Farmskins

Контент

Открытие кейса - далеко не единственный способ выиграть драгоценный инвентарь CSGO. Если вы хотите испытать удачу в этой сфере, то Farmskins идеально вам подойдет. В этом обзоре Farmskins мы раскроем все секреты работы сайта и расскажем вам о положительных и отрицательных сторонах этого веб-сайта.

В двух словах / Краткое резюме

Farmskins - имя нарицательное для всех поклонников открытия кейсов CSGO. Теперь это авторитетный сайт, который работает в соответствии со всеми нормами законодательства и предоставляет клиентам безопасный вид ставок.

О Farmskins

Как мы уже говорили, Farmskins - популярный игорный сайт, успешно выдержавший испытание временем. В этом абзаце мы расскажем вам, как на самом деле работает сайт. Известно, что у пользователей больше шансов получить прибыль на Farmskins, чем на других игровых платформах, но у сайта больше преимуществ. Что такое преимущество казино? Это термин, используемый для описания математического преимущества азартной игры и, следовательно, коммерческого игорного заведения над вами, когда вы играете в течение долгого времени. Это означает, что на Farmskins заработать немного сложнее. Вот типы дел, которые вы можете открыть на сайте.

  • Кейс для конкретного оружия (обычно содержит M4A1-S, AK-47, M4A4, AWP и пистолет)
  • Кейс Stattrak
  • Только качественные чехлы
  • Чехол для ножей

Для распаковки кейса вы выбираете одну из разновидностей на сайте в зависимости от ее стоимости. Там вы найдете футляры, которые стоят от нескольких центов до сотен долларов. Кейс открывается только в том случае, если сумма монет на вашем счете равна стоимости кейса или превышает ее. Помните, однако, что ценность предметов, которые вы получаете в конце, не всегда зависит от цены кейса.

Бонусы, реферальные коды и акции

Промокоды, реферальные коды и рекламные акции Farmskins - это способы заработать дополнительные деньги на Farmskins. Сайт балует своих клиентов несколькими щедрыми бонусами. Это не только бесплатные ежедневные кейсы и регистрационные бонусы для новичков, но также бонусы за привлечение друзей и бонусы за использование партнерского кода Farmskins. Как они работают?

Когда ваши рефералы делают депозиты на сайте, вы получаете 5% от этих депозитов, а ваши друзья получают 90 центов, которые они могут потратить на сайте. Система партнерского кода работает так же. Читая обзоры Farmskins, вы можете найти специальный партнерский код, который вы можете ввести при регистрации. Эти коды приносят прибыль веб-сайту, на котором размещен промокод, а также дают вам несколько интересных преимуществ.

Особые возможности

Хорошая платформа Farmskins, являющаяся одной из ведущих платформ для открытия кейсов CSGO, может предложить нечто большее, чем обычное открытие кейсов. На юридическом сайте Farmskins вы также можете принять участие в следующих мероприятиях:

  • Кейс битва
  • Договор

Чтобы принять участие в битве кейсов, вы должны сначала присоединиться к самой битве, выбрать кейсы для ставок, определить количество игроков и выбрать тип победы. Последних всего два. Победитель - игрок с самым ценным предметом получает победу, а проигравший - игрок с наименьшим общим значением предмета побеждает)

Затем вам нужно выбрать опцию «Создать битву» и просто дождаться, пока все остальные участники присоединятся к игре. Это беспроигрышная игра. В случае победы вы получаете предметы всех участников этого боя. Если вы проиграете, вы все равно будете получать очки за ежедневную раздачу, проводимую сайтом. Если вы передумали и хотите отменить битву, просто выберите опцию «ВЫЙТИ ИЗ БИТВЫ» на веб-странице. Они возвращают стоимость ваших дел в ваш аккаунт

Если вы хотите «подписать» договор, вам необходимо придерживаться следующей инструкции. Выбирайте ненужные предметы, полученные из ящиков, чтобы получить еще лучшие предметы!

Разместите от 3 до 10 предметов в контракте, цена полученного предмета зависит от общей стоимости использованных предметов.

Подпишите контракт и получите новый предмет или используйте его повторно, чтобы получить еще более дорогие предметы!

Предлагаемые игры

На Farmskins.com вы не найдете игр. Это платформа, ориентированная на открытие кейсов, где вы можете распаковывать кейсы с драгоценными наградами. Сайт Farmskins относится к категории азартных игр CSGO; на сайте можно неплохо заработать. Некоторые говорят, что отсутствие игр - огромное преимущество на пути к тому, чтобы сайт стал лучшей игровой платформой CSGO, но мы не думаем, что это серьезное препятствие.

Местоположение и возрастные ограничения

Farmskins.com предлагает быструю и быструю регистрацию для каждого любителя ставок на CSGO и открытия кейсов. Сайт поддерживает регистрацию практически из всех стран; тем не менее, есть люди, которым запрещено пользоваться сайтом. Если вы перейдете к их разделу «Положения и условия», то увидите следующее: «Ни одно лицо в возрасте до восемнадцати (18) лет не может использовать Сервис, независимо от согласия вашего родителя или опекуна на использование Сервиса.

