Результаты Флойд Мэйвезер против Логана Пола: Пол сходит с дистанции в показательной схватке из восьми раундов

Контент

Предполагалось, что это будет зрелище, когда величайший боксер последних 30 лет встретится с ютубером. Это было не очень интересно, но YouTube выжил, поскольку Логан Пол сумел пройти все восемь раундов с Флойдом Мэйвезером в специальном показательном поединке на стадионе Hard Rock Stadium в Майами-Гарденс, штат Флорида, в воскресенье вечером.

Бойцы вместе нанесли всего 73 удара, при этом Мэйвезер нанес большинство из них, а Пол изо всех сил пытался найти свою цель. Как только более крупный Пол понял, что он не сможет поймать эту цель, он решил связать Мэйвезера в рамках плана, чтобы оставаться на ногах в течение восьми раундов. Это была моральная победа 26-летнего Пола; он пойдет домой богаче и сможет сказать, что прошел дистанцию ​​с непобедимой живой легендой.

«Я хочу, чтобы кто-нибудь сказал мне, что что-то невозможно когда-либо снова», - сказал Пол. «Тот факт, что я здесь с КОЗЕЙ, означает, что шансы могут быть побеждены. Каждый может превзойти шансы и сделать великие дела. Флойд Мэйвезер, это было честью».

Мэйвезер ушел из бокса в 2017 году после победы над суперзвездой ММА Конором МакГрегором и набрал 50-0. «Деньги» поклялись тогда выступать только в выставочных поединках, продвигаясь вперед. Его бой с Полом многие сочли шуткой, но стадион был полон фанатов, в то время как серверы Showtime не могли справиться со спросом на оплату за просмотр и ломались всю ночь, к большому разочарованию потенциальных зрителей.

«Мне было весело, - сказал Мэйвезер. «Вы должны понять, что мне больше не 21 год. Мне было весело передвигаться с этими парнями. Он был лучше, чем я думал. Это было весело».

Мэйвезер пытался нанести решающий удар в середине раунда, но Пол проделал огромную работу, связывая бывшего чемпиона мира в пяти дивизионах всякий раз, когда он приближался. Мэйвезер непрерывно шел вперед и иногда ужалил своего оппонента ведущей правой рукой. Пол не мог ничего другого, кроме как сделать все возможное, чтобы Мэйвезер не сбил его с толку.

«Я пойду домой, думая, позволит ли он мне выжить. Это была самая крутая вещь на свете», - сказал Пол.

Вот как все происходило (всегда восточноевропейское) .

Флойд Мэйвезер - Логан Пол: прямые трансляции, лучшие моменты

Результат: если забиваешь дома, победил Мэйвезер. Но поскольку это выставка, победитель не был объявлен, и Пол может забрать домой моральную победу. Честно говоря, они оба выиграли, поскольку их банковские счета увеличатся, но при этом понесут очень небольшой ущерб. Представьте себе, что.

Раунд 8 (23:34):они держатся. Мэйвезер нажимает, Пол снова держит. Хорошие времена. Мэйвезер наносит левый хук, Пол держит. Больше холдинга. Крепко обнимаем. Любви всевозможные. Осталась одна минута. Пол выглядит так, будто собирается пережить это. Логан Пол издевается над Флойдом. Он только что прошел дистанцию. Вот это да.

Раунд 7 (23:30):Пол наносит несущественные удары, которые ничего не дают. Это не эстетично. Короткая правая рука толкает Пола. Пол наносит удар. Много клинча. Это некрасиво, но Полу нужен всего один раунд, чтобы выжить.

6-й тур (23:26):Мэйвезер идет прямо на Пола. Почему-то кажется, что Пол уменьшился на несколько дюймов или Мэйвезер растет. Пол что-то говорит Мэйвезеру, и Мэйвезер настойчиво нажимает. Пол связывает его. Мэйвезер атакует тело. Пол сражается, как один из тех учебных манекенов в игре Street Fighter, которая просто поглощает наказание. Правая рука Мэйвезера приземляется в конце шестого раунда.

Раунд 5 (23:21):Вы не можете поверить, что это все еще продолжается? Да, мы тоже не можем. Жесткая левая рука Мэйвезера качает Пола в пятом. Мэйвезер уничтожает его комбинацией. Пол отступает, и Мэйвезер ведет его вниз. Слева и справа. Логан бросает, Мэйвезер уходит и парирует. Жесткий апперкот Мэйвезера. Веди направо мимо земель Мэйвезера. Тело выстрел. Еще одна комбинация по окончании раунда. Джейк Пол говорит, что это 3-2. Веселая.

Раунд 4 (23:18):Флойд просто побеждает Логана с легкостью. Здесь нечего смотреть. Просто положи конец. Пол ест правую руку и держится. Логан Пол находится в режиме полного выживания.

