Borderlands 3 выйдет в ожидаемой режиссерской версии в рамках второго сезонного абонемента

Контент

Крупное обновление для Borderlands 3 и его надстройки Director's Cut выходит 8 апреля в 12:00 по тихоокеанскому времени или в 15:00 по восточноевропейскому времени и вносит множество новых изменений в видеоигру.

Основные части нового контента для Director's Cut включают нового рейдового босса Хемовороса и серию тайн убийств, которые будет расследовать Ава.

Обновление Borderlands 3

Помимо свежих приключений, владельцы Director's Cut теперь могут воспользоваться новой системой развития, которая, согласно Newsweek, известна как карты хранилища.

Карты хранилища позволяют игрокам разблокировать тематические косметические предметы и масштабируемое снаряжение в зависимости от выполнения ежедневных и еженедельных задач.

Обновление также добавляет экипировку в Designer's Cut, а также косметические наборы для тех, у кого есть Season Pass 2. Режиссерская версия и Designer's Cut включены в Season Pass 2, который является платным DLC за 30 долларов.

Что касается основного игрового контента, обновление представляет торговый автомат Мориса на черном рынке, это скрытый торговец, который продает легендарную добычу, и чье местоположение меняется еженедельно.

Кроме того, игроки могут обратить внимание на машину переворота Безумного Эрла, которая позволяет перебрасывать существующее помазание на любое снаряжение. По словам Nintendo Life, этот патч вносит в видеоигры множество разнообразных изменений.

Новый контент включен в Режиссерскую версию

В игре «Режиссерская версия» игроки могут сражаться лицом к лицу с Хемоворс, которая устроила свое логово за ранее запечатанной дверью на Пандоре.

Чтобы сразиться с Хемоворсом, игрокам необходимо пройти основную сюжетную кампанию и владеть контентом Director's Cut, согласно Games Radar.

Игроки получат рейдовую миссию из туалета Claptrap на Sanctuary III. Открытие двери будет стоить 500 эридиума группе игрока, что даст игроку возможность получить новую добычу, если игрок добьется успеха.

Добавлена ​​поддержка Тайн убийства Авы.

В Режиссерской версии Ава убеждена, что она руководит некоторыми потенциально сверхъестественными убийствами, и решила задокументировать свои выводы в виде сериализованных подкастов.

Игроки могут считать себя вооруженным соведущим Авы, исследуя странные события на Прометеи, Пандоре, Эдем-6 и Некротафейо в поисках ответов с помощью знакомых лиц.

Добавлен закулисный контент

Владельцам Director's Cut доступен новый пункт меню. Теперь они могут исследовать галерею, полную концепт-артов, потерянных карт, раскадровок и материалов, снятых на протяжении всей разработки игры, включая специальный аниматик для Maya, который не смог попасть в Borderlands 3.

Добавлена ​​поддержка карт хранилища и их наград.

Карты Убежища - это новая система развития, основанная на испытаниях, в Borderlands 3, которая откроет множество тематических косметических предметов, а также очень мощное снаряжение, которое масштабируется в зависимости от уровня игрока.

У карт хранилища будет три ежедневных испытания и одно многоуровневое еженедельное испытание. Ежедневные испытания сбрасываются в 9:00 утра по тихоокеанскому времени каждый день, а еженедельные испытания сбрасываются в 9:00 утра по тихоокеанскому времени каждый четверг.

Новый основной игровой контент

Режиссерская версия включает новое содержимое основной игры. Будет добавлена ​​поддержка торгового автомата Мориса на черном рынке, добавлена ​​поддержка автомата переворота Сумасшедшего Эрла, а также будет открыта Алмазная оружейная в Святилище III.