Какой кредитный рейтинг нужен для получения карт Delta SkyMiles?

Контент

Этот пост содержит ссылки на продукты одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты. Условия распространяются на предложения, перечисленные на этой странице. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой в ​​отношении рекламы, посетите эту страницу.

Примечание редактора: это повторяющийся пост, который регулярно пополняется новой информацией.

Сейчас самое время добавить карту Delta SkyMiles в свой кошелек. В конце концов, вы можете с нетерпением ждать путешествия с Delta в этом году. Или вы, возможно, ищете дополнительный стимул к получению или сохранению элитного статуса Delta Medallion.

Но вам может быть интересно, достаточно ли у вас высокого кредитного рейтинга для утверждения кредитной карты Delta SkyMiles. Конечно, важно помнить, что, хотя ваш кредитный рейтинг является хорошим индикатором ваших шансов на одобрение, это не абсолютная наука. Эмитенты кредитных карт также учитывают многие другие аспекты при принятии решения о том, одобрять ли вас для карты.

Более того, Amex и Delta теперь предлагают повышенные предложения почти по всем своим совместным кредитным картам - на сумму до 90 000 SkyMiles с бонуса одной карты. Эти ограниченные по времени бонусы будут доступны только до 28 июля. Например, карта Delta SkyMiles® Platinum American Express Card предлагает бонус в размере 90 000 миль после того, как вы потратите 3000 долларов в течение первых трех месяцев членства по карте. Кроме того, получите кредит на выписку в размере 200 долларов США после первой покупки Delta в течение первых трех месяцев.

Получайте последние баллы, мили и новости путешествий, подписавшись на бесплатную ежедневную рассылку новостей TPG.

В этом посте

Кредитный рейтинг необходим для карт Delta

American Express не публикует требуемый кредитный рейтинг для своих карт. В конце концов, помимо вашего результата, на квалификацию влияет множество других факторов. Например, Amex, вероятно, также будет учитывать ваш доход и возраст ваших кредитных счетов.

Тем не менее, вы можете получить представление о кредитном рейтинге, который может вам понадобиться, от потребителей, которые сообщают о своих кредитных рейтингах и результатах подачи заявок на различных онлайн-форумах. Основываясь на этих данных, вам, как правило, потребуется кредитный рейтинг 690 или выше для утверждения. Но некоторые потребители сообщили, что их одобрили для получения карты Delta с кредитным рейтингом всего 640. Таким образом, вы можете получить карту Delta с более низким кредитным рейтингом, если другие аспекты вашего кредитного портфеля выглядят привлекательными для Amex.

Сколько карточных счетов я могу открыть?

American Express ограничивает держателей карт не более чем пятью потребительскими или бизнес-кредитными картами Amex. Таким образом, вы, скорее всего, не получите одобрения, если у вас уже есть пять других потребительских или бизнес-кредитных карт Amex.

Смогу ли я получить приветственный бонус?

American Express обычно ограничивает право на получение приветственного бонуса по карте «одним на всю жизнь». В настоящее время в условиях применения кобрендовых карт Delta указано:

Приветственное предложение недоступно для заявителей, у которых была или была эта или предыдущие версии этой Карты. Мы также можем учитывать количество открытых и закрытых карт American Express, а также другие факторы при принятии решения о праве на участие в приветственном предложении.

К счастью, инструмент квалификации приветственного бонуса Amex уведомит вас, если вы не имеете права на получение приветственного бонуса после того, как нажмете кнопку «Подать заявку». Если вы не имеете права на приветственный бонус, вы можете продолжить без приветственного бонуса или отозвать свою заявку.

Как проверить свой кредитный рейтинг

Есть много способов бесплатно проверить свой кредитный рейтинг. Многие кредитные карты даже позволяют вам бесплатно проверять свой рейтинг FICO Score. Регулярно проверяя свой кредитный рейтинг, вы можете видеть, где находится ваш счет по шкале от хорошего до плохого, и отслеживать его прогресс с течением времени. Вы также можете легко открыть бесплатную учетную запись на таком сайте, как Credit Karma, который поможет вам еще лучше отслеживать свой счет и его факторы.

