ПоделитьсяВсе варианты публикации для: 'Body Brokers': легко увлечься криминальной драмой, разоблачающей прибыльный реабилитационный рэкет.

Таинственный незнакомец (Майкл Кеннет Уильямс, слева) предлагает отправить наркомана (Джек Килмер) в шикарный реабилитационный центр в сериале «Боди-брокеры». Вертикальные развлечения

Какая неделя для качественных фильмов об умных и двуличных обманщиках, играющих в систему ради большого богатства, но с большой опасностью!

В «Мне очень важно» Розамунд Пайк - консерватор, которая пользуется услугами больных пожилых людей и направляет их в реабилитационные центры, пока она берет под свой контроль их имущество.

В «Шелковом пути» Ник Робинсон - технарь-бунтарь, который способствует продаже наркотиков и другой контрабанды в даркнете.

«Body Brokers»: 3 из 4

Vertical Entertainment представляет фильм, написанный и снятый Джоном Свабом. Рейтинг R (за сильное употребление наркотиков, широко распространенные выражения и некоторый контент сексуального характера). Продолжительность спектакля 111 минут. Доступно в пятницу по запросу.

Теперь идут «Боди-брокеры» с Джеком Килмером в роли наркомана, который оказывается вовлеченным в чрезвычайно прибыльные, хотя и чудовищно эксплуататорские схемы реабилитационных центров, в которых можно получить десятки миллионов, направляя выздоравливающих пациентов в клиники и из них, при поддержке администрации Обамы. неприлично дорогие счета за все.

Если бы эти трое когда-нибудь пересеклись, это был бы взрыв стильного преступления.

«Body Brokers» открывается в Огайо, где, к несчастью, по имени Юта (Джек Килмер, сын Вэла Килмера и Джоанн Уолли) и его подруга Опал (Элис Энглерт) ограбили круглосуточный магазин, чтобы профинансировать их последнее исправление. Кажется, что они оба находятся примерно в одном дне от ареста или передозировки - и именно тогда таинственный незнакомец по имени Вуд (Майкл Кеннет Уильямс), кажется, появляется из ниоткуда и предлагает им билет на искупление в виде поездки в шикарный реабилитационный центр в солнечной южной Калифорнии.

Опал думает, что предложение звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, и отказывается, но Юта садится в самолет в клинику, где он проходит детоксикацию и трезвенет с помощью терапевта по имени доктор Уайт (великая Мелисса Лео), выздоравливающего наркомана по имени Мэй (Джессика Рот из «Happy Death Day»), которая работает в клинике и проявляет особый интерес к Юте; и харизматичный, любимый, рок-звезда, владелец заведения (и многие другие), и вы можете называть его Вин, просто Вин.

Фрэнк Грилло играет харизматичного Вина, владельца реабилитационного центра, в «Боди-брокерах». Вертикальные развлечения

Вездесущий и всегда занимательный Фрэнк Грилло, у которого на IMDB в 2020/2021 годах 11 фильмов и / или сериалов, вонзается в роль Вина и выступает в качестве рассказчика / толкователя денежного поезда для реабилитации от наркозависимости - и хотя «Тело Брокеры »- это выдумка, поразительные цифры отражают реальную прибыль, полученную владельцами реабилитационных центров после того, как Закон о доступном медицинском обслуживании 2012 года потребовал, чтобы страховые компании платили за реабилитационное лечение, независимо от того, насколько дорого.

Когда Юта писает в чашку, и на экране появляется графика, Вин хмыкает: «Моча в этой чашке стоит больше, чем унция белого трюфеля, икры белуги, платины, золота или даже рога носорога! За каждую чашку… платится 2000 долларов, и каждый клиент может тестировать до пяти раз в неделю. Делай математику!" Вин также отмечает, что его учреждения могут приносить 4000 долларов в день на одного пациента, при этом денежный поток продолжается через стационарные и амбулаторные этапы выздоровления, а уровень рецидивов составляет к северу от 80%, что означает, что зависимость становится подарком, который продолжает дарить.

Вуд берет Юту под свое крыло и нанимает его, чтобы тот проник на сцену вечеринок в Лос-Анджелесе и вербовал наркоманов в обмен на откаты за каждого зарегистрированного пациента. Тем временем Опал спотыкается из Огайо и начинает лажать, как только Опал, точно так же, как Юта находит цель в своей (по общему признанию мерзкой) новой работе и возможном романе с доброй и заботливой Мэй.

Да, и Питер Грин, который специализировался на игре незабываемых маслянистых злодеев в таких классических произведениях, как «Обычные подозреваемые» и «Криминальное чтиво», проявляется как мерзкий и коррумпированный доктор, который производит имплантаты на конвейере, предназначенные для обуздания опиоидной зависимости - для пачки денег под столом, конечно.

В «Body Brokers» много зигзагов и рывков за счет основной сюжетной линии, и некоторые из наиболее убедительных второстепенных персонажей исчезают из процесса на длительные промежутки времени, но Джек Килмер проделывает замечательную работу, играя относительно бесхитростную Юту, который производит впечатление порядочного парня, который заблудился и споткнулся так глубоко в кроличью нору, что пути назад уже не будет. Сценарист и режиссер Джон Сваб явно находится под влиянием таких фильмов, как «Большая короткометражка», и его хватка иногда превышает его охват, поскольку он балуется несколькими слишком стилизованными штрихами и извилистыми сюжетами, но «Боди-брокеры» держит нас в своих руках на всем протяжении .

Подпишитесь на информационный бюллетень о развлечениях

Лучшие развлекательные истории, особенности и обязательные к прочтению обзоры, которые отправляются вам еженедельно.