Бог любит плохие шансы

Контент

Я сидел в офисе одной из крупнейших церквей Техаса, пытаясь объяснить, как возник Дом Милосердия. Нас пригласили представить наше служение, потому что у церкви были деньги, которые можно было раздать в конце года, и они рассматривали возможность сделать крупное пожертвование нашей некоммерческой организации. Это было единственное в своем роде предложение, которое не совсем нормально.

На самый короткий момент я даже не знал, с чего начать. Я знал, что моя задача - убедить их, что мы достойны их денег, но все, о чем я мог думать, это то, что меня здесь не должно быть .

Когда я сидел на этом ярко-желтом стуле, заламывая руки, я пытался найти место, с чего начать историю последнего десятилетия, которая перевернула мою жизнь. Вот почему я начал с истины:

«Я не должен быть здесь. Я мама, писатель, человек, который навсегда отстает от стирки… »

Я рассказала им сквозь слезы, как Бог использовал бедных, чтобы показать мне мою бедность. Как - вопреки всему - мы открыли родильные дома в Кении, приняли более 40 выживших беременных подростков, открыли Fair Trade Friday, чтобы обеспечить достойную работу во имя Иисуса, открыли розничные магазины и продали товары справедливой торговли на сумму более миллиона долларов .

Это блестящая и сексуальная часть истории.

Затем я рассказал им, что почти в каждую поездку за границу у меня бывают приступы паники. Как я пережила выгорание в прошлом году и оказалась на кушетке психолога ... как я переживаю травму из ужасных историй 40 девочек, как я просила свою семью отдавать и давать и давать еще немного, как у меня бывают удивительные дни, но большинство из них я чувствовать себя подавленным, усталым и очень одиноким. Как мои дети выросли в детстве в Доме милосердия, и откуда я знаю, что это хорошо, но они еще этого не знают. Я рассказал им, как это «да» Богу стоило мне одних из самых драгоценных отношений в моей жизни.

Я сказал им, как часто хочу бросить курить.

Я глубоко вздохнул и закончил свою «презентацию» словами: «Я понятия не имею, почему Бог попросил меня сделать это».

Так что да, прибил.

После того, как я бросил свое сердце на стол между нами, в комнате воцарилась гробовая тишина. А затем пастор миссии наклонился через стол и произнес четыре слова, которые, я обещаю, были святыми и пророческими и именно то, что мне нужно напоминать себе каждый божий день:

Кристен, Богу нравятся плохие шансы.

Это напомнило мне слова Луи Джильо: «Бог не боится шансов. Он такой, Чувак, я создал галактики ».

Я вытащил ручку и прямо там, в том большом церковном офисе, я написал слова крупным и жирным шрифтом на бумаге.

Бог любит плохие шансы.

Он не игрок. Он не рискует тобой; Он доверяет Своей силе нашей слабости. Бог использует несовершенных людей, чтобы достичь несовершенного мира. Мы в хорошей компании, друзья.

«Авраам был стар. Илия был склонен к самоубийству. Иосиф подвергся насилию. Иов стал банкротом. У Моисея была проблема с речью. Гидеон боялся. Самсон был бабником. Раав была проституткой. S amaritan Женщина была разведена. Ной был пьян. J eremiah был молод. Джейкоб был обманщиком. Дэвид был убийцей. Иона убежал от Бога. Наоми была вдовой. P Eter отрицал Христа трижды. Марта волновалась обо всем. Закхей был маленьким человеком и нуждался в деньгах. T он Disciples заснул во время молитвы. Павел был фарисеем, который преследовал христиан, прежде чем стать таковым ». (источник)

Поверьте, Бог не просит вас делать то, что вы умеете делать. Он не рассчитывает на ваш опыт или совершенство. Он делает ставку на вашу неадекватность и слабость. Он знает шансы.

Эта церковь удовлетворила нашу огромную нужду в прошлом году.

И в этом году мы снова просим Бога сделать невозможное. Карты складываются против нас. Мы понятия не имеем, как мы добьемся расширения прав и возможностей женщин во всем мире. Как мы будем поддерживать справедливую торговлю в пятницу, когда мы потеряли 50 членских взносов в прошлом месяце. Этого достаточно, чтобы заставить меня плакать, умолять и волноваться, потому что я не знаю, как это сделать.

Черт возьми, я даже не знаю, как закончить стирку.

Но я думаю, что это нормально, потому что я не должен знать, как это сделать . Просто кто.

Потому что Бог любит плохие шансы.