Факторы, влияющие на ваш кредитный рейтинг

Прежде чем подавать заявку на получение кредитной карты, важно понять факторы, влияющие на ваш кредитный рейтинг. Формула для расчета вашего кредитного рейтинга не точна. Но FICO заявляет, что в своих расчетах использует следующие элементы и веса:

  • История платежей (35%): вовремя ли вы платили по прошлым кредитным счетам.
  • Причитающиеся суммы (30%): относительный размер текущего долга и отношение существующего долга к доступному кредиту, что также известно как использование кредита.
  • Длина кредитной истории (15%): как долго были созданы ваши кредитные счета (включая возраст самой старой учетной записи, возраст самой новой учетной записи и средний возраст всех ваших учетных записей) и сколько времени прошло с тех пор, как вы использовали определенные аккаунты.
  • Новый кредит (10%): сколько новых счетов вы открыли за последнее время.
  • Кредитный микс (10%): сколько у вас разных типов кредитных счетов, таких как кредитные карты, розничные счета, ссуды в рассрочку, счета финансовых компаний и ипотечные ссуды.

Что делать, если вам отказали

Если Amex отклонит вашу заявку, вы должны получить по почте письмо, в котором будет указано, почему компания Amex отклонила вашу заявку. Вы можете использовать эту информацию, чтобы улучшить свое финансовое положение перед повторной подачей заявки. Но вы также можете позвонить на линию повторного рассмотрения Amex по телефону 1-800-567-1083 и объяснить, почему компании Amex следует еще раз взглянуть на вашу заявку.

Если вы решите позвонить на линию повторного рассмотрения, вам следует объяснить представителю, что вы недавно подали заявку на получение карты Delta Amex. Затем вы захотите отметить, что были удивлены, увидев, что Amex отклонила вашу заявку, и что вы хотели бы поговорить с кем-нибудь о пересмотре этого решения. Представитель, скорее всего, попросит ссылочный номер заявки или номер вашего социального страхования.

Оттуда вам решать, почему Amex должен одобрить вашу заявку. У вас может быть больше шансов на успех, если причиной отказа Amex было то, что вы смогли исправить после подачи заявки.

Как долго ждать перед повторной подачей заявки

Если компания Amex отклонила вашу заявку, я бы не рекомендовал повторно подавать заявку на получение той же карты, пока вы не выясните причины, по которым компания Amex отказалась. Тем не менее, как правило, подавать заявку на получение другой карты Amex безопасно, если вы не подавали заявку на слишком много карт в течение 90 дней.

American Express не публикует требования относительно того, сколько приложений вы можете иметь и как часто вы можете подавать заявки. Тем не менее, Итан Стейнберг из TPG обнаружил данные, свидетельствующие о следующем:

  • Вы можете подать заявку на получение двух карт в течение одного дня. Во многих отчетах указывается, что по крайней мере одно приложение, вероятно, будет приостановлено в качестве механизма предотвращения мошенничества.
  • Возможно, вы сможете получить одобрение для более чем двух карт в течение 90 дней. Однако общее практическое правило заключается в том, что вы не должны подавать заявку на получение трех или более кредитных карт Amex в течение трех месяцев.

Однако, как правило, лучше действовать медленнее. В конце концов, оформление слишком большого количества карт за короткий период времени может показаться банкам рискованным. И если вы одобрены, вам нужно будет соответствовать минимальным требованиям к расходам, чтобы заработать приветственные бонусы по каждой карте.

Другие карты для рассмотрения

Трудно предложить другие карты для рассмотрения, не зная, почему вы вообще хотели подать заявку на совместную карту Delta. Итак, вот несколько предложений, основанных на основных причинах, по которым путешественники обычно подают заявки на совместные карты Delta.

Вам нужен доступ в залыожидания при полетах Delta: Platinum Card® от American Express - лучший выбор для некоторых пассажиров Delta, чем Delta Reserve. Вы не только получаете доступ в залы ожидания при полетах Delta, но также получаете доступ в залы ожидания Centurion и Priority Pass, независимо от того, какой авиакомпанией вы летите. Amex Platinum также предлагает множество других преимуществ и льгот, которые могут сделать его лучше, чем кредитная карта Delta. Для получения некоторых льгот требуется регистрация.

Вам нужен бесплатный зарегистрированныйбагаж на рейсах Delta: хотя никакие другие карты специально не предлагают норму провоза зарегистрированного багажа с Delta, некоторые карты предлагают годовые кредиты на поездку или кредиты на оплату авиаперевозок, которые могут покрыть сборы за зарегистрированный багаж.

Нижняя граница

Несмотря на то, что я нечасто летаю на Delta, я считаю, что Delta SkyMiles Gold Amex стоит хранить просто ради преимущества провоза зарегистрированного багажа. Точно так же, если вам нужна дополнительная помощь в получении статуса Delta Medallion в этом году, вы можете найти Delta SkyMiles Platinum Amex или Delta SkyMiles Reserve Amex. К счастью, вам не нужно иметь отличный кредит, чтобы получить одобрение на использование этих карт.