Адвокаты Uber и Lyft в Форт-Лодердейле

Контент

Опытные юристы Uber и Lyft по несчастным случаям в Форт-Лодердейле борются за защиту жертв несчастных случаев, используя услуги Rideshare в округе Бровард и во всем Флориде

Жилищная экономика быстро растет и не собирается уходить в ближайшее время. Одна из самых известных рабочих мест в Южной Флориде связана с вождением в компаниях по совместному использованию автомобилей, таких как Uber и Lyft. Эти новые возможности трудоустройства обеспечили потенциал заработка и гибкость, которые в противном случае были бы недоступны для обычного человека. С этим расширением есть некоторые проблемы с ростом. Это включает в себя, как должным образом защитить пассажиров и водителей Флориды, пострадавших по вине водителя райдшеринга. Так что же делать, если вы получили травму в результате ошибки водителя из Uber, Lyft или другой компании, занимающейся райдшерингом? Получение компенсации за ваши травмы может быть разочаровывающим и запутанным процессом. Здесь могут помочь опытные юристы компании Lawlor, White & Murphey, специализирующиеся на несчастных случаях в Uber и Lyft, в Форт-Лодердейле.

Получите бесплатную консультацию от опытного юриста Uber / Lyft по несчастным случаям. Все, что вам нужно сделать, это позвонить по телефону 754-226-1474 или заполнить нашу бесплатную форму оценки дела.

Что плохого в попадании в аварию с водителем Uber или Lyft?

До недавнего времени, если вы попали в аварию из-за ошибки водителя райдшеринга, вы могли оказаться в очень тяжелом финансовом положении.

Вы можете подать в суд на водителя, но у него, вероятно, нет большого дохода или имущества, чтобы возместить вам ущерб. В конце концов, они пытаются подзаработать с Lyft или Uber. Таким образом, маловероятно, что у них есть значительная сумма денег.

Так что насчет автострахования водителя-пассажира? Если у них нет специального полиса, их личная автомобильная страховка ничего не покрывает.

Это потому, что вы, вероятно, пострадали, когда водитель занимался коммерческой деятельностью. Многие полисы личного автострахования не покрывают несчастные случаи в таких ситуациях.

Как насчет того, чтобы подать в суд на компанию по продаже райдшеров? Большинство компаний-гигантов, таких как Lyft и Uber, будут утверждать, что они не несут ответственности за ошибки своих водителей.

Эти компании считают своих водителей независимыми подрядчиками, а не сотрудниками. Это важное различие, потому что в большинстве случаев компании не могут нести юридическую ответственность за ошибки, совершенные независимыми подрядчиками.

Узнайте, чего стоит ваше дело - позвоните по телефону 754-226-1474 или заполните нашу бесплатную форму оценки дела.

Недавние изменения для защиты водителей и пассажиров во Флориде

Понимая, в какой сложной ситуации потенциально могут оказаться раненые, законодательный орган Флориды принял меры. Согласно действующему законодательству Флориды, водители, использующие совместные поездки, должны иметь минимальное страховое покрытие. Эта страховка может быть предоставлена ​​компанией по совместному использованию поездок, самими водителями или их комбинацией.

Требования к страховому покрытию следующие:

  • Водитель не вошел в приложение для совместного использования: будет действовать полис личного страхования автомобиля, который должен соответствовать минимальным требованиям Флориды по страхованию. Это означает, что у водителя должно быть не менее 10 000 долларов в рамках защиты от травм (PIP) и 10 000 долларов в рамках страхового покрытия имущественного ущерба (PDL).
  • Водитель вошел в приложение для совместного использования поездок, но не несет пассажира: страховое покрытие должно предусматривать не менее 50 000 долларов США на случай смерти и телесных повреждений на человека, до 100 000 долларов США на случай смерти и телесных повреждений на случай аварии и до 25 000 долларов США на материальный ущерб.
  • Водитель вошел в приложение для совместного использования и перевозит пассажира: должно быть страхование ответственности в размере не менее 1 миллиона долларов за смерть, телесные повреждения и материальный ущерб.

Что делать после аварии с Uber или Lyft

Если вы попали в аварию с участием совместного автомобиля, вы должны относиться к ней как к любой другой автомобильной аварии. Это означает немедленную оценку травм и вызов 9-1-1, если кто-то ранен.

