Пять вещей, которые нужно знать перед Pitt-Wake Forest: распространение, канал и многое другое

Контент

Поскольку «Питт» завершает свой третий сезон под руководством Джеффа Кейпела, у него остается две игры: во вторник и одна в субботу. Игра во вторник вечером будет против Wake Forest, команды, которая победила Panthers чуть больше месяца назад, положив начало падению надежд Питта на турнир NCAA.

Вот пять вещей, которые нужно знать, чтобы подготовиться к матчу-реваншу между двумя командами ACC, который состоится во вторник вечером в 18:00 в Petersen Events Center.

СПАСИБО, TERRELL BROWN

Игра вторника станет старшим днем ​​для «Пантерс», которые будут чествовать карьеру Террелла Брауна. Браун, уроженец Провиденса, Род-Айленд, пришел в Питт в 2017 году в рекрутинговом классе. В то время он был трехзвездочным проспектом, согласно Rivals, у которых было только два предложения первого дивизиона, одно от Purdue и одно от Питта.

Борясь за смену тренеров, неопределенное игровое время и пандемию, Браун сумел выжить и выполнил свое обязательство играть за Питта все четыре года его карьеры в колледже.

«Я действительно горжусь Терреллом», - сказал Капел в понедельник. «Это поколение молодых людей, как правило, не выпячивает дела, когда что-то становится трудным или наступают невзгоды. Их учили, что бежать, уезжать - это нормально. Я не осуждаю, не виню и не говорю, что это плохо, но это другое. Прошли те времена, когда вы проходили через что-то действительно трудное, вы терпели это, вы понимали это и благодаря этому становились лучше. В наши дни это невероятно редко. То, что пришлось пережить Терреллу и той группе, которая пришла в Университет Питтсбурга, было ужасно, это были действительно очень плохие истории, которые я слышал. Я сочувствую каждому из тех парней, которым приходилось это испытать, но я горжусь Терреллом за то, что он проявил себя.В Питтсбургском университете и нашей программе есть что-то, что заставило его захотеть остаться здесь, и я думаю, что благодаря этому опыту ему стало лучше ».

На протяжении своей карьеры Браун набирал в среднем 4,6 очка за игру и 3,6 подбора за игру, и этот показатель уменьшился из-за меньшего игрового времени в этом сезоне. Однако после перетряски в составе на прошлой неделе роль Брауна в игре против штата Северная Каролина возросла, где он набрал 11 очков за рекордные 33 минуты сезона.

«Я рад за него, что он смог хорошо сыграть, но я действительно горжусь им за то, насколько он вырос как мужчина», - добавил Капел.

FEMI ODUKALE БУДУТ ВЫСТАВКОЙ

После того, как на прошлой неделе стартовый разыгрывающий Ксавье Джонсон перешел из «Питта», главный тренер Джефф Капел обратился к первокурснице Феми Одукале, чтобы тот взял бразды правления в свои руки до конца сезона.

В проигрыше NC State Одукале обеспечил «Пантерз» стабильность, стабильность и результативность, чего они не часто видели у Джонсона в его юниорском сезоне. Уроженец Бруклина закончил с 18 очками при бросках 6 из 11, в том числе 1 из 2 при трехочковых попытках. И хотя одним из его слабых мест в течение всего года была стрельба со штрафных, защитник ростом 6 футов 5 дюймов выглядел более комфортно на линии, получая 5 на 7. Он также отдал пять передач и только один раз перевернул мяч.

Для первокурсника, чей протокол был неопределенным в течение всего сезона, подобного этому, эти цифры, несомненно, являются ярким пятном для истощенной программы Питта. Одукале теперь показал, что он может рубить, подтягиваться на средней дистанции и настраивать своих товарищей по команде, при этом до сих пор не имея определенной роли.

