Без кейворда

Контент

Эво - существа, которых можно найти в Подземельях, получить из сундуков (сокровищниц) или получить при вызове портала.

Если Эво встречается в темнице, его нужно поразить хотя бы один раз в течение первого раунда битвы, чтобы забрать его. Все ЭВО имеют уровень 1 и побеждены (собраны) после одного успешного удара, независимо от их редкости. Если Evo не получит повреждений к концу первого раунда, он покинет поле битвы.

Эво используются для вознесения ваших героев, чтобы разблокировать новые способности и черты, способности и черты, и все герои могут пройти два восхождения. Evos бывают разных форм и цветов, и для каждого типа Evo есть несколько ступеней. Evos можно классифицировать по элементам и классам. Четыре класса Эво - Личинка, Спрайт, Монарх и Небесный. Ниже представлен список всех известных на данный момент Evos.

СОДЕРЖАНИЕ

Эво личинки

Эво Спрайты

Среднего размера, с мелкими крыльями, необычный тип.

Эво Монархи

Пухлый, крупнокрылый, редкий тип. Может уклоняться от атак.

Небесный Эвос

Визуально похож на Evos или Evo Larvae, двухцветный и блестящий; очень редкий вид.

Сбор Evos

В Dungeon Boss есть несколько источников редких Небесных Эво, в зависимости от вашего уровня игрока и уровня ваших героев.

Подземелья (Эво фарм)

Подземелья - хорошее место, где можно найти эво, пока вы проводите события, открываете сундуки с добычей и собираете жетоны героев. Чтобы получить определенное эво, вы можете охотиться в определенных подземельях, которые имеют шанс вознаградить это эво. Эво появляются в подземельях как случайные противники. Возможные типы Evo, которые вы можете получить, перечислены на экране входа в подземелье, а частота появления зависит от типа. Небесные Эво - самые редкие типы, и их труднее всего найти. Кроме того, 8 из этих Небесных Эво гораздо реже и их еще сложнее получить. Распространено мнение, что шанс встретить Небесное Эво составляет примерно 1%. Вероятность успеха увеличивается с количеством проходов. Это означает, что если есть шанс 1%, то статистический шанс успеха 100 прохождений подземелий составляет 63%. Во время специального мероприятия Evo Extravaganza,шанс появления небесных эво увеличивается на 5. Предполагаемая вероятность появления 3% -ного шанса дает 96% -ный шанс успеха на 100 пробежек. Лучше всего воспользоваться этим и поохотиться на небесных эво во время этих событий.

Обратной стороной целенаправленной охоты на эво в подземельях является то, что поиск монотонен и требует значительного количества выносливости. Однако в случае успешного исхода у вас будет именно то, что вы ищете. Быструю добычу можно использовать для охоты на Эво.

Некоторые небесные эволюции доступны только в более высоких главах кампании, поэтому требуется определенный уровень игрока.

(Формула для вероятности: p = 1- (1-c) n, где c - предполагаемый шанс (вероятность) столкнуться с Evo в диапазоне от 0 до 1. Значение 0,01 означает 1%, а значение 0,03 означает 3%. n - количество проходов в подземелье.)

Остров Эво

Остров Эво открыт каждую неделю в будние дни (с понедельника по пятницу). Здесь у вас есть возможность проходить до пяти подземелий каждый день (в зависимости от вашего уровня игрока). Каждое прохождение подземелья дает шанс получить эво, в том числе редкое небесное эво. Поскольку у Celestial evos два цвета, они появляются дважды в неделю. Например, Shadow Evos бывают светлыми (желтый) и темными (пурпурными), и поскольку Evo Island циклически проходит через все 5 пяти элементов в течение недели, можно получить Shadow Evos 2 из 5 дней, когда Evo Island доступен каждую неделю.

Этапы острова Эво расходуют выносливость с шагом 5. Первый этап стоит 0 выносливости, второй - 5, третий - 10 и т. Д.