Путеводитель по сайтам для планшетного покера

Контент

Сайты для игры в планшетный покер становятся чрезвычайно популярными, и поэтому существует множество высококачественных вариантов. Но прежде чем использовать планшет для загрузки и игры в любом случайном покер-приложении, прочтите наше руководство ниже, чтобы узнать:

  • Какие покерные приложения для планшетов самые популярные
  • Покерные сайты для мобильных планшетов, которые предоставляют вам больше всего возможностей для игры
  • Как играть в покер на реальные деньги на планшете в приложениях, не предназначенных для планшетов

Посетите наш гид, если хотите узнать больше о онлайн-покере для мобильных устройств и планшетов.

Сайты, занесенные в черный список

Мы изучили все вокруг, чтобы предоставить вам наш исчерпывающий список лучших покерных сайтов для игры на вашем планшете. И хотя есть много отличных сайтов на выбор, есть также несколько, которых стоит избегать. Наша команда внесла их в черный список. В интересах вашей безопасности в Интернете мы рекомендуем вам держаться подальше от следующих казино.

Преимущества опыта в TabletPoker на реальные деньги

С растущей популярностью делать практически все на мобильных устройствах неудивительно, что существует множество отличных онлайн-приложений для игры в покер для смартфонов и планшетов. Так что вам не нужно искать, мы собрали лучшие покерные сайты для планшетов на реальные деньги на основе таких критериев, как:

  • Специфика планшетов: хотя многие покерные приложения (и сайты) совместимы с планшетами, не все они разработаны специально для игры на планшетах. Для максимального удовольствия от игры в покер на планшете мы рекомендуем те, которые есть.
  • Опции:многие приложения для онлайн-покера ограничивают типы и возможности игр, но мы предпочитаем перечислять только те, которые дают вам полный игровой опыт.
  • Безопасность: сучетом того, насколько легко теперь всем разработать и продать приложение, мы стараемся рекомендовать только те, которые оснащены новейшими технологиями шифрования для защиты ваших средств и информации.

Когда вы играете в онлайн-покер на планшете, например, в Pokerstars (или в любом другом приложении, специально разработанном для планшетов), вы сразу заметите разницу по сравнению с игрой в браузере планшета или в приложении для смартфона. Приложение, оптимизированное для планшетов, означает, что экран идеально подходит для вашего устройства, а все кнопки и параметры четкие, четкие и легко выбираются. Поскольку вы не пользуетесь клавиатурой и мышью, интерфейс часто упрощается для получения разнообразных возможностей в онлайн-покере, которые просты и удобны в использовании.

Одна из замечательных особенностей сайтов для игры в планшетный покер заключается в том, что они, очевидно, не требуют больших затрат времени. Это означает, что если вы находитесь в аэропорту, у стоматолога или в другом месте с Wi-Fi, вы можете достать свой планшет, открыть приложение для планшета PokerStars или другое мобильное приложение для игры в покер и получить несколько рук, пока вы ждать. Для получения дополнительной информации о том, как играть в онлайн с помощью мобильного телефона, ознакомьтесь с нашим руководством для мобильных устройств.

Go Native

Размышляя о загрузке приложения для игры в покер для планшетов, обязательно сначала проверьте, является ли оно официальным приложением для планшетов в покер-руме, которому оно принадлежит. Иногда эти приложения для планшетов выдают себя за официальные, хотя на самом деле это не так и просто пытаются обмануть пользователей.

В некоторых покер-румах нет специального приложения для планшетов, но оно есть для смартфонов. В этих случаях попробуйте приложение для смартфона, так как иногда они работают очень хорошо, а для планшетного покера различия незаметны. Игра на реальные деньги также доступна через этот метод (если он доступен в приложении для смартфона).

Вырваться на свободу

Есть способ модифицировать планшет без iOS, чтобы на нем можно было играть в приложение только для Apple любимого онлайн-покер-рума. Несмотря на то, что этот процесс состоит из множества этапов, в Интернете есть множество обучающих программ, которые могут показать, как еще больше расширить возможности вашего онлайн-покера на планшете.