Раунд 3 (23:14):Пол пропускает апперкот, в который вложил всю свою душу. Мэйвезер сокращает дистанцию, и Пол связывает его. Мэйвезер вмешивается, это означает, что он готов усилить давление. Давление Мэйвезера должно истощить его противников. Пол понятия не имеет, что делать, и правой рукой ест свинец. Мэйвезер сейчас разрывает тело Пола. Пол приземляется правой рукой. Мэйвезер все еще выходит вперед. Он сейчас ломает Пола. Пол разрывается. Третий раунд заканчивается, и у Пола, возможно, не остается много времени на его часах, прежде чем он будет выбит.

2-й тур (23:10):начинается 2-й тур. Мэйвезер начинает двигаться вперед. Укол Мэйвезера в тело. Пол запускает медленную комбинацию. Мэйвезер избегает этого. Мэйвезер с еще одним ударом в корпус. Пол запускает комбинацию из трех ударов. Он скучает. Ага. Ничего особенного. Мэйвезер просто ждал возможности выстрелить. Пол наносит удары, но Мэйвезер не близок к тому, чтобы попасть в беду. Конец 2 раунда.

Раунд 1 (23:05):Мэйвезер по-разному смотрит на Пола. Пол наносит ультрамедленный джеб. И еще один сверхмедленный джеб. О, парень. Пол почти приземляется правой рукой. Пол позирует перед Флойдом. Левый хук в корпус Мэйвезера. Логану это совсем не понравилось. Пол ужасно выглядит. Мэйвезер может положить этому конец в любой момент. Пол просто промахивается, а затем начинает наносить удары по крыльям. Мэйвезер всего избегает. Конец раунда.

23:02:Представление бойцов завершено, пора посмотреть бой.

22:57:Мэйвезер, наконец, выходит на ринг, и Манибэг Йо выводит его. Логан Пол находится на ринге добрых 10 минут ожидания.

22:54:Миго выступают перед тем, как Мэйвезер направляется на ринг. Логан Пол был вынужден посмотреть импровизированный концерт, а Мэйвезер так и не появился. Он заставляет его ждать.

22:46:Первым на ринг выходит Логан Пол. Он направляется к кольцу в золотом одеянии, подняв руки и, кажется, веселится. Он также носит позолоченную цепь покемонов. Думаю, вы бы тоже поступили, если бы вам заплатили кучу денег за драку, в которой вы не должны участвовать.

22:40:Пора к главному событию! Конечно, мы должны получить гимн, прежде чем мы продолжим празднование.

Баду Джек трижды поражает Дервина Колинала в 4-м раунде техническим нокаутом

Результат: у Колиналя не было шансов после первого звонка, и Джек разорил его ударами по корпусу, чтобы закрыть шоу в четвертом. Единственное нарушение, в котором был допущен Колинал, было то, что он держал мяч в руках, и он заплатил за это вычетом двух баллов. Но это не имело значения. Было одностороннее движение, и теперь мы направляемся к главному событию.

22:19:Угол Колины кричит на Колину, чтобы она перестала держаться. Что делает Колина, чтобы начать третью? Вы уже догадались: подождите. Рефери фиксирует Колину еще одно очко. Это ужасно ужасно. Джек открывает четвертый, опуская Колину правой рукой, а затем снова топит его кулаком по корпусу. Колина цепляется за дорогую жизнь, но ее тело снова отправляет на холст. Закончилось. К счастью.

22:15:Джек тратит мало времени на то, чтобы выследить Колину, а Колина ничего не делает, кроме как держится. Рефери уже успел закрепить за Колиной очко во втором раунде. Это не очень веселый бой.

21:57:Логан Пол дает интересное спокойное интервью, которое имеет смысл, когда вы зарабатываете кучу денег на драке, в которой вам действительно нечего делать. Что касается Мэйвезера, он отказался давать интервью в своей раздевалке. Это, вероятно, означает, что он собирается уничтожить Пола и планирует свой путь побега по улицам Майами.

21:54:Дальше Баду Джек против Дервина Колинала. Изначально Джек должен был сразиться с Жаном Паскалем, но Паскаль решил проглотить все запрещенные вещества, известные человеку, и вырваться из боя. Колинал незамедлительно вмешался, чтобы оставить Джека в игре.

Луис Ариас расстроил Джарретта Херда раздельным решением судей

Результат: оценки 97–93, 96–93 и 94–95 для Арий. Разделенное решение несколько удивительно, учитывая, что Ариас, казалось бы, переиграл Херда на протяжении большей части боя, но, в конце концов, судьи все поняли, предоставив решение Ариасу.

21:40:Битва окончена, и похоже, что Ариас собирается устроить ошеломляющее расстройство из-за Херда. Ариас, наконец, ранил Херда апперкотом в 10-м раунде. Херд выжил, удержавшись, но Ариас продолжал работать до последнего звонка. Если судьи не сделают подарок Херду, Ариас уйдет с самой большой победой в своей карьере при ненормальных обстоятельствах.

