Ставки на финансовые спреды и как работают ставки на спреды

Контент

Средство ставок на спред работает совершенно иначе, чем большинство других стилей торговли, и имеет ряд инновационных и уникальных особенностей, которые отличают его от более традиционных инструментов. Это руководство разработано, чтобы помочь вам сориентироваться в ставках на спред .Ставки на финансовый спред - это не столько инвестиции, сколько спекуляция, вызывающая определенное направление движения рынка для получения прибыли непосредственно от брокера.

Когда трейдер инвестирует в фондовый рынок, он покупает акции одной или нескольких листинговых компаний, рассуждая о том, что внешние рыночные факторы в сочетании с бизнес-стратегией, вероятно, приведут к увеличению стоимости с течением времени. Это увеличение стоимости в сочетании с постоянным дивидендом, отражающим долю трейдера в собственности компании, и есть то место, где должны быть получены деньги в акциях и акциях, а безопасность материального, ценного актива в форме акции достаточна для уменьшить профиль риска.

Ставки на спред (британский торговый инструмент), с другой стороны, работают по совершенно иному принципу. Хотя думать о ставках на спред как об азартных играх не всегда полезно, возможно, это ценная линза, через которую можно проанализировать теоретическую структуру того, что такое ставки на спред и как они работают. При размещении ставок на спред сделка, заключаемая при торговле акциями компании, не является сделкой с акциями. Нет транзакции как таковой и нет смены владельца какого-либо материального актива - просто соглашение между трейдером и брокером о заключении пари на определенных условиях, основанных на результатах некоторого базового рынка.

Таким образом, ставки на спред можно в равной степени использовать в качестве механизма для спекуляций на спорте, политических результатах, телевидении или что-либо еще, что можно измерить - для работы модели нет необходимости ни в финансовых, ни экономических, ни даже в каких-либо финансовых средствах. ничего предсказуемого или контролируемого. Ставки на финансовый спред - популярная под-ниша индустрии ставок с более широким спредом, потому что рынки можно изучать и логически рассуждать, и, хотя это не является предварительным условием для успешной торговли, это условие, которое откладывает торговлю финансовым спредом как больше похоже на торговую (а не на азартную) деятельность.

Краткий обзор финансовых спредов

Ставка такова: трейдер будет `` покупать '' или `` продавать '' рынок в зависимости от того, думает ли он, что рынок пойдет вверх или вниз, при том понимании, что брокер заплатит за успешные звонки и получит оплату в равной степени. на неудачных позициях - в различной степени в зависимости от того, насколько сильно рынок движется за время существования сделки. Это затрагивает важный, часто фатальный элемент человеческой психологии - соблазн пережить тяжелые времена в надежде на улучшение в будущем. При ставках на спред прибыли и убытки не ограничены, а это означает, что трейдеры должны будут решить, когда лучше принять прибыль или убыток.

Ставки предлагаются на множестве рынков и индексов, которые используются просто как исходная числовая основа для ставок. Если рынок поднимается выше цены, по которой трейдер «купил» позицию, трейдер выигрывает - конец истории. Отчасти именно эта простота делает ставки на спред такой привлекательной торговой возможностью.

Рынки котируются брокером на основе спредов, которые указывают диапазон, через который можно ожидать движения базового рынка или индекса в течение дня. При прочих равных, спреды будут сосредоточены вокруг текущей рыночной цены с точкой в ​​любом направлении, встроенной для учета комиссии брокера. Однако с динамическим котированием, которое изменяет спреды по мере развития рынков, и встроенным взвешиванием, чтобы отразить вероятность результатов, трейдерам часто бывает довольно сложно правильно определить рынок и получить достаточную прибыль от своей торговли.

Концепция ставок на спред

Ставки на финансовый спред могут показаться простой концепцией, это общеизвестно сложное искусство для освоения, которое требует как глубокого понимания того, как работают транзакции, так и функции рынков, а также инструментов в арсенале, которые помогают трейдерам реагировать на различные ситуации. Хотя ничто не заменит грубый опыт, знание и понимание выбранного вами инструмента - это первый положительный шаг на пути к тому, чтобы стать прибыльным трейдером с долгосрочными перспективами.

