Экономическая помощь племенам и малым предприятиям племен в соответствии с законом CARES

Контент

В этом предупреждении содержится краткая информация об определенной экономической помощи, которую племена и малые предприятия племен могут иметь право получить в соответствии с недавно принятым законом CARES. Обратите внимание, что облегчение, указанное в этом предупреждении, может быть доступно не во всех случаях, и что приведенная здесь информация зависит от нестабильной ситуации с пандемией коронавируса и обновленных нормативных указаний, которые агентства выпускают ежедневно.

SBA - Программа защиты зарплаты - ссуда с прощением

  • Что такое программа защиты зарплаты?
    • Программа защиты заработной платы (PPP) предоставляет помощь с денежными потоками в виде 100% гарантированных государством ссуд работодателям, в том числе квалифицированным племенным предприятиям, которые сохраняют свою заработную плату во время чрезвычайной ситуации, связанной с коронавирусом 2019 (COVID-19). Как правило, если работодатели сохраняют своих сотрудников в фонде заработной платы и используют средства ГЧП для разрешенных целей, включая компенсацию служащим, все или большая часть ссуд ГЧП может быть прощена. Каждая правомочная организация может получить только одну ссуду ГЧП.

    SBA - Ссуды на случай чрезвычайных экономических травм

    • Чтотакое программа ссуды на случай стихийного бедствия на случай экономических травм?
      • Ссуды SBA на случай стихийных бедствий (EIDL) предлагают малым предприятиям ссуды на сумму до 2 миллионов долларов, чтобы помочь им преодолеть временную потерю доходов, которую они испытывают. Эти ссуды могут использоваться для оплаты фиксированных долгов, заработной платы, кредиторской задолженности и других счетов, которые не могут быть оплачены из-за последствий стихийного бедствия.
      • Эти ссуды более гибкие и могут покрывать больше, чем ссуды, подлежащие выплате в рамках ГЧП.

      Казначейство - Фонд стабилизации экономики племен

      • Что такое Фонд экономической стабилизации?
        • Фонд помощи предоставляет 150 миллиардов долларов штатам, племенным правительствам и органам местного самоуправления на необходимые расходы, понесенные в ответ на вспышку COVID-19.
        • 8 миллиардов долларов специально зарезервированы для выплат племенным правительствам и принадлежащим племенам образованиям.

        Государственные подрядчики - оплачиваемый отпуск

        • Что это за программа?
          • В зависимости от ассигнований пакет стимулов включает положение, предусматривающее оплачиваемый отпуск для сотрудников, работающих по контрактам с федеральным правительством. Эта мера позволяет агентствам изменять условия контракта для возмещения подрядчикам затрат на предоставление оплачиваемого отпуска, включая отпуск по болезни, сотрудникам или субподрядчикам, которые не могут выполнять работу на месте из-за закрытия объекта и не могут работать удаленно.

          Другая потенциальная экономическая помощь племенам и племенным предприятиям

          • Ссуды и гарантийные ссуды Министерства финансов США - Чрезвычайная помощь и защита налогоплательщиков: племена и племенные предприятия могут иметь право на получение гарантийного фонда ссуды в размере 454 миллиардов долларов.

          • IHS: предоставляет IHS1,032 миллиарда долларов, которые будут доступны до 30 сентября 2021 года, для предотвращения, подготовки и реагирования на коронавирус, в том числе для: (a) поддержки общественного здравоохранения; (б) модернизация электронных медицинских карт; (c) телездравоохранение и модернизация других информационных технологий; и (d) приобретенная / направленная медицинская помощь, фонд помощи в чрезвычайных ситуациях для здоровья, городские индейские организации, центры племенной эпидемиологии, представители общественного здравоохранения и другие мероприятия по защите безопасности пациентов и персонала.
            • 65 миллионов долларов выделено на стабилизацию и поддержку электронных медицинских карт.
            • 450 миллионов долларов выделяются на распределение непосредственно между программами IHS, непосредственно управляемыми IHS, племенами, реализующими программы Закона о самоопределении индейцев и помощи в образовании, а также через контракты или гранты с городскими организациями индейцев.
            • 125 миллионов долларов перечисляются на счет объектов IHS.
            • Закон CARES также предусматривает выделение 125 миллионов долларов на цели общественного здравоохранения через Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC); минимум 15 миллионов долларов выделяется на услуги по охране психического и поведенческого здоровья через Управление служб по борьбе с наркотиками и психическим здоровьем (SAMHSA); и минимум 15 миллионов долларов выделяется на наблюдение за состоянием здоровья через Управление ресурсов и услуг здравоохранения (HRSA). Специальная программа по диабету для индийцев также финансируется до 30 ноября 2020 года.

            Дополнительные сведения о программах, доступных через федеральные органы финансового регулирования для предприятий любого размера, см. В уведомлении GT «Федеральные законодательные и нормативные программы экономической стабилизации COVID-19 - что необходимо знать вашему бизнесу».