Создайте действие выпадения этого слота для карт за секунды!

Контент

Я всегда говорю людям, что лучшие занятия - это те, которые происходят на лету. Как это падение слота для карты, которое я сделал своему 19-месячному. Я только что переработал пустой контейнер из-под овса, когда увидел, как она возится с колодой карт. Лампочка погасла, и вот активность, которую можно продемонстрировать.

Я люблю использовать переработанные предметы в своей деятельности. Ты? Если это так, попробуйте вместе с малышом постройку из переработанных материалов, помпоны или гигантские постройки.

Чтобы слот для карты упал, потребовалось всего несколько секунд!

Материалы:(в этом списке есть партнерские ссылки)

  • Контейнер

Я осторожно прорезал отверстие в верхней части контейнера с овсом - ровно настолько, чтобы через него прошли карточки. Конечно, я его немного порвал, потому что не всегда все идеально, но мой малыш не возражал. В следующий раз, когда мы будем делать это упражнение, я обязательно добавлю немного армирующей изоленты.

Моя 19-месячная дочь сошла с ума от этого занятия! Это занимало ее почти 15 минут, и она возвращалась, чтобы проигрывать его снова и снова с тех пор, как я установил его.

Все, что я сделал, это вывалил набор игральных карт и дал ей понять, как вставить их в слот для карт. Для нее это было идеально!

В выпадении слота для карт нужно столько навыков!

Даже несмотря на кажущуюся легкость, такому маленькому малышу предстоит много учиться и усердно работать.

Вот что мой малыш изучает / над чем работает:

  • Мелкая моторика
  • Зрительно-моторная координация
  • Ловкость

Игра для малышей постарше!

Чего я не ожидал от этого активного занятия, так это того уровня интереса, который возникнет у моего трехлетнего ребенка. Он думает, что это так же весело, как и младшая сестра. Он добавляет элемент воображаемой игры (очевидно, это почтовый ящик), за которым интересно смотреть.

Всегда приятно найти занятия, в которые дети могут играть вместе!

Это простое действие с выпадением слота для карт стало абсолютным хитом в нашем доме! Думаешь, ты попробуешь это у себя? Его изготовление не требует больших затрат, так почему бы не попробовать его вместе с малышом?

Сделайте выпадение слота для карт, чтобы развлечь малышей!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Никогда не пропустите новостную рассылку для занятых малышей!

Подпишитесь на мою бесплатную новостную рассылку, и я пришлю вам «35 простых занятий для малышей, чтобы разбить день!»

Читатель взаимодействует

Оставить комментарий Отменить ответ

Комментарии

Новый любимый сайт. Мой двухлетний ребенок без ума от таких вещей.

Спасибо, Джули.

Какое отличное и простое занятие своими руками! Любить это.

Блестяще! Это отлично подходит для мелкой моторики, но я признаю это - я думаю, что моя любимая часть - это то, что это даст мне несколько минут тихого времени, лол!

Я сделал это для своей малышки пару недель назад, и она до сих пор тянется к нему каждый день. Так весело и просто! У вас действительно есть несколько фантастических идей! Мне нравится, что на их изготовление уходит всего несколько минут!

АГА! Мне так приятно слышать!

Замечательная идея. Я собираюсь сделать это со своими шестью детьми в моем классе, но я думаю, что сделаю из этого задание по сортировке по цвету. Я украсю контейнеры ... один КРАСНЫЙ, один СИНИЙ, один ЖЕЛТЫЙ и так далее ... Я ламинирую цветной картон с цветными словами на них, и пусть мой класс сортирует, помещая КРАСНЫЕ карты в КРАСНЫЙ контейнер, и скоро. Еще раз спасибо за такую ​​замечательную идею. Пожалуйста, продолжайте их приходить.

Я делаю версию этого с большим взаимодействием, используя несколько простых карточек с животными, которые есть у близнецов, которые я недавно нашел в разделе за 1 доллар в Target. Их отложили для какого-то другого проекта, но в итоге во время терапии они отлично сработали. Когда они помещаются в Коробку для хранения, я просто разрезал крышку, заклеивал ее, а остальное уже история. Мы используем старую коробку Nestle Quick. Они такого же размера, как игральные карты, и вместо того, чтобы им надоедать игральные карты, которые выглядят одинаково (один из близнецов страдает аутизмом, и такое случается), со временем они стали интересоваться животными. Я также распечатал фотографии и ламинировал их, чтобы уместить там почти бесплатно. Теперь, когда им почти 2,5 года, они выкрикивают имена и издают звуки для животных, кладя их в ящик Nestle Quick, подаренный их гораздо более старшим братом. У меня есть Dr.Сьюз ABC и 123 карточки от Target, которые стоили всего 1 доллар, несколько слов с прицелом и даже математические. Не спускайте глаз! Переработка - отличная идея, и всего за несколько долларов мы сделали рывок в обучении. Близнецы заняты собой, и я могу находиться в другой комнате, зная, что они полностью заняты, когда приходят к нам. Я также могу быть в другой комнате и спрашивать их: «Я шпионю своим глазком… а…. ТИГР! RRRAAAAAWWWWRRRR! » Затем набор превращается в другую игру.Тогда набор превращается в другую игру.Тогда набор превращается в другую игру.