В отличие от обычной торговли акциями, ставки на спред имеет ряд ключевых преимуществ и предлагают последовательные преимущества по сравнению с торговлей акциями с точки зрения абсолютной гибкости и быстрой и четкой отдачи, которую можно получить. Но разумно помнить, что, хотя он популярен, он остается нишей в общей торговой индустрии, и многие трейдеры и инвесторы любого размера не готовы или просто не могут принять риски и недостатки, которые это может принести.

Кредитное плечо в ставках на финансовые спреды

Кредитное плечо играет ключевую роль, делая транзакции значительно более прибыльными и значительно более рискованными, а бремя кредитного плеча не является тем, с чем следует относиться легкомысленно. В ставках на спред, в отличие от других форм торговли, использование кредитного плеча неизбежно. Однако, заботясь о том, чтобы вы понимали все последствия каждой транзакции, а также выявляя риски каждой сделки и управляя ими, можно преодолеть препятствия, связанные с использованием кредитного плеча, и использовать его в своих интересах.

Рынки - это двигатель ставок на спред и всей финансовой торговли, а также основа для размещения сделок. То, как они ведут себя и реагируют на определенные изменения, обеспечивает волатильность, необходимую для успешной торговли финансовыми спредами, и, понимая их внутреннюю работу, трейдеры могут приблизиться на пару шагов к реализации своего потенциала. Точно так же приказы остаются основным инструментом участников ставок на спред, выполняя их инструкции и обеспечивая гибкость, необходимую для защиты от неоправданных рисков и выполнения автоматических торговых решений, обусловленных поведением рынка. Понимая, как взаимодействуют рынки и ордера, а также особенности каждого типа ордера, мы можем начать создавать картину того, как инструменты торговли могут быть использованы для защиты капитала,максимизировать прибыль и снизить профиль риска при этом, в противном случае, очень рискованном стиле торговли.

Ставки на финансовый спред могут быть захватывающей и быстро развивающейся формой торговли, которая позволяет обычным людям из всех слоев общества получить доступ к рынкам с очень низкими барьерами для входа. Тем не менее, рынки не попадают в плен, и только проявляя инициативу в ваших исследованиях, планировании и стратегических усилиях, вы можете дать себе лучший шанс получить стабильную совокупную прибыль от своей торговой деятельности.

Сделать ставку на спред

Делая ставку на финансовый спред, трейдер выбирает определенную сумму денег, которой он может рискнуть. Например, предположим, что вы хотите поставить 10 фунтов стерлингов за балл на определенный финансовый продукт, потому что думаете, что он будет расти в цене. Если вы правы и продукт повысит свою ценность на 20 пунктов, вы получите в общей сложности 200 фунтов стерлингов. Однако, хотя это может показаться самым простым из финансовых механизмов, важно помнить о спреде.

При любой финансовой торговле вам нужно платить, чтобы играть. Поскольку стоимость спреда учитывается в любой сделке, брокер всегда имеет преимущество. Поскольку цена предложения всегда выше текущей рыночной цены, а цена предложения всегда ниже, трейдеры должны заплатить разницу еще до того, как они войдут на рынок. По этой причине, даже при сценарии равного риска и вознаграждения, вам все равно нужно более 50 процентов ваших сделок, чтобы быть успешными, чтобы выйти на уровень безубыточности.

Текущий спред зависит от ряда факторов, включая текущую спотовую ставку или фьючерсную ставку, текущую ликвидность рынка, размер ставки и спреды, указанные конкурирующими брокерами. Для всех, кто занимается ставками на финансовые спреды, жизненно важно обращать внимание на спред и учитывать его при настройке уровней тейк-профита и стоп-лосса. В конце дня размер спреда устанавливается компанией, с которой вы хотите торговать. Хотя дом всегда зарабатывает деньги, имеет смысл сначала провести исследование, чтобы найти конкурентоспособного брокера с низкими спредами.

Упрощенный пример ставок на спред

Чтобы предложить более подробный пример, если FTSE 100 стоит на уровне 7000, провайдер может предложить вам цену предложения 6999 и цену предложения 7001. Если вы по-прежнему торгуете 10 фунтов стерлингов за пункт при длинной сделке, вы только выиграете. вышеупомянутые 200 фунтов стерлингов после того, как индекс вырос до 7021. Если сделка пойдет против вас и опустится до 6979, вы потеряете 200 фунтов стерлингов. Тем не менее, вы платите спред вне зависимости от того, выигрываете вы или проигрываете - важный момент, о котором никогда не должны забывать все трейдеры.