21:35:Давайте добавим глупости этому шоу. Дождь пропитывает полотно, и Ариас поскользнулся в начале девятого раунда. Команда ринга пытается высушить полотно, и они возобновляют бой. Ариас снова поскользнулся, когда Херд нанес удар, и рефери назвал это «а». . . сбить? Ага. Это нелепо. Ариас дрался изо всех сил, так что, надеюсь, это ему не стоило, потому что он отдавал Херду все, что у него было.

21:28:Херд оглушает Ариаса в шестом раунде и, кажется, набирает обороты, но пара ударов ниже пояса в седьмом остановила все это. Ариас сбавляет обороты, но Херд этим не воспользовался. О, похоже, приложение Showtime снова работает. Поклонники пропустили всего 90 минут просмотра с оплатой за просмотр за 49,99 долларов. Ой.

21:19:Ариас сейчас сражается в невероятных темпах, и Херд не нашел способа удержать его от него. Ариас просто не может промахнуться правой рукой, в то время как Херд пытается подойти к телу, чтобы замедлить его. Он делает это ненадолго, но этого недостаточно. Вполне возможно, что Херд проиграет в шестом раунде.

21:12:Ариас устроил Херду ад на протяжении трех раундов. Херд печально известен медленным стартером, но у Ариаса есть огромные правые руки. Херду скоро придется набрать обороты, иначе он может оказаться не на том берегу.

21:03:Дождь пришел, чтобы присоединиться к вечеринке в Майами, и сейчас все идет тяжело. Вода в сочетании с ветром превратила полотно в гигантское скольжение. Луис Ариас почти пропустил секунды во втором раунде, и действие нужно было остановить, пока команда ринга пыталась высушить полотно. Ага, это такая ночь. О, теперь часы не работают. Это невероятно.

20:50:Ариас первым выходит на ринг. Он начал свою карьеру 18-0 (один раз без конкурса), а затем пошел 0-2-1. Он не выигрывал ни одного боя с 2017 года и потерпел поражение от Дэниела Джейкобса и Люка Келлера, а также сыграл вничью с Гейбом Росадо. Сможет ли он вернуться на правильный путь? Херд следует за ним и надеется вернуться к своему чемпионскому стилю. Бывший чемпион WBA (Super) и IBF среди юниоров в среднем весе потерял свои титулы в потрясающем поражении от Джулиана Уильямса в 2019 году. Он оправился, одержав победу решением судей над Франсиско Сантаной в январе 2020 года и стремится вернуть Ариаса и снова побороться за титул чемпиона мира. .

20:43:Это было весело. Джонсон не ставил себя полностью в неловкое положение, так что это победа. Далее идет настоящая схватка, в которой бывший чемпион Джарретт Херд встретится с Луисом Ариасом в бою среди юниоров среднего веса.

Чад Джонсон пережил нокдаун и не выглядел ужасно в боксерском дебюте

20:35:Джонсон хорошо выглядел в четвертом раунде, пока он не съел массивную правую руку Максвелла, которая поставила его на холст. Джонсон был так сильно ранен, что вскочил и попытался ударить соперника кулаком. Он явно был сбит с толку, но пережил последние 30 секунд и бой. Официальных результатов нет, но Джонсон может быть счастлив, что провел свой первый бой.

8:31 pm:Наконец-то мы получили визуализацию! Чад Джонсон в третьем раунде против Брайана Максвелла, и похоже, что Джонсон не обязательно ужасен. И он, и Максвелл кидаются к забору.

20:23:По всей видимости, Чад Джонсон идет на ринг. Но мы не можем сказать, потому что приложение Showtime все еще не работает, и многие люди расстроены тем, что не видят боксерский дебют Джонсона. Мы думаем.

20:12:Прошло около 15 минут после начала трансляции, а серверы Fanmio и Showtime все еще не работают. Мы должны были предвидеть это, потому что боги бокса не должны радоваться тому, что это событие происходит.

8:04 вечера.: Да начнутся нелепости! Ой, подожди. Серверы Showtime вышли из строя. Возможно, из-за огромного спроса? У нас не очень хорошее начало.

Время начала боя Мэйвезер против Пола

  • Время начала PPV:20:00 по восточному времени / 17:00 по тихоокеанскому времени
  • Главное событие Мэйвезер-Пол:полночь по восточному времени / 21:00 по тихоокеанскому времени

Боксерский турнир Флойда Мэйвезера против Логана Пола состоится в воскресенье, 6 июня. Трансляция с оплатой за просмотр на Showtime начинается в 20:00 по восточному времени (17:00 по тихоокеанскому времени). Ожидайте, что Мэйвезер и Пол совершат прогулку по кольцу около полуночи по восточному времени.

Как смотреть Мэйвезер против Пола

  • PPV:Showtime (США), Fanmio (США и другие страны)
  • Стоимость PPV:49,99 долларов США.

Бой Мэйвезера против Пола - это событие Showtime, которое доступно через оплату за просмотр через многие кабельные и спутниковые провайдеры; обратитесь к своему местному провайдеру для получения дополнительной информации.