Посетителям из Бельгии, Дании или Нидерландов запрещено использовать Сервис в соответствии с законодательством этих стран ».

Зарегистрироваться / Регистрация

Регистрацию Farmskins можно быстро завершить через Steam. При первом посещении они получают ваш ник и аватар из своей учетной записи Steam. Позже вы сможете изменить свое имя пользователя и аватар.

Способы депозита

Чтобы внести деньги на свой счет, вы можете использовать систему G2Pay. Если ваш платеж задерживается, не паникуйте. Отсрочка платежа на 5-30 минут - нормальное явление для онлайн-транзакций по всему миру.

Способы оплаты и вывода

Farmskins - это известный веб-сайт, который легально работает в странах по всему миру. Таким образом, они предлагают широкий спектр способов оплаты, включая кошельки G2A, Visa, Mastercard, Maestro, Skrill, Alipay, Union Pay, Webmoney, Cryptocurrency, Qiwi, PayPal, WeChatPay, поэтому каждый может выбрать удобный.

Механизм получения изъятых вещей не сложен. На странице вашего профиля на Farmskins.com вы увидите кнопку «ПРИНЯТЬ» рядом с тем элементом, на который хотите выйти. Нажмите на нее, и вы получите свои предметы через URL-адрес предложения обмена, который вы можете найти в своей учетной записи Steam. Все, что вам нужно сделать, это принять торговый запрос от бота сайта.

Конфиденциальность и безопасность

Конфиденциальность и безопасность являются важнейшими элементами для всех сайтов, посвященных азартным играм. Во-первых, вам нужно помнить, что когда речь идет о деньгах, проблемы безопасности не могут быть поставлены под угрозу. Если есть сомнения в порядочности сайта, лучше не используйте его. Так как же дела на сайте ставок Farmskins?

Во-первых, законна ли Farmskins как платформа для ставок? Он был запущен в 2016 году и получил более четверти миллиона просмотров страниц каждый месяц по версии SimilarWeb. Кроме того, он часто спонсирует крупные мероприятия CSGO.

Во-вторых, веб-сайт использует надежное зашифрованное соединение SSL для защиты ваших конфиденциальных данных от хакерских атак.

В-третьих, помните, что безопасность всех ваших паролей - это ваша ответственность. Сайт не сможет защитить вашу учетную запись, если ваш логин и пароль находятся в руках третьих лиц.

Служба поддержки

Обслуживание клиентов имеет важное значение, если вы хотите поддерживать репутацию и доверие к сайту. Профессиональная команда поддержки клиентов важнее, чем вы можете себе представить. Если вы столкнетесь с какими-либо проблемами во время серфинга на Farmskins.com, вы можете связаться со службой поддержки клиентов в прямом эфире. Они также рекомендуют своим пользователям писать их по электронной почте [защищенная электронная почта] или чаще перенаправлять их в раздел часто задаваемых вопросов. Мы также рекомендуем вам проверить их часто задаваемые вопросы, прежде чем связываться с ними через чат. Кто знает, может быть, ваш вопрос уже сотни раз задавали несколько клиентов.

Окончательный вердикт

Farmskins - успешный сайт, зарекомендовавший себя временем. Он относится к категории азартных игр и предлагает вам приобрести действительно дорогой инвентарь CSGO и принять участие в специальных функциях сайта, таких как битва кейсов и контракты. Farmskins - надежная платформа с впечатляющим количеством посетителей в месяц. Это безопасно и законно, а значит, вы гарантированно получите все свои выигрыши быстро и справедливо.

Часто задаваемые вопросы

Есть ли мобильное приложение Farmskins?

Нет, в настоящее время мобильного приложения Farmskins нет. Возможно, в будущем приложение будет доступно для загрузки как для пользователей Android, так и для iOS. Теперь вы можете пользоваться хорошо оптимизированной мобильной версией сайта.

Является ли Farmskins.com законным?

Да, Farmslins - это легальная игровая платформа. Мы так думаем, потому что он строго следует правилам, запрещающим делать ставки несовершеннолетними, и работает с безопасной системой шифрования SSL. Кроме того, известно, что он ежемесячно просматривает более четверти миллиона страниц и спонсирует турниры CSGO. У нас нет причин сомневаться в его легитимности.

В какие игры я могу играть на Farmskins?

На Farmskins нет азартных игр CSGO, таких как CSGO Coinflip или Blackjack. Это платформа для распаковки кейсов, поэтому все на сайте вращается вокруг кейсов. Вы можете принять участие в битвах и заключить контракт на Farmskins, чтобы выиграть действительно ценные игровые предметы.

Фармскины хороши?

Да, Farmskins хорош для поклонников ставок на CSGO, и они хотят выиграть немного дополнительных денег, вложив минимум усилий. Конечно, не всегда можно выиграть самые редкие и ценные вещи. В общем, осталась бы ли она игровой площадкой, если бы все шло иначе?