Маржинальные и маржевые требования

Поскольку сделки могут быстро идти либо за вас, либо против вас, компаниям требуется какая-то финансовая защита в виде «маржи». Обычно около нескольких процентов от стоимости базового актива (маржа может быть намного ниже на популярных рынках), маржа используется брокерами как способ гарантировать отсутствие риска реальных потерь. Однако ожидание маржинального требования - очень плохой способ торговать, поскольку большинство людей устанавливают стоп-лосс, чтобы закрыть сделки на определенных уровнях.

Заказы и исполнение

Однако нормальные ордера не безопасны на 100 процентов, особенно когда рынок движется так быстро, что одновременно срабатывает множество ордеров. К счастью, ряд компаний предлагают гарантированные стоп-лоссы, когда трейдеры платят либо немного больший спред, либо дополнительную комиссию, чтобы подстраховаться во время высокой волатильности. Стоп-лосс так же важны, как и тейк-профит, и соотношение между ними является важной частью всех успешных торговых систем.

Ставки на спреды

Компании, делающие ставки на спреды, принимают «ставки» или, что более уместно, «позиции» на рынках с динамическим ценообразованием, которое реагирует на движение рынка. Следующая иллюстрация ценообразования ставок на спред объясняет основы того, как работают транзакции ставок на спред.

FTSE100 открывается на уровне 6000. На фоне все более позитивных экономических индикаторов и ряда ожидаемых ключевых объявлений вы делаете вывод, что FTSE будет расти в этот день, и хотите выйти на рынок спредов. В момент, когда FTSE100 находится на уровне 6000, ваш брокер может указать цену на уровне 5999-6001. Что это значит?

Приведенные цены отражают рыночные цены покупки и продажи. Поскольку вы ожидаете роста FTSE, вы хотите «купить» рынок по 6001. Это по сути означает, что вы делаете ставку на то, что рынок вырастет выше 6001, и в этот момент вы можете начать зарабатывать, кратные вашей ставке.

Если вы полагали, что рынок, вероятно, упадет, вы «продадите» по 5999. Это означает, что вы начнете зарабатывать, кратные вашей ставке, когда рынок упадет ниже 5999. Маржа посередине (в данном случае 6001 минус 5999 = 2 пункта). представляет собой комиссию брокера по сделке. Это работает, потому что рынок должен подняться еще на пару пунктов, чтобы получить прибыль, поэтому брокер получает комиссию за вашу успешную сделку, прежде чем он начнет зарабатывать эти неуловимые мультипликаторы для вас.

Поскольку ценообразование является динамичным в зависимости от основных движений рынка, важно быть решительным и рано войти в рынок. Если FTSE в приведенном выше примере начнет расти до 6001, рынок будет соответствующим образом скорректирован, возможно, до 6000-6002, что затруднит получение прибыли с рынка. Чем раньше вы ответите, тем больше у вас будет возможностей заработать на транзакции.

Объем

Рынки ставок на спред котируются на самые разные вещи и создаются брокером, а не являются публично торгуемым рынком. Поскольку в сделке со ставками на спред не покупается и не продается ничего физического, рынок может происходить между брокером и трейдером напрямую, что дает сопутствующие налоговые преимущества Великобритании для торговли на рынках спреда, а не напрямую на базовых рынках. Это в сочетании с кредитным плечом, присущим структуре транзакции ставок на спред, делает аналогичные вложения в ставки на спред гораздо более прибыльными (и рискованными), чем их прямые аналоги.

Но помимо очевидных финансовых преимуществ ставок на спред по сравнению с прямым инвестированием в соответствующие базовые рынки, ставки на спред также открывают доступ к широкому спектру альтернативных рынков, часто охватывающих рынки и индексы, которыми просто нельзя торговать напрямую. Это обеспечивает дополнительную гибкость, которая в совокупности делает ставки на спреды более привлекательными инвестиционными перспективами.

Большая часть волшебства со ставками на спред сводится к управлению кредитным плечом, исследованию рынков и позиций и торговле с разумным и разумным руководителем.Несмотря на то, что существуют важные компоненты стратегии для прибыльной долгосрочной торговли, знание того, что вы делаете, и понимание последствий определенных торговых решений является первым и наиболее важным шагом на пути к защите вашего капитала и обеспечению стабильной отдачи от инвестиций.