Играть на выезде

По мере роста популярности использования мобильных устройств для всего, онлайн-покер-румы с трудом могут угнаться за рыночным спросом. Однако с помощью приложения TeamViewer вы можете получить удаленный доступ к настольным покер-румам с планшета, не дожидаясь, пока ваш любимый сайт разработает приложение для мобильных устройств.

Выбор только из покер-румов, в которых разработано приложение для планшетов (например, приложение для планшетов PokerStars), сначала может показаться ограниченным, но с TeamViewer ваши возможности становятся безграничными. Это особенно здорово, если вам нравится покер-рум, в котором вы играете на своем компьютере, и вы не хотите беспокоиться об отслеживании средств на двух (или более) отдельных онлайн-покерных счетах.

Все ли покерные сайты поддерживают все планшеты?

Это зависит. Некоторые сайты предлагают покерные приложения для iOS. Другие предлагают их для Android. Некоторые предлагают приложения для Windows Phone. А другие предлагают поддержку для всех устройств. Мы рекомендуем прочитать наши обзоры для получения всей информации.

Когда я играю в покер на своем планшете, против кого я играю?

Вы играете против людей со всего мира на самых разных устройствах. Покерные сайты, которые мы рекомендуем, не зависят от устройств, поэтому, когда вы садитесь играть за столом, вы играете против разных людей на планшетах, смартфонах, компьютерах Mac и ПК.

Обязательно ли мне играть в покер на реальные деньги?

Нисколько. Сайты онлайн-покера для планшетов хотят, чтобы вы испытали то, что они могут предложить, поэтому многие открыли свои столы для тех, у кого нет банкролла. Это означает, что вы можете создать бесплатную учетную запись и играть за столами, не беспокоясь о риске денег. Это отлично подходит для новых игроков, которые пробуют воду. И это также отлично подходит для опытных игроков, которые еще не совсем привыкли к пользовательскому интерфейсу приложений для игры в покер на планшете. Игра в бесплатный покер на iPad или другом планшете позволяет вам прочувствовать все и изучить нюансы программного обеспечения.

Могу ли я использовать свою учетную запись на нескольких планшетах?

Определенно. Ваш покерный счет - это ваш ключ к столам, но какую дверь вы используете, зависит от вас. Если у вас есть Android и iPad, не стесняйтесь переходить с планшета на другой, когда захотите. Следует отметить, что вы не можете войти в систему более чем на одном планшете одновременно.

Смогу ли я найти приложения для покерных сайтов в App Store и Google Play?

Это зависит от того, в какой стране вы находитесь и какое у вас устройство. Некоторые покерные сайты предлагают собственные приложения для всех устройств, в то время как другие предлагают приложение только для одной платформы. И хотя некоторые из них могут предлагать приложения для всех устройств в одной стране, правила Apple и Google могут запрещать им предлагать приложение в другой стране.

Я играл в покер на смартфоне, и мне это не понравилось. Планшет впечатления такие же?

Нисколько. Помните, что с планшетами у покерных сайтов гораздо больше возможностей для работы, поэтому у игроков гораздо больше места для передышки. Многие считают, что работа с планшетом больше похожа на настольный компьютер с дополнительным преимуществом сенсорного управления.

Все ли сайты для планшетного покера предлагают мультитейблинг?

Сначала свяжитесь с покерным сайтом. Некоторые приложения для покера для планшетов предлагают вам возможность играть за несколькими столами, в то время как другие позволяют играть только за одним столом одновременно. Имейте в виду, что покерные сайты довольно часто обновляют свои приложения для планшетов, поэтому постоянно добавляются новые функции.

Безопасны ли покерные сайты для планшетов?

да. Вы сможете воспользоваться той же технологией шифрования, что и в покерном ПО для настольных компьютеров. Таким образом, независимо от того, нажимаете ли вы, чтобы собрать деньги, ваши деньги и личная информация будут в безопасности.