Даже если никто не пострадал, все равно следует позвонить в полицию и сфотографировать место происшествия. Вы также можете запросить информацию о водительских правах и страховке всех задействованных водителей. Хороший способ сделать это - использовать свой смартфон, чтобы сфотографировать водительские права и страховую карту и отправить его себе по электронной почте.

Во многих случаях водители Uber или Lyft будут иметь камеры, которые работают на их приборных панелях при перевозке пассажира. Поэтому обязательно напомните водителю, который занимается райдшерингом, о необходимости сохранить отснятый материал, если он существует. Вы также можете спросить, предоставят ли они вам доступ к видео, чтобы определить, содержит ли оно какую-либо полезную информацию об аварии.

Не забудьте как можно скорее обратиться за медицинской помощью, даже если вы не выглядите серьезно травмированным. Только квалифицированный медицинский работник может оценить, получили ли вы какие-либо травмы. Важно получить эту информацию как можно скорее после аварии.

«Если вы ищете адвоката, который будет бороться за вас, вам следует обратиться к адвокату Уайту и Мерфи. Они заботятся о вас, они заботятся о том, что правильно. Они упорно трудятся, чтобы помочь вам в вашем случае. Они становятся вашей семьей, а не только вашим адвокатом. Если вы подойдете ко мне и спросите, знаю ли я адвоката, я всегда порекомендую Лоулора Уайта и Мерфи. ”

- ЭРИКА МЕДЛАР / Клиент

"Большое спасибо. Мне всегда будет приятно рекомендовать Энтони Уайта как чрезвычайно квалифицированного юриста, который может вести ваше дело! Спасибо, Мелисса, Андреа и Энджи - вы, дамы, потрясающие! »

- ИСКРА Д. / Клиент

«Могу искренне сказать, что лучшей практики вы не найдете. Их опыт и юридические знания делают эту фирму выдающимся профессионалом. Я их очень рекомендую. ”

- ВЕНА Б. / Клиент

Почему вам следует нанять одного из юристов Lawlor, White & Murphey's Fort Lauderdale, юристов Uber и Lyft по несчастным случаям после дорожно-транспортного происшествия в округе Бровард, штат Флорида

Вам не всегда нужно нанимать адвоката для получения компенсации после аварии Uber или Lyft. Однако наличие адвоката, представляющего ваши интересы и защиты ваших прав, может предоставить вам наилучшие возможности для получения максимальной компенсации.

Если вы пассажир, который получил травму во время поездки в автомобиле Uber или Lyft, наши юристы по травмам в Форт-Лодердейле могут помочь вам раскрыть все возможные источники компенсации, в том числе:

  • Водитель Uber или Lyft
  • Личное страхование водителя Uber или Lyft
  • Любые другие водители-виновники и их страховое покрытие
  • Любое страховое покрытие, предоставляемое райдшеринговой компанией.

Каждая из этих сторон может попытаться отказаться от своих юридических обязательств. Вы также можете ожидать, что их страховые компании поступят так же. Это часто происходит даже тогда, когда ответственность и вина очевидны.

В некоторых случаях, чем очевиднее установить виновного в аварии, тем сложнее получить справедливую компенсацию от соответствующей страховой компании.

Имейте в виду, что страховая компания может оказать содействие и быстро выслать вам чек на случай ваших травм. Но есть большая вероятность, что они не платят вам то, на что вы имеете полное право по закону Флориды. В определенных ситуациях необходим квалифицированный и опытный адвокат по вопросам поездок, который поможет вам бороться с Uber, Lyft или страховой компанией, чтобы возместить соответствующий ущерб за то, что вы перенесли.

Вы получили травму в результате дорожно-транспортного происшествия? Свяжитесь с нашими доверенными юристами Uber и Lyft по несчастным случаям в Форт-Лодердейле, чтобы получить бесплатную консультацию

Мы понимаем, что как жертва несчастного случая с Uber или Lyft вы испытываете достаточно стресса, связанного со своими травмами. Проблема не только в лечении, но и в получении справедливой финансовой компенсации.

Если вы хотите узнать больше о том, что мы можем сделать для вас в борьбе с небрежным или недостаточно застрахованным райдшерингом, запланируйте бесплатную первичную консультацию сегодня у наших специализированных юристов Uber и Lyft по несчастным случаям в Форт-Лодердейле. Вы можете связаться с нами, заполнив короткую контактную форму на нашем сайте.

