Профили игроков

Контент

Персональный тренер Cowboys РБ Иезекииля Эллиотта считает, что он «намного быстрее и более неуловим», чем был даже несколько месяцев назад. «Я не думаю, что Зик когда-либо работал так в межсезонье», - добавил тренер Джош Хикс. Мы думали, что в прошлом сезоне Эллиот временами выглядел вялым, когда он набирал в среднем 4,0 ярда за перенос и занимал посредственное 26-е место среди 47 квалифицированных игроков в рейтинге неуловимости Pro Football Focus. Так что приятно слышать, что он работает в межсезонье. «Зик отлично выглядит, - сказал QB Дак Прескотт. «Он в лучшей форме в своей жизни. Глядя быстро ». С возвращением Прескотта и, надеюсь, улучшением здоровья на линии атаки, Эллиотт - очевидный кандидат на восстановление в 2021 году.

Иезекииль Эллиот, RB DAL

Ковбои РБ Иезекиэль Эллиотт (теленок) принимает активное участие в сегодняшней игре против Орлов. Мы ожидаем, что он разделит бэкфилд с Тони Поллардом, оставив обоих парней в роли RB3 или гибких игроков.

Иезекииль Эллиот, RB DAL

Ожидается, что Эллиот сыграет 16-ю неделю

РБ "Ковбои" Иезекиэль Эллиотт (теленок), как ожидается, сыграет сегодня против "Иглз", по словам Иэна Рапопорта из NFL Network. Всю неделю Зик оставался ограниченным в тренировках и, возможно, вернется на заднюю площадку комитета вместе с Тони Поллардом. В последний раз, когда мы видели Эллиота 2 недели назад, он сопоставил 12 керри и 3 цели с 11 керри и 2 целями Полларда.

Иезекииль Эллиот, RB DAL

Эллиот под вопросом на 16 неделе

Ковбои перечисляют РБ Иезекииля Эллиотта как сомнительного для воскресной игры против Иглз из-за травмы икр, которая не позволила ему выбраться на прошлой неделе. Эллиотт всю неделю тренировался в ограниченном количестве и, похоже, выйдет на поле. Однако владельцам фэнтези-футбола может быть лучше, если он окажется неактивным. Если Эллиот все-таки сыграет, мы сделаем ставку на что-то почти равное между Эллиоттом и Поллардом. Мы будем следить за статусом Эллиотта до начала воскресных игр.

Иезекииль Эллиот, RB DAL

Elliott Limited в среду

Ковбои РБ Иезекиэль Эллиотт (теленок) будут ограничены в тренировках в среду, сказал ХК Майк Маккарти. Это, по-видимому, заставляет Зика вернуться к игре против Орлов на этих выходных. Мы можем увидеть, как он и Тони Поллард делят бэкфилд, как и на 14-й неделе, особенно после большой игры Полларда против 49ers на прошлой неделе.

Предиктор травм

Иезекиилю Эллиотту исполнится 25 лет до начала регулярного чемпионата. Он родился в Олтоне, штат Иллинойс, в семье двух спортивных родителей. Его отец (Стейси) играл в защите и полузащитнике, в то время как его мать (Дон) участвовала в семиборье в качестве студентки-спортсменки Университета Миссури.

В старших классах Эллиот увлекался не только спортом, но и академической наукой. Он играл в четырех различных видах спорта, включая футбол, баскетбол, бейсбол и бег. Он был звездой футбольной команды Джона Берроуза и в юношеский год стал лучшим нападающим года, пробившись на 1802 ярда, 34 приземления, а также поймав 23 передачи на 401 ярд и шесть очков.

Эллиот поднял свой взрослый сезон на новый уровень, когда он пробежал более 2100 ярдов и 50 тачдаунов. Эллиот привел свою футбольную команду к трем чемпионатам штата подряд, к сожалению, проиграв все три.

Эллиот также выделялся как легкоатлет, где он был элитой в беге на короткие дистанции и барьерном беге. Он записал несколько чемпионатов штата в Миссури и стал лучшим легкоатлетом Gatorade в своем штате.

К тому времени, когда он закончил среднюю школу, ESPN считал его четырехзвездочным новобранцем и в 2013 году указывал его как 11-го беглеца в стране. Он выбрал штат Огайо, хотя альма-матер Миссури его родителей сделала ему предложение.

Эллиот был резервным игроком в стартовом составе Карлоса Хайда в качестве настоящего первокурсника в штате Огайо, но также был губернатором в специальных командах. Когда в 2014 году Хайд отправился в НФЛ, Эллиот стал стартовым игроком и провел впечатляющий сезон.

В 15 играх он пробежал почти 1900 ярдов, 18 тачдаунов и 28 пасов на 220 ярдов. Эллиот также впечатлял в Sugar Bowl против команды номер один в стране Алабама. Он пробежал более 230 ярдов на 20 захватах. В национальном чемпионате против Орегона он поднял 246 ярдов на 36 переносов и четыре раза одержал победу. Доминируя над двумя командами в играх чемпионата, он стал самым ценным игроком.

В юношеском сезоне Эллиота (2015) он пробежал более 100 ярдов, в том числе 274 в одной игре против Индианы. Он опубликовал пять отдельных игр, в которых он пробежал более 200 ярдов в колледже. Эллиот финишировал вторым в истории штата Огайо по ярдам за игру со счетом 101,6 ярда, уступив Арчи Гриффину.

