Руководство для начинающих по статистике рулетки

Контент

Условия распространяются на все бонусы. Для участия должно быть не менее 21 года.

Рулетка может быть игрой на удачу, но она загружена статистическими элементами, которые создают диапазон выплат и возможность делать стратегические ставки. Ознакомьтесь с нашим кратким руководством по статистике рулетки, включая основы онлайн-статистики, шансы и статистику выплат для внешних ставок, шансы и статистику выплат для внутренних ставок, а также использование статистики рулетки для выигрыша.

Основы статистики онлайн-рулетки

-Стол онлайн-рулетки содержит колесо и стол с числами 0-36.

- Номера 1-10 и 19-28, нечетные числа - красные, а эвены - черные.

-Номера 11-18 и 29-36, шансы черные, а красные четные

- «0» или «00» зеленого цвета (в евро-рулетке один зеро, а в американской рулетке - двойной зеро), / p>

-В рулетке вы всегда делаете ставки на число или группу чисел с разными статистическими шансами и шансами на выигрыш., / P>

- Выплаты варьируются от четных денег (1: 1) до 35: 1.

-Roulette ставки делятся на две категории: внешние ставки, которые имеют более высокие шансы на победу и более низкие выплаты, а также Внутри ставки, которые имеют меньше шансов на победу , но более крупные выплаты

Статистика версий рулетки - американская и европейская

Если вы собираетесь играть в рулетку, подумайте о разных версиях игры, особенно о разных шансах американской и европейской рулетки. Хотя игры в основном такие же, статистические шансы на выигрыш в американской рулетке теоретически немного ниже из-за двух нулевых карманов на столе.

На самом деле, большинство игроков не испытывают большой разницы в своих выигрышных и проигрышных сессиях, и некоторые клянутся, что им больше повезло с одной версией рулетки, независимо от того, американская это или евро.

Статистика коэффициентов и выплат для внешних ставок

Один из способов игры в рулетку - сосредоточиться на получении стабильных выигрышных ставок с низкими шансами, известных как внешние ставки. Взгляните на статистику рулетки и выплаты по этим ставкам:

Ставки на равные деньги в рулетке

Внешние ставки включают в себя известные «ставки на равные деньги», такие как красные или черные, даже или шансы, или 1-18 и 19-36. Благодаря одиночному зеро в европейской рулетке и двойному зеро в американской рулетке эти ставки имеют шанс выигрыша 48,65% в версии евро и шанс 47,37% в рулетке США. Таким образом, это дает казино небольшое преимущество с выплатой равными деньгами (сделайте ставку 10 долларов и получите обратно 20 долларов).

Другие внешние ставки

Вы можете увеличить свои выплаты до 2: 1 с шансом 32,43% для европейской рулетки и 31,58% для американской рулетки, выбрав ставки «Столбец» и «Дюжина». Эти ставки содержат 12 чисел (1-12, 13-24, 25-36) или ставку на первую, вторую или третью строку. Выигрышная ставка в 10 долларов возвращает 30 долларов, включая вашу ставку.

Статистика коэффициентов и выплат для внутренних ставок

Если вы ищете более крупные выплаты, но больший риск, то внутренние ставки - ваш лучший вариант в рулетке. Вот краткое руководство по статистике и выплатам для дерзкого игрока:

Прямые ставки

  • Метод: ставка на один номер
  • Шансы: 2,7% для евро рулетки и 2,63% для американской рулетки.
  • Выплата: 35: 1

Сплит-ставки

  • Метод: сделайте ставку на два числа, которые стоят рядом друг с другом на столе.
  • Шансы: 5,41% для евро рулетки и 5,26% для американской рулетки.
  • Выплата: 17: 1

Уличные ставки

  • Метод: ставка на три числа подряд (например, 9, 10, 11).
  • Шансы: 8,11% для евро рулетки и 7,89% для американской рулетки.
  • Выплата: 11: 1

Двойная улица

  • Метод: ставка на шесть номеров в двух рядах по три (9, 10, 11 и 1, 2, 3).
  • Шансы: 16,22% для евро рулетки и 15,79% для американской рулетки.
  • Выплата: 5: 1

Угловые ставки

  • Метод: ставка на четыре числа в форме квадрата (например, 1, 2, 4 и 5).
  • Шансы: 10,81% для евро рулетки и 10,53% для американской рулетки.
  • Выплата: 8: 1

Ставки на корзину

  • Метод: ставка на зеро, двойное зеро, 1, 2 и 3.
  • Шансы: 13,16% для американской рулетки (недоступно в европейской рулетке).
  • Выплата: 6: 1

Использование статистики рулетки для победы

Теоретически рулетка - это игра на удачу и случай, но математики также любят разбираться в этой игре.

Если бы вымышленный первоклассный ученик в Good Will Hunting играл в рулетку, у него был бы рабочий день, пытаясь создать формулу выигрыша. На самом деле, хотя никто не может пообещать вам гарантированный выигрыш в системе рулетки, тысячи игроков утверждают, что добились успеха, используя стратегии, основанные на логике.

Самая простая и самая известная стратегия игры в рулетку, основанная на статистике, - это система Мартингейла:

Ставка на черное или красное (или на шансы / эвены) одной единицей. Если он проиграет, удвойте следующую ставку на тот же цвет. Продолжайте удваивать, пока ваша ставка не выиграет

Теоретически это гениально, но будьте осторожны! Статистика игры в рулетку означает, что длинные прогоны красного или черного могут происходить и случаются случайно. Системы рулетки, основанные на внутренних или внешних ставках, требуют осторожного и дисциплинарного использования. Некоторые игроки разрабатывают системы, которые они используют для последовательной победы, но решающее значение имеют дисциплина, тщательное планирование бюджета и управление банком.