Мы не хотим, чтобы вы платили за чужую ошибку или отказ от ответственности. Выступите против небрежной службы проезда во Флориде вместе с Lawlor, White & Murphey.

Часто задаваемые вопросы об авариях с Uber, Lyft и других райдшерингах в Южной Флориде

Uber и Lyft - компании, которые используют мобильные приложения для услуг по организации поездок. Приложение связывает водителей с пассажирами, ищущими транспорт; Uber и Lyft предоставляют водителю услуги навигации и облегчают сбор платежей с пассажиров.

Такси требуется государством для получения лицензии (иногда называемой «хакней-лицензией» или «медальоном») на перевозку пассажиров. Такси обычно управляют и отправляют компании такси, причем водители такси часто являются сотрудниками компании такси. В отличие от этого, автомобили Uber и Lyft не обязаны получать лицензию или медальон (хотя в некоторых юрисдикциях они подпадают под действие местных или государственных нормативных требований), а водители автомобилей Uber и Lyft обычно не считаются сотрудниками компаний, работающих в сфере поездок, в качестве водителей. часто предоставляют свои автомобили для оказания услуг. Кроме того, в то время как такси останавливают на улице, водителей Uber и Lyft вызывают через мобильное приложение компании.

Если вы не получили серьезных травм, позвоните в полицию и сфотографируйте место ДТП. Вы также можете запросить информацию о страховании водителя Uber или Lyft и можете сфотографировать информацию о полисе, которую водитель имеет под рукой. Во многих случаях у водителей Uber или Lyft есть камеры, которые работают на их приборных панелях при перевозке пассажира, поэтому вы можете запросить доступ к этим материалам наблюдения, чтобы определить, содержит ли они какую-либо полезную информацию об аварии. Важно отметить, что не забудьте как можно скорее обратиться за медицинской помощью, даже если вы не выглядите серьезно травмированным - только обученный медицинский работник может оценить, получили ли вы какие-либо травмы, и важно получить эту информацию как можно скорее после несчастный случай.

Наши юристы работают на основе 100% непредвиденных расходов - это означает, что нам не платят, если мы не взыскиваем компенсацию по вашему делу, поэтому вы не берете на себя никаких финансовых рисков, выбирая нашу команду, которая будет представлять вас в вашем Uber / Lyft. случай аварии.

Если вы хотите подать иск о компенсации после аварии Uber или Lyft, вам потребуется документация, в которой будет установлено, кто несет ответственность за аварию, какие травмы вы получили в аварии и какой ущерб вы требуете компенсации. Эти доказательства могут включать фотографии места происшествия, полицейский отчет о расследовании происшествий, записи о вашем лечении, счета и счета-фактуры и квитанции о расходах, которые вы понесли в результате несчастного случая, а также квитанции о заработной плате или декларации о доходах, чтобы установить потерянную заработную плату или доход.

Если авария вызвана транспортным средством, используемым в рамках совместного использования, водитель транспортного средства будет нести юридическую ответственность за свою халатность при возникновении аварии. Компании, работающие с поездками, такие как Uber и Lyft, не могут нести прямую ответственность за аварию с участием транспортного средства, работающего в режиме совместного использования, особенно в тех случаях, когда их водители считаются независимыми подрядчиками, а не прямыми сотрудниками компаний. Однако многие райдшеринговые компании предлагают своим водителям страхование в зависимости от обстоятельств аварии. Если водитель совместного использования совершит дорожно-транспортное происшествие, не выполнив вход в мобильное приложение поездки, компания не будет предоставлять страховое покрытие. Если водитель вошел в приложение, но не за рулем, чтобы забрать или перевозить пассажира, Uber и Lyft предоставляют определенный уровень страхового покрытия.Компании обеспечивают большее покрытие, если авария вызвана водителем, который едет за рулем или перевозит пассажира.

Если водитель Uber или Lyft не виноват в аварии с участием его или ее транспортного средства, то человеку, который является пользователем Uber или Lyft, получившим травму в аварии, скорее всего, придется обратиться к виновному водителю за компенсацией. . Однако водитель Uber или Lyft может иметь страхование коммерческой ответственности, которое может обеспечить покрытие травмированного пассажира.

Поскольку во многих случаях водители Uber и Lyft не являются сотрудниками своих компаний, занимающихся карьерой, их нельзя «уволить». Однако политики Uber и Lyft позволяют этим компаниям закрывать учетные записи водителей и прекращать их способность управлять транспортными средствами на платформе совместного использования поездок по многим причинам, в том числе по вине за аварии во время вождения при использовании приложений совместного использования поездок.

