Лучшее оружие Battlefield 1 - Руководство по лучшему оружию для каждого класса

Контент

Вот оружие, которое вам нужно использовать для каждого класса в Battlefield 1. Лучшее оружие для медика, лучшее оружие для разведчика, лучшее оружие для нападения и лучшее оружие для поддержки. Включая Battlefield 1 DLC, Apocalypse.

ГидДжереми Синьор,

автор. Дополнительные материалы: Хирун Крайер.

Обновлено 25 марта 2021 г.

Battlefield 1, как и его предшественники, предлагает множество оружия на выбор, и даже разделенное на четыре класса, огромное количество может сделать выбор лучшего для работы сложной задачей. Но больше не беспокойтесь, потому что мы здесь, чтобы рассказать вам о лучшемдоступном оружии Battlefield 1.

Это руководство подробно расскажет о лучших орудиях, доступных в каждом классе, о том, почему они так хороши, и о наиболее эффективных способах их использования. Он будет разделен по классам с подробными советами о том, почему оружие так хорошо для этого конкретного класса и какова его роль в бою. Если вы хотите украсить свое новое оружие новыми шикарными скинами, ознакомьтесь с нашим Руководством по боевым наборам, ломам и частям головоломок.

Дополнительные руководства, советы, мнения и многое другое по Battlefield 1 можно найти в нашем центре Battlefield 1. Вы также можете узнать, что нового в DLC «Они не пройдут» и «Апокалипсис».

Руководство по лучшему оружию в Battlefield 1

У нас есть список нового оружия, включенного в DLC Battlefield 1 Apocalypse, который был запущен для клиентов Premium Pass 20 февраля 2018 г. и появится через две недели для всех остальных игроков Battlefield 1. Поищите информацию о том, что мы думаем о новых орудиях, в том числе о том, лучше ли они, чем уже имеющиеся, после того, как мы проведем с ними некоторое время на поле боя.

Но пока мы перечислили все новое оружие, включенное в расширение Apocalypse, чуть ниже:

  • CSRG SMG- довольно легкий пистолет-пулемет с высокой скорострельностью.
  • CSRG SMG Optical- то же оружие, но с добавлением оптическогоприцела.
  • BSA Howell- полуавтоматическая штурмовая винтовка со штыком.
  • BSA Howell Marksman- полуавтоматическая винтовка с оптическим прицелом.
  • LMG 08/18- ручной пулемет с высокой скорострельностью и приличной точностью.

У нас есть список нового оружия, включенного в Battlefield 1, в DLC «Во имя царя», которое было выпущено для клиентов Premium Pass 5 сентября и 19 сентября для всех остальных игроков Battlefield 1.

  • Максимальный прототиппистолета-пулемета - этот пистолет-пулемет на 80 патронов является эксклюзивным оружием для штурмового класса.
  • Винтовка генерала Лю- эта винтовка с продольно-скользящим затвором, рассчитанная на 6 патронов, предназначена только для медика.
  • LMG Perino Model 1908- для класса поддержки это оружие могло иметь возможность переключать типы перезарядки при установке на сошки.
  • Винтовка Веттерли M1870- игровые варианты этого оружия - пехота и карабин, и оно будет доступно для класса поддержки.
  • Обрез- « Ружье с продольно-скользящимзатвором», для танкиста / пилота.
  • Parabellum MG14 / 17 - это оружие вмещает более 100 патронов для класса поддержки, а также имеет вариант подавления.
  • Mosin-Nagant M91- класс разведчика может использовать его в режиме пехоты или стрелка.
  • Модель 1900- двуствольное ружье используется только штурмового класса.
  • Федоров Автомат- Класс «Медик» может использовать это оружие в окопном или оптическом режиме.
  • Наган Револьвер- этот вторичный пистолет может быть экипирован любым классом.
  • C93 Carbine- класс «Пилот» может заполучить эту винтовку, которая также имеет глушитель.

Лучшие орудия штурмового класса: M97 Trench Backbored, MP 18 Trench, Ribeyerolles 1918 (DLC), Sjogren Inertial Shotgun (DLC)

Очевидно, что Assault будет процветать с дробовиками, и выстрел с близкого расстояния без особых проблем уничтожит большинство вражеских войск, независимо от того, какой вид вы выберете. Вот почему вы хотите максимально повысить точность, и в этом отношении M97 Trench Backbored неимеет себе равных по точности.

Если вы предпочитаете автоматическое оружие, то MP 18 Trench- отличный вариант. Ранняя разблокировка, отлично работает на близком расстоянии и удивительно точна, даже когда не прицеливается. Возможность более легко стрелять от бедра означает, что вы можете быстро реагировать на врагов, которые появляются из ниоткуда, особенно с прикрепленным штыком, который поставляется с вариантом Trench. Траншея MP 18 идеально подходит для снаряжения, направленного на уничтожение танков, так как он лучше всего подходит для устранения угроз на вашем пути, а не для очистки контрольных точек с помощью дробовика. Дополнительные советы по игре за штурмовик можно найти в нашем Руководстве по классу штурмовика Battlefield 1.