В то время как Эллиот откажется от своего старшего сезона и войдет в драфт НФЛ 2016 года. В отчетах разведки подробно описывалась его редкая комбинация размеров, атлетизма, умения ловить пас и блокировать. Рост Эллиота чуть меньше 6 футов и вес 228 фунтов при пробеге 4,4 40 ярдов. Dallas Cowboys выберут Эллиота своим четвертым общим выбором в первом раунде.

Эллиот был впечатляющим в своем сезоне новичка 2016 года, совершив 322 рывка на более чем 1600 ярдов и 15 приземлений, а также поймав 30 передач на более чем 360 ярдов.

Сезон 2017 года начался не лучшим образом. Эллиот нарушил политику личного поведения, которая проистекает из обвинений в домашнем насилии, предъявленных его бывшей девушке годом ранее. Дисквалификация длилась шесть игр. Эллиот завершил сезон с девятью общими тачдаунами и 983 ярдами, поймав 26 передач. Слабый сезон для спортсмена All-Pro.

По возвращении Эллиота в 2018 году его доминирование вернулось, когда он пробежал более 1400 ярдов и забил девять голов. Он также добавил 77 приемов на 567 ярдов. Ковбои войдут в плей-офф под четвертым номером в NFC.

2019 год, Эллиот, снова был впечатляющим. Он провел более 300 керри второй сезон подряд (редкость в сегодняшней НФЛ) и набрал более 1300 ярдов, сделав 14 приземлений. Он добавил 54 приема на 420 ярдов, доказав Cowboys, почему его сделка на 90 миллионов долларов с гарантированной суммой более 50 миллионов долларов того стоила.

За свою впечатляюще обширную карьеру Эллиот не получил много травм. Основываясь на моем (доктора Морзе) исследовании, я смог найти только две травмы за последние шесть лет.

В августе 2014 года Эллиотт получил перелом запястья во время практики, требующей хирургического вмешательства. Он прошел аналогичную процедуру для стабилизации запястья в начале 2015 года, вероятно, после окончания сезона.

Затем, в августе 2016 года, он боролся с болезненностью подколенных сухожилий и пропускал немного времени, но это не влияло на него на протяжении всего сезона.

Травма подколенного сухожилия часто встречается, когда ребята начинают переходить от межсезонья к предсезонному и значительно повышают свою взрывную силу. Хорошая новость заключается в том, что Эллиот никогда не травмировал подколенное сухожилие ни в одной из своих игр в регулярном сезоне, что впечатляет для раннего защитника его уровня.

В 2020 году все выглядит как статус-кво для еще одного исключительного сезона для Эллиота. Его типичные 1300 ярдов и девять с лишним тачдаунов. Эллиот может взорваться, чтобы получить больше, тем более что он является ключом Ковбоев в красной зоне. ADP Эллиота - третий игрок, вышедший за пределы доски, и шестой игрок в общем зачете.

У Эллиота высокий потолок. Тачдаунов могло быть больше 15; у него было всего 16 в сезоне новичка. Эллиот может пройти 2000 универсальных ярдов, набрать более 300 очков в фэнтези и финишировать лучшим фэнтезийным бегом к концу сезона. Все эти факторы возможны.

Пол также высок для Эллиота. У него было более 300 керри в трех из четырех сезонов, и единственный сезон, который он не сделал, - это то, что он сыграл всего десять игр. На тот момент у Эллиота было 242 штуки. Любой, у кого есть такое количество керри, испытывает серьезные проблемы с травмами или снижением производительности их фэнтези. С учетом сказанного, Эллиот получит столько переносных и приемных целей, чтобы обезопасить свой пол от выпадения.

Линия нападения Ковбоев - средний уровень в их схеме внутренней зоны. Зак Мартин попал в первую команду All-Pro, а Тайрон Смит играл на уровне Pro-Bowl. Отставка Трэвиса Фредерика будет больно, и его заменит Джо Луни. Ла'Эль Коллинз - правильный подкат, и Даллас выбрал Тайлера Бьядаша в четвертом раунде.

Нападение Ковбоев, окружающее Эллиота, - одно из лучших. Мало того, что Дак Прескотт лидирует, но и Амари Купер, Майкл Гэллап и новичок Сиди Лэмб - все взрывоопасны. Это принимающее оружие должно убрать защиту от штабелирования ящика. Блейк Джарвин - исправный тусовщик.

Окончательный прогноз:

Sports Injury Predictor заявляет, что у Эллиота вероятность получить травму в 2020 году составляет 48,8%, а в 2020 году он пропустит 1,4 матча. Это будет впервые за несколько лет, несмотря на то, что в трех из четырех сезонов он делал более 300 попыток.

По определению, Зик - это рабочая лошадка, бегущая назад, которая была элитой на каждом этапе своей карьеры на протяжении всей своей жизни.

Можно с уверенностью сказать, что на протяжении четырех сезонов Эллиот легко входил в тройку лучших бегунов и с каждым годом продолжал улучшаться. Цели для Эллиота растут. За первые два года он увеличился примерно с 40 в сезоне до почти вдвое больше, чем за последние два.

Выберите Эллиота в первом раунде, если вы чувствуете, что количество керри, которое он имел в прошлом, не догонит его, а доктора Морса это не беспокоит. У него низкий рейтинг риска, один из 10, и он легко является RB1 в вашей команде. Запишите меня!