Как мы сделали лучший на рынке Fire Pit Poker.

Контент

Хорошо, мы понимаем, что это смелое заявление, но наши клиенты подтверждают его. Мы поставили перед собой цель сделать покер на костре как можно лучше, и мы думаем, что у нас это получилось. Расскажем почему!

Качество материалов

Наши кочерги для костра изготовлены из нержавеющей стали. Использование нержавеющей стали гарантирует, что они не будут ржаветь или разъедать со временем, как стальные версии, предлагаемые в других местах. Прочность нержавеющей стали также выше, но за это приходится платить. Мы могли бы сделать нашу огненную кочергу дешевле, используя сталь, но дешевизна - не то прилагательное, к которому мы стремились.

Продукция Campfire очень креативна и изготовлена ​​из материалов высочайшего качества!

Обслуживание клиентов не имеет себе равных !!

Мастерство

Наши пожарные кочерги изготавливаются вручную в Миннесоте. Каждый из них тщательно сваривается и проверяется, чтобы гарантировать идеальное размещение крючка. О нашей ручке часто говорят как о красивой или с такими заявлениями, как «высочайшее мастерство» или «высокое качество». Не верьте нам на слово, прочтите некоторые обзоры. Мы очень гордимся своей продукцией и очень довольны тем, что люди говорят об этом продукте.

В прошлом у нас было несколько огненных покеров, но это лучший покер на рынке. Не удалось найти качественную деревянную ручку на «Большой А», и я был очень рад, что тоже выполнил поиск в Google. Товар прибыл вовремя, хорошо упакован, и как только я его открыл, вы могли убедиться в высоком качестве изготовления. При правильном уходе этого хватит на многие поколения. Собираюсь заказать сегодня еще два и отправить их своим детям в Монтану в качестве рождественского подарка.

Легкий и прочный

Да, вы можете получить и то, и другое, и ответ кроется в нашем тщательном выборе материалов, а также в дизайне ручки. Мы разработали нашу кочергу для костра, чтобы ее не пришлось носить с собой и удерживать, пока вы перемещаете бревно. Для нас было важно создать продукт, который объединил бы в себе все то, что, по нашему мнению, было важным в покере для костра.

Очень длинный

Послушайте, никто не хочет перевернуть полено в огне и при этом сжечь волосы с суставов. Мы делаем нашу пожарную кочергу длиной 46 дюймов, чтобы обеспечить оптимальное расстояние от огня.

Крюк

Дизайн крючка - единственная причина, по которой один клиент сказал нам, что это лучший огненный покер, который он когда-либо использовал. Наш 6-дюймовый крюк позволяет удерживать бревна и втягивать их на место. Мы испробовали альтернативы, которые использует большинство людей, и предпочитаем крючок, опустив руки.

Рукоять

О нашей ручке, вероятно, больше всего говорят и комментируют часть наших огненных покеров. Благодаря 11-дюймовой длинной ручке, она достаточно велика, чтобы работать с этими большими бревнами двумя руками. Мы делаем каждую ручку вручную и придаем им наш фирменный обожженный вид, чтобы добавить к рустикальному и прочному виду наших костровых покеров из нержавеющей стали. .

Мы делаем наши ручки из ясеня - той же древесины твердых пород, которая уже много лет используется для изготовления рукояток топоров и других инструментов. Хороший выбор дерева - еще один пример того, что мы не срезаем углы, выводя на рынок лучшую огненную кочергу.

Обслуживание клиентов

Наша цель - предоставить качественный продукт американского производства и предоставить вам лучшее обслуживание клиентов, которое вы видели за последние годы. Это не на словах, мы это делаем. Снова читайте отзывы. Мы с энтузиазмом относимся к нашим продуктам, нашим клиентам и делаем все возможное для вас. Служба поддержки действительно не умерла, позвольте нам доказать вам это!

Гарантия

Чтобы подкрепить наши уверенные заявления о лучшем огненном покере на рынке, мы предлагаем полную 1-летнюю гарантию. Если у вас есть проблема или дефект изготовления, отправьте его нам, и мы отправим вам новый. Просто как тот!