Разводятся ли военные пары чаще?

Контент

Яж вам или ваш супруг является членом военных, вы знаете , что иногда разделения длинные и уровни напряжения высоки. Иногда вы даже волновались: сможет ли наш брак пережить это ? Возможно, вы слышали слухи о том, что в военных браках шокирующе много разводов или что «выживают только сильнейшие».

В чем на самом деле дело? Находятся ли военные браки на грани разводов с судом по бракоразводным делам? Фактически, на протяжении многих лет многие исследователи и эксперты пытались выяснить, как идут браки в армии по сравнению с гражданскими браками. Чаще ли пары распадаются?

Что мы знаем - и не знаем

Оказывается, действительно сложно сравнивать количество разводов среди военных и разводов среди гражданского населения. Во-первых, они отслеживаются по-разному, разными агентствами (а в некоторых штатах разводы гражданских лиц вообще не отслеживаются). С другой стороны, если мы просто поместим один коэффициент разводов рядом с другим, мы сравним «яблоки с апельсинами». Чтобы сделать вещи точными, нам нужно будет сравнить людей, похожих друг на друга и в других отношениях - по возрасту, уровню образования, расе, происхождению и т. Д. Но такие сравнения сделать довольно сложно.

Но от того, что мы знаем, кажется , что в целом, военные пары, вероятно , не более склонны к разводам , чем гражданские пары. На самом деле у них может быть даже меньше шансов расстаться. (Однако некоторые исследования показывают, что число разводов увеличивается после того, как супруга-военнослужащая покидает армию. Ставки также несколько различаются в зависимости от ветви вооруженных сил, возраста и офицера по сравнению с другим.) Более того, военная служба действительно поощряет брак .

Для некоторых это может стать неожиданностью. Но помните, как утверждают работодатели, армия довольно приличная, обеспечивает стабильный доход и хорошие льготы. Многим гражданским лицам, особенно малообразованным, не так повезло с их работой. Военные также оказывают небольшую поддержку семьям и парам, к чему многие в гражданской жизни не имеют доступа. И вот вопрос, над которым стоит задуматься: может ли быть правдой то, что объединяющиеся мужчины и женщины склонны ценить семью и / или узы брака более глубоко, чем общество в целом?

Некоторые группы плохо себя чувствуют

Но есть и тревожные цифры. Хотя в целом статистика выглядит неплохо, некоторые подгруппы в наших вооруженных силах преуспевают не так хорошо.

Например, когда супруга в армии - женщина, цифры о разводе могут выглядеть очень плохо. Фактически, некоторые исследования показывают, что количество разводов для пар с военным вдвое выше, чем у пар с военным. Однако, похоже, это число улучшается по причинам, которых никто не понимает.

Браки, которые предполагают более длительное развертывание, также с большей вероятностью разойдутся, вероятно, потому, что увеличенное время разлуки в конечном итоге становится слишком большим трудом.

Наконец, известно, что развертывания, в которых участники видят боевые действия или использование оружия, связаны с повышенным риском развода. Это вызывает все большую озабоченность в связи с развертыванием в Ираке и Афганистане. Некоторые исследования действительно показывают всплеск разводов среди тех, кто участвовал в этих конфликтах.

Как справиться со стрессом

Семейные проблемы, связанные с развертыванием и военной службой, могут включать, но не ограничиваются:

- Проблемы, связанные с посттравматическим стрессовым расстройством, депрессией или тревогой, вызванным услугами.

--Уход за проблемами и корректировки, если военнослужащий получил травму

- Чувство изоляции или обиды со стороны супруга дома

- неверность, связанная с длительной разлукой

- «Эффект американских горок» взлетов и падений, связанных с развертыванием

Итак, что пары могут сделать, чтобы снизить нагрузку на свои партнерские отношения?

  • Вооруженные силы предлагают множество полезных программ поддержки для пар и семей, включая занятия и выездные семинары. Воспользуйтесь ими, даже если считаете, что они вам не нужны.
  • Сознательно работайте над тем, как поддерживать связь в разлуке, используя такие инструменты, как пакеты услуг, обмен журналами и обмен воспоминаниями и будущими целями.
  • Обратитесь за помощью к друзьям (могут быть полезны те, кто проходит через то же самое), родственникам и военным программам. См. Ресурсы ниже, чтобы узнать о некоторых веб-сайтах, которые могут помочь.
  • Изучите этапы развертывания и типичные реакции на эти этапы, чтобы понять, что происходит. Может быть очень приятно осознавать, что вы не одиноки.

Хотя быть частью военной пары определенно есть свои проблемы, эти браки и супруги, несомненно, также имеют свои сильные стороны. Может быть полезно знать, что нет четких доказательств того, что процент разводов выше в таких браках. Вместе вы и ваш супруг можете объединиться, чтобы справиться с трудностями, связанными с тем, чтобы оставаться рядом, продолжая служить своей стране.

Вы в военном браке? Ищете способы лучше общаться и общаться со своим партнером? Проект SMART Couples предлагает ELEVATE, веселый, БЕСПЛАТНЫЙ, основанный на исследованиях урок улучшения отношений для пар в 5 округах Флориды. Зарегистрироваться Сегодня!

Брак и семья - из военного ресурса

Кэрол Черч, ведущий автор, SMART Couples, Департамент семейных, молодежных и общественных наук, Университет Флориды

Бушац, А. (2015). Уровень разводов военнослужащих упал до самого низкого уровня за 10 лет. Получено с http://www.m military.com/daily-news/2015/02/25/m military-divorce-rate-hits-lowest-level-in-10-years.html.

Карни, Б.Р., Лофран, Д.С., и Поллард, М.С. (2012). Сравнение семейного положения и статуса разводов у гражданского и военного населения. Журнал Семейных проблем, 33 (12), 1572-1594. DOI: 10.1177 / 0192513x12439690

Негруса, С., Негруса, Б., и Хосек, Дж. (2014) Ушедшие на войну: увеличили ли развертывание разводы? Журнал экономики народонаселения, 27, 473. DOI: 10.1007 / s00148-013-0485-5

Поллард, М., Карни, Б., и Лофран, Д. (2012). Сравнение семейного положения и статуса разводов у гражданского и военного населения. Журнал Семейных проблем, 33 (12), 1572-1594.