«Я думаю, у него есть шанс стать очень хорошим разыгрывающим», - сказал Капел. «Самое первое, что я всегда чувствовал, - как разыгрывающий, ты должен быть парнем, который объединяет и вдохновляет людей. Хорошие, с которыми вам действительно хочется поиграть, они верят в них, хотят следовать за ними. Там должна быть связь. Думаю, у Феми есть на это возможность. Он учится это делать. Но я думаю, что естественно он человек, я думаю, что люди тянутся к нему. У него есть набор навыков, в которых ему нравится пасовать, и я думаю, что по мере того, как он продолжает набираться опыта и узнавать больше о позиции и о том, как играть на очень высоком уровне, я думаю, у него есть шанс это сделать. ”

После такого непредсказуемого сезона для Пантер, похоже, они нашли своего парня в качестве разыгрывающего будущего в Одукале.

ПЕРВОЕ ПОБЕДЕНИЕ ПОТЕРЯ ЛЕСА НАЧАЛАСЬ ПИТТ-ОБВАЛ

Среди других участников Wake Forest в этом конкурсе были Иона Антонио, набравший 15 очков, и Джален Джонсон, потерявший десять. «Пантеры» лидировали с 17 очками Шампани, 15 очками Абдул-Карима Кулибали и 14 очками Джонсона.

После этого поражения Шампани сказал что-то, что звучит навязчиво для поклонников Питта, теперь, когда очень похожий результат произошел снова.

«Сразу после игры мы сказали, что это либо сделает нас, либо сломает», - сказал Шампани о прошлогоднем крахе. «В прошлом году мы одержали большую победу, затем проиграли, а потом проиграли восемь раз подряд. Это сломило нас. Мы не хотим снова проходить через это. Держитесь подальше от социальных сетей. Просто сосредоточься на нас и завтра возвращайся в спортзал. У нас скоро будет большой ".

После того, как «Пантеры» вступили в ту игру против «Уэйк Форест» со счетом 8: 2, они проиграли восемь из девяти.

ДЖЕФФРЕСС СНОВА МИГАЕТ ПОТЕНЦИАЛ

В матче с NC State еще одним игроком, который вышел на сцену и показал отличную игру для Питта, был молодой Уильям Джеффресс.

Первокурсник отыграл 19 минут, набрав три очка и по ходу сделав два подбора. Хотя эти цифры не сногсшибательны, это определенно был хороший знак, увидев Джеффресса в игре поздно и получив такой ценный опыт, как и в начале сезона.

«Его талант, как вы упомянули вначале, но я думаю, что у него действительно хороший баскетбольный IQ», - сказал Капел о том, что ему нравится в Джеффрессе. «Это ребенок, которому следует учиться в средней школе. Он хочет быть хорошим, он пытается научиться быть таким. У меня был с ним действительно интересный разговор, наверное, недели полторы назад, может быть, неделю назад. Мы сидели и разговаривали, и я показывал ему кассету и говорил о разных вещах, и одна из вещей, которые он сказал, было: «Тренер, одна из вещей, которые я понял, это то, что я не знаю, как работать. ' Было просто потрясающе слышать эту честность, прозрачность и проницательность для маленького ребенка. Не оправдываться, не указывать пальцем, не обвинять кого-то еще, но внутренне смотреть и говорить это ».

По итогам года уроженец Эри, штат Пенсильвания, теперь набирает в среднем 15,4 минуты за игру, а также набирает 2,1 очка и 0,7 передачи. Однако очевидно, что на протяжении оставшейся части его карьеры в «Питте» он будет чувствовать себя более комфортно с уровнем игры, и под руководством Капела он продолжит совершенствоваться.

«Он действительно умен, я думаю, у него есть шанс стать действительно хорошим игроком», - сказал Капел. «Я думал, что его защита вчера была очень хороша, у него был большой поздний подбор в атаке, тройка в переходе. Знаешь, он только привыкает к игре в колледже, особенно когда ты такой молодой, как он, но я думаю, что у него для нас очень светлое будущее ».

СТАВКИ, ИНФОРМАЦИЯ О КАНАЛЕ

Спред для этой игры в настоящее время установлен на уровне Питта (-2) согласно популярной службе ставок BetOnline. Денежная линия в пользу Пантер установлена ​​на уровне Питта (-135). Значение «больше / меньше» колеблется в районе 140,5 баллов.

Эта игра начнется в 18:00 в Питтсбурге и будет транслироваться по телевидению в сети ACC.

Сразившись с Demon Deacons в этом матче во вторник вечером, Питт закроет свой регулярный сезон в субботу в полдень в Клемсоне.