Читатель взаимодействует

Комментарии

О, Кристен, мне больно за тебя, но я знаю, что ты знаешь, что Бог все контролирует, и он владеет скотом на тысяче холмов. У него есть все необходимые вам ресурсы, будь то физические, умственные, эмоциональные или финансовые. Он отвечает ВСЕМ нашим потребностям.

Продолжайте хорошую работу.

Сегодня это было для меня мощным напоминанием… спасибо. Я молюсь и прошу во имя могущественного Иисуса, чтобы невероятное Божье обеспечение поразило вас. И еще всего 49 сейчас. (И я молюсь, чтобы эти места были заполнены сегодня.) Спасибо за то, что позволили мне быть крошечной частью всего, что Бог делает через ваше послушание Ему и ваше сердце для тех, кто в нужде. Он благословит сверх того, что вы можете себе представить… Я искренне верю в это. Благословения. 🙂

Спасибо за то, что делились красотой истины в служении. Мое сердце хлопает в ладоши каждый раз, когда я читаю ваши статьи. И я молюсь - я очень молюсь за тебя, твой брак, твою семью.

Я даже не могу сказать вам, насколько это мощно и актуально для точно такой же ситуации в нашей жизни. Четыре года назад Бог вызвал моего мужа из флота, во многом открыв нам, что у него есть цель и план для нас. Он много раз повторял, что должен следовать за Ним и доверять Ему через пустыню в нашу Землю Обетованную. Путешествие было долгим и очень трудным, но, ох, как много времени за ним последовало. Теперь мы стоим на пороге трудоустройства после полного переориентации на новую карьеру, но при этом мы знаем, что каждый работодатель хочет занять руководящую должность, наполненную конкретным «опытом». Мы верим, что Бог больше. Мы верим, что Он все это держит в своих руках. Мы верим, что Он знает, как мы будем получать зарплату в этом месяце, и заботиться о наших 7 детях на долгие годы.Он заставил нас пройти через все больше и больше, но это кажется таким высоким и таким тяжелым. Итак, мы остро осознаем, что ответ может прийти ТОЛЬКО сверху. Мы молимся, чтобы стены Иерихона рухнули и чтобы двери для трудоустройства широко распахнулись! И держаться за Слова, которые Он говорил нам на протяжении многих лет. Он по-прежнему хорош, даже сейчас, и мы продолжаем ждать исполнения Его обещания.

Все, что я знаю, это то, что ты что-то понимаешь. Я был в вашем магазине, и это религиозный опыт. Я чувствую там Бога. Церковь - это не просто скамейка в здании. У всех нас есть призвание (голос, слышимый в тишине, интуиция, толчок), и вы ответили на свой. Ты хорошая дочь.

Кристен, я слежу за вашим блогом и работаю уже некоторое время, и мне нравится все, что вы пишете. Я часто думаю и молюсь о Доме Милосердия и вашей работе. Мне нравится это сообщение о том, что Богу нравятся плохие шансы. Это мощно. Я только что зарегистрировался на Fair Trade Friday! Это было о времени! Да благословит вас Бог и ту потрясающую работу, которую вы делаете. Спасибо, что поделились таким укрепляющим веру опытом.

Мне это было нужно сегодня. Спасибо за вашу уязвимость. Это неспроста.

Какая потрясающая история. Вы делаете потрясающую работу. Могу я сделать предложение? Я не могу найти коробки Fair Trade Friday на сайте милосердия (только одноразовые подарочные коробки). Я мог найти их только по ссылке в этом сообщении в блоге. Могут ли повторяющиеся коробки быть более заметными на главном сайте покупок? Я думаю, что людям может быть интересно, когда они просматривают другие элементы на сайте. Еще раз спасибо за то, что поделились своей историей!

Эти слова поразили меня сегодня сильно (не то чтобы я в последнее время ни о чем и обо всем плакал - виновато низкое железо). Бог не только любит плохие шансы, но и выбирает их. В нашей слабости ОН силен! Мы не можем претендовать на славу и славу для себя, когда слишком хорошо знаем свои недостатки. Но мы сосредоточены на том, чтобы Христа было достаточно, более чем достаточно для наших нужд.

Я получаю ваши электронные письма все время и, честно говоря, просто не читал их в последнее время, но я читал сегодня. Передо мной много гор, временами я чувствую себя одиноким и испуганным, как будто ничего не изменится… а потом я прочитал это сегодня… так ободряюще и именно то, о чем я просил Бога. «Бог любит плохие шансы». Я люблю это. Спасибо за вашу верность. Никогда не знаешь, когда и как ты подбодришь кого-то еще. Бог верен, и Он обеспечит вас и ваше служение и завершит доброе дело, которое Он начал.

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.