Бейсбольный отчет: третья тройная игра сезона у Yankees с рекордом MLB

Контент

(CBS New York) -Сезон MLB продолжается. Через чуть больше недели июнь станет воспоминанием, и команды начнут достигать половины своего расписания. Вскоре последуют Матч всех звезд и собачьи дни лета.

Есть много хороших (и плохих) бейсбольных игр. И это может включать гонки в большинстве дивизионов Американской и Национальной лиги. Нью-Йорк Янкиз, выигравшие в воскресенье в тройной игре по окончании игры, начинают показывать свои соперники. Вашингтон Нэшнлз с помощью недавнего всплеска власти Кайла Шварбера выиграли восемь из десяти игр. Между тем, Arizona Diamondbacks продолжают проигрывать и устанавливать рекорды.

В бейсбольном отчете на этой неделе рассматривается последняя тройная игра Янки, большой уик-энд Шварбера и проигрыш Даймондбэков.

Янки побеждают в тройной игре

Это был не лучший выход Арольдиса Чепмена. Он был доставлен в воскресенье днем ​​в девятый иннинг, чтобы сохранить преимущество 2-1 над «Оклендом А.». Но он прошел первых двух отбивающих, с которыми он столкнулся - Джеда Лоури и Чада Пиндера - в общей сложности на девяти веревках. Теперь, когда начался отважный забег, тренер посетил его, чтобы проверить сломанный гвоздь на его левой руке. Это было не так уж плохо, чтобы закончить его послеобеденное время.

Чепмен тут же бросил еще один мяч, на этот раз Шону Мерфи. На следующей подаче Мерфи выровнял крепкого землянина на третьей базовой линии, которую Джио Уршела подобрал рядом с сумкой. Он наступил на третье, а вторым бросил его DJ LeMahieu, который сначала бросил его Крису Гиттенсу для тройной игры.

На этом игра закончилась, и Чепмен получил 16-й сейв в сезоне.

Это была вторая тройная игра Янки за четыре дня. Другой выбыл из «Блю Джейс» в Буффало в прошлый четверг. Это также была третья тройная игра Янки за последний месяц, самый короткий период из трех тройных игр в истории лиги. Это на два больше, чем когда-либо было у команды за один сезон, а также побил рекорд высшей лиги до середины сезона. (В последний раз «Чикаго Уайт Сокс» провели три тройных матча во время кампании 2016 года.) Это была первая тройная выходная игра «Янки» за более чем столетие.

«Янки» с показателями 38–33 занимают третье место в Американской лиге «Восток», уступая «Тампа Бэй Рэйс» и «Бостон Ред Сокс». Во вторник они начнут трехматчевую серию в середине недели против «Королевской семьи Канзас-Сити».

Кайл Шварбер сделал 5 хоумранов

Кайл Шварбер плачет. Левый полевой игрок Nationals сделал пять хоум-ранов в двух играх в эти выходные против New York Mets. Это связывало рекорд MLB и дало ему девять хоум-ранов в последних 10 играх, что совпадает с рекордом команды.

Первые два хоумрана пришли в субботу вечером во второй половине даблхедера. Эти два одиночных броска помогли Nats обыграть New York Mets со счетом 6: 2 после проигрыша во второй половине дня. В субботу у него было четыре ИКР.

Всплеск мощности продолжился в воскресенье в победном матче национальных чемпионатов со счетом 5: 2. Шварбер начал игру длинным мячом, своим четвертым выводом хоумрана в сезоне, а затем запустил еще один в пятом иннинге. Двумя подачами позже, с бегуном на втором, он ударил свою третью игру. Шварбер был снят с игры в восьмом иннинге из-за боли в коленях. В противном случае у него был бы шанс получить четвертый HR. Шварбер закончил день еще с четырьмя RBI.

Шварбер теперь имеет 18 хоумранов в сезоне, чтобы пойти вместе с 40 ИКР. Однако он отбивает только 0,240. Национальные чемпионы выиграли три из четырех у лидирующего в дивизионе Мец, но все еще отстают на пять игр в многолюдной Восточной Национальной лиге. Натс встречается с Филлис во вторник в первой из двух игр.

Diamondbacks продолжают терять пути

В то время как Вашингтон горит, Аризона, безусловно, нет. «Даймондбэкс» проиграли свою 23-ю выездную игру подряд в прошлый четверг, установив рекорд, который никто не хочет устанавливать. Предыдущий рекорд - 22 поражения подряд - был у Филадельфии Атлетикс (1943) и Нью-Йорка Метс (1963).

Затем Аризона вернулась домой в пятницу и провела шесть игр против «Лос-Анджелес Доджерс» и «Милуоки Брюэрс». В то время как дорожная полоса неудач была приостановлена, общая полоса неудач продолжилась на выходных. Поражение в пятницу дало им рекорд франшизы - 15 раз подряд. «Доджерс» завершили серию из трех игр «Даймондбэкс», оставив им 17 поражений подряд.

Даймондбэки, 20-53, вряд ли в ближайшее время выберутся из подвала Национальной лиги Уэст. В настоящее время они отстают от лидера дивизиона «Сан-Франциско Джайентс» на 26,5 игр. В понедельник вечером они снова попытаются положить конец бесполезности, на этот раз против пивоваров.