Если у вас есть DLC «Они не пройдут», то в вашем распоряжении есть несколько интересных игрушек. Ribeyerolles 1918- феноменальное автоматическое оружие со штативом, которое позволяет вам идти ничком и уничтожать врагов в крайнем случае. Для тех, кто предпочитает дробовики, полуавтоматический дробовик Sjogren Interial Shotgun, пожалуй, лучший пистолет во всей игре, его механизм подачи на основе инерции позволяет быстро пережевывать врагов.

Лучшее оружие класса поддержки: M1909 Benet Mercie, BAR M1918, Chauchat LMG (DLC)

Что касается поддержки, вам, похоже, сразу же дается идеальное оружие для класса. Он отлично подходит для подавления огня, имеет приличную дальность и маневренность, соответствующую универсальности класса. Но именно поэтому вам следует немедленно приобрести M1909 Benet Mercie, поскольку оно строго лучше, чем ваше стандартное оружие - лучшая скорострельность, лучшая управляемость и более точный прицел.

Если вы ищете что-то более ориентированное на бой, что позволит вам получить больше убийств, тогда BAR M1918- хорошая альтернатива, так как у него большая дальность, есть прицел и прикрепленная подставка, которую вы можете использовать для стабилизируйте его в положении лежа. BAR M1918 идеально подходит, если вы собираетесь получить больше гибридного архетипа наступательной поддержки. Дополнительные советы по игре в классе поддержки см. В нашем Руководстве по классам поддержки Battlefield 1.

Для владельцев DLC Chauchat LMG- новый чемпион в классе поддержки. Он имеет оптические и неоптические варианты, высокую точность на расстоянии и штатив для стрельбы лежа. Это здорово, смотрите ли вы в прицел или стреляете от бедра, и это лучший выбор, если вы можете его достать.

Лучшее орудие класса разведчика: русское 1895 г. или Gewehr 98

Безусловно, самый раздражающий аспект класса Скаут - это перезарядка между выстрелами из снайперской винтовки. Дальность стрельбы самая лучшая, но ее скорострельность ужасна, чтобы компенсировать это. Вот почему « Русский 1895»,возможно, лучший выбор для вашей игры «Скаут». Это скорее винтовка средней дальности, но она быстра, как и все, что вам нужно, когда вы просто промахиваетесь выстрелом в голову и изо всех сил пытаетесь зарядить еще один патрон. Большой прицел также дает вам обзор, которого вы просто не получите с другими винтовками, что является сильно недооцененной особенностью снайперских винтовок. Расширение вашего крайне ограниченного периферийного зрения может означать разницу между видением приближающегося отряда врага и отчаянным стремлением ударить что-нибудь после того, как уже слишком поздно.

Если вы предпочитаете более грубую мощность и дальность стрельбы и не возражаете против присущей снайперской винтовке медлительности, вам стоит попробовать Gewehr 98. Это не только позволяет вам отбивать врагов еще дальше, но также позволяет доставить пулю из вашего пистолета в голову противника быстрее и точнее. Пуля будет более надежно сохранять свою скорость, и ваш выстрел упадет из-за меньшей силы тяжести. Если вы больше всего цените точность и дальность стрельбы, это то оружие, которое вам нужно. Чтобы узнать больше о том, как играть классом разведчика, ознакомьтесь с нашим Руководством по классу разведчика Battlefield 1.

DLC предоставляет разведчикам модель Lebel Model 1886, но вам будет лучше с Gewehr, которая вмещает немного меньше боеприпасов, но перезаряжается намного быстрее. В конце концов, Gewehr - лучший вариант.

Лучшее оружие класса медика: Selbstlader M1916 или Mondragón Marksman

Когда вы медик, вы не ищете оружие, которое может убить большинство врагов быстрее и эффективнее. Вы ищете пистолет, который поможет выбраться из неприятной ситуации, если что-то пойдет не так. У вас может возникнуть соблазн использовать винтовку по умолчанию, поскольку бой - не ваша сильная сторона, но он слишком медленный для чего-то, что должно вывести вас из затруднительного положения. Лучшим вариантом является сбалансированное ружье, которое имеет скорость стрельбы, которая может быстро уничтожить врагов, с которыми вы случайно столкнетесь, со стабильностью, гарантируя, что ваш прицел остается на их телах. Здесь безраздельно властвует Selbstlader M1916.

Если вы собираетесь на поле боя, ползущего со снайперами, то Mondragón Marksman- хорошая альтернатива. Винтовка, оснащенная оптическим прицелом и сошками, позволит вам защитить себя и своих союзников от снайперского огня, когда вас прижали, а прикрепленный к нему штык позволит вам удерживать врагов, которые находятся рядом с вами, в страхе. Дополнительные советы по игре за класс медика можно найти в нашем Руководстве по классу медика в Battlefield 1.

Медики получают RSC 1917в DLC: мощная винтовка, которая нанесет огромный урон, но ее очень сложно использовать. Каким бы сильным он ни был, большинству игроков будет удобнее использовать M1916.

Иногда мы включаем ссылки на розничные интернет-магазины. Если вы нажмете на один из них и сделаете покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Ознакомьтесь с нашими условиями.