Да, если вы получили травму в результате аварии, когда вы находились в транспортном средстве совместного пользования, вы можете иметь право требовать компенсации. Если водитель совместного автомобиля виноват в аварии, вы можете потребовать компенсацию от водителя. Вы также можете иметь право на получение компенсации по любым страховым полисам, предлагаемым компанией по совместному использованию поездок, когда авария происходит во время перевозки пассажира на автомобиле, предоставляющем совместную поездку. Если другой водитель стал причиной аварии вашего Uber или Lyft, вы можете иметь право потребовать компенсацию от этого водителя и его полиса автострахования.

Да, если вы получили травму в результате несчастного случая, ваша медицинская страховка может сначала оплатить лечение ваших травм. Однако, если вы также можете получить возмещение из других источников страхования, таких как страховой полис водителя, совершившего совместное путешествие, страховой полис другого виновного водителя или страховой полис, предлагаемый компанией, предоставляющей услуги совместного использования, ваша медицинская страховая компания может потребовать возмещения расходов. это оплачивается таким покрытием.

Хотя вам не нужен адвокат для подачи иска о компенсации после аварии Uber или Lyft, наличие адвоката, представляющего ваши интересы и защищающего ваши права, может предоставить вам наилучшие возможности для получения максимальной компенсации. Если вы пассажир, который получил травму во время поездки в Uber или Lyft, адвокат может помочь вам раскрыть все возможные источники компенсации, включая водителя Uber или Lyft и его или ее страховое покрытие, любых других виновных водителей и их страховку. покрытие, а также любое страховое покрытие, предоставляемое компанией, работающей с поездками. Каждая из этих сторон может попытаться отказаться от своей юридической ответственности; адвокат может помочь вам получить финансовую компенсацию, на которую вы имеете право по закону.

Джон К. Лоулор, адвокат по травмам из Южной Флориды, специализирующийся в своей практике на сложных телесных повреждениях, неправомерной смерти и профессиональной халатности, основал юридическую фирму Lawlor, White & Murphey в 1996 году. С 1995 года адвокатская деятельность и судебные разбирательства г-на Лолора навыки, а также его обширный юридический опыт предоставили истцам и их семьям явное преимущество при поиске финансовой компенсации и справедливости за травмы, причиненные халатностью других лиц.

Бен Мерфи, партнер Lawlor, White & Murphey и выдающийся юрист по травмам, занимается сложными спорами, включая гражданские апелляции, морские и адмиралтейские иски, смерть в результате противоправных действий и трудовые споры. Г-н Мерфи был отмечен за его выдающиеся достижения в области судебных разбирательств по делу о телесных повреждениях, получив 10/10 рейтингов Avvo и назвал Super Lawyers «Восходящей звездой» за 2010–2013 годы и Super Lawyers 2014–2019.

Энтони Б. Уайт

С 1994 года опытный адвокат Энтони Б. Уайт помог тысячам жертв несчастных случаев добиваться возмещения ущерба, причиненного травмами в результате халатности другой стороны. Г-н Уайт включен в Реестр выдающихся профессионалов Америки и включен в выпуски журнала Florida Super Lawyers 2012, 2014-2019 гг.

«Джон Лоулор и эта практика обеспечивают своим клиентам высочайший профессионализм и опыт. Я их очень рекомендую!

«Джон показал себя адвокатом, которому я полностью доверял. Его знания, опыт и профессионализм, смешанные с его добротой и искренней заботой обо мне и моей семье, были высоко оценены.

«Я не могу сказать достаточно об Энтони - он относился ко мне как к другу, а не как к очередному клиенту. Он всегда был готов ответить на любые вопросы и дать рекомендации по моему делу.

«Я резюмирую свой опыт работы с Энтони словами честность, профессионализм, эффективность и забота. Большое спасибо.

«Это фантастическая команда юристов! Все, кто там работал, относились ко мне так, как будто я был их самым важным случаем, хотя это и не было серьезной автомобильной аварией. Я очень рекомендую их.

«Бен работал над моим делом не покладая рук и всегда держал меня в курсе. На протяжении очень длительного и сложного дела он проявил сострадание, сочувствие и поделился огромными знаниями.