Показатели успеха кломида: обсуждение эффективности лекарств от бесплодия до 28 февраля 2018 г.

Контент

Хотя экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и внутриматочная инсеминация (ВМИ) являются эффективными процедурами, которые значительно увеличивают шансы на беременность и живорождение, есть и другие менее дорогие варианты, которые следует рассмотреть. Использование таких препаратов, как Кломид, помогло многим нашим пациентам из Лос-Анджелеса, Калифорния, забеременеть и родить здоровых детей.

Кломид - это торговая марка цитрата кломифена. Это более дешевая альтернатива ЭКО и другим процедурам вспомогательной репродукции, она помогает повысить шансы на беременность и живорождение. Кломид также доступен под названиями кломифен и серофен. Давайте рассмотрим, насколько успешным является эффективность Кломида.

Как работает кломид?

Кломид используется, когда женщина страдает от нечастого или нерегулярного менструального цикла, или когда она страдает от бесплодия, не имеющего другого объяснения. Кломид обычно принимают в дозах 50 мг. Если начальная дозировка не работает, ваш специалист по репродуктивной системе может порекомендовать увеличить дозировку еще на 50 мг или более.

Ваш специалист по фертильности может порекомендовать принимать кломид в сочетании с другими препаратами для лечения бесплодия в зависимости от вашей ситуации и характера ваших препятствий для фертильности.

Показатели успешности овуляции с кломидом

Согласно обзору литературы от Human Reproduction, предполагаемый уровень успеха овуляции при овуляции с кломидом составляет 73 процента. До 80 процентов женщин испытывают овуляцию после первого цикла кломида. Это означает, что кломид - довольно эффективный вариант для улучшения цикла женщины, а значит, повышения шансов на беременность.

Показатели успешности беременности с кломидом

Что касается успешной беременности, Кломид имеет примерно 36 процентов успеха. Конечно, другие цифры могут отличаться от этого. Согласно многочисленным исследованиям, общая частота наступления беременности от кломида составляет от 7 до 30 процентов.

Для сравнения: пара, у которой нет проблем с фертильностью, имеет 25-процентный шанс забеременеть от полового акта без какого-либо лечения бесплодия.

Показатели успешности живорождения с кломидом

Показатель успешности живорождения у женщин, принимающих кломид, составляет 29 процентов. Это ниже, чем частота наступления беременности из-за возможности выкидыша. Тем не менее, сам по себе кломид не увеличивает риск выкидыша. Вместо этого различные факторы бесплодия и здоровья играют роль в прерывании беременности.

Примечание: причина бесплодия влияет на эффективность кломида.

Хотя кломид обычно эффективен при лечении женского бесплодия, связанного с проблемами овуляции, он не так эффективен, когда его назначают для устранения неизвестных причин бесплодия. Важно, чтобы пациенты имели реалистичные ожидания относительно того, чего может достичь Кломид, и насколько он может быть эффективным в удовлетворении потребностей.

Когда я узнаю, что кломид неэффективен?

Если вы принимаете кломид в течение шести месяцев и не можете забеременеть, ваш репродуктолог порекомендует вам попробовать что-нибудь другое. Этот шестимесячный порог дает лекарству большие шансы подействовать.

Создание плана лечения бесплодия в соответствии с вашими потребностями

В процессе консультации мы можем провести полное обследование, чтобы оценить характер ваших проблем с бесплодием, а затем разработать план лечения именно для вас и ваших потребностей. Кломид может быть лишь частью начальной части плана лечения, поэтому имейте это в виду.

Связаться с Репродуктивным центром Лос-Анджелеса

Если вам нужна дополнительная информация о кломиде и о том, как препараты для лечения бесплодия могут помочь вам создать семью, обязательно свяжитесь с командой Центра репродукции Лос-Анджелеса. Мы с нетерпением ждем вашего визита и более детального обсуждения этих вопросов.