш игрок участвовал в матче до или во время забитого последнего гола, соответствующие варианты выбора остаются в силе.

    Ставки на футбольное фэнтези

    Ставки на очки индивидуального игрока или команды будут рассчитываться с использованием системы подсчета очков Yahoo Standard Daily Fantasy, как описано ниже, если не указано иное. Сайт руководящего органа лиги будет официальным источником всей статистики игроков. Если игрок не принимает участия в игре, то ставки на фэнтезийное предложение этого игрока будут возвращены.