Обзор Chico Poker Network

Контент

TigerGaming - это флагманский скин сети Chico Poker Network для глобального рынка. С другой стороны, BetOnline - лучший выбор среди гриндеров США.

  1. Удалите файлы cookie или используйте новый браузер;
  2. Воспользуйтесь следующей ссылкой зарегистрируйтесь на TigerGaming (для игроков из других стран) >>официальный сайт TigerGaming
  3. Воспользуйтесь следующей ссылкой для регистрации на BetOnline (американские гриндеры) >>официальный сайт BetOnline
  4. Заполните все поля и нажмите «Создать учетную запись»;
  5. Сохраните свой логин (TG ##### / B #####) и отправьте его нашему менеджеру для проверки отслеживания
  6. Скачайте и установите клиент в разделе «Покер».
  7. Войдите в систему со своими учетными данными.

Наш менеджер Тимофей проведет вас через процесс создания учетной записи:

Skype:Связаться

WhatsApp: Контакты

Скины Chico Poker Network

Сеть Chico Poker состоит из трех скинов. Две из них обслуживают рынок США (BetOnline и SportsBetting), а одна предназначена для работы с игроками из остального мира (TigerGaming). Обратите внимание, что BetOnline ограничивает доступ для клиентов из Великобритании.

    : Мировой рынок: Рынок США (не для Великобритании): Рынок США (для Великобритании)

Разница между скинами

На первый взгляд, все три скина, входящие в сеть Chico Poker, выглядят одинаково. И помимо их географических ограничений, это утверждение верно.

BetOnline - это флагманский скин сети Chico Poker Network в США и самый публичный бренд (он даже ведет официальную ветку 2 + 2), но он не принимает игроков из Великобритании. TigerGaming - ведущий мировой бренд. SportsBetting, с другой стороны, является «подпольным» сайтом с меньшими ограничениями.

Хотя при написании этого обзора у некоторых скинов были разные способы оплаты, ожидается, что Chico скоро переведет электронные кошельки на криптовалюты.

Будьте уверены, что все акции одинаковы.

Какой сайт в сети лучший?

Мы не можем сделать вывод, какая оболочка является лучшей в сети, потому что все они используют один и тот же трафик, рекламные акции, обслуживание клиентов и программный клиент. Мы могли бы сказать, что TigerGaming - «самый законный» сайт, потому что он имеет лицензию на азартные игры и не принимает ставки из США, но с более чем 25-летним опытом мы считаем, что всем сайтам можно доверять. Однако, в зависимости от вашего местоположения или планов на будущее, вы можете выбрать лучший скин в соответствии с вашими потребностями.

Как правильно выбрать кожу

Поскольку все скины имеют одинаковые акции и обслуживание клиентов (на всех сайтах есть поддержка в режиме реального времени и по электронной почте), решение о том, где играть, зависит только от нескольких причин.

  1. Гриндеры из США могут играть в BetOnline и SportsBetting, но если по какой-либо причине вы планируете поехать / переехать в Великобританию, вам следует избегать BOL.
  2. Игроки со всего мира, за исключением американских гриндеров и жителей Великобритании, должны идти в TigerGaming.

Обратите внимание, что этот анализ учитывает только ваше местоположение, так как все остальные функции такие же.

Сетевой рейкбэк

Chico Poker Network предлагает своим игрокам несколько акций, которые в конечном итоге представляют собой процент рейкбека. Однако они не исправлены, потому что, к сожалению, нет VIP-программы; игроки накапливают довольно бесполезные очки.

100% приветственный бонус до 1000 долларов дает 20% рейкбека; Существуют таблицы лидеров (рейк-гонки) для кэш-игр и сит-энд-гоу с призами до 40 000 долларов.

Тем не менее, Chico превратилась в сеть, дружественную к любителям. Есть несколько событий, предназначенных для случайных игроков, таких как фрироллы, высокие таблицы лидеров и джекпоты.

Сетевой рейк

Chico Network применяет политику без флопа и без выпадения, а процент рейка для кэш-игр составляет от 5% (для игр с фиксированным лимитом) до 5,5% (для игр NL и PL). Рейк ограничен от 1 до 10 бб. Чем выше ставка, тем меньше кепка.

  • В МТТ комиссия составляет от 6% до 10%.
  • Для обычных SnG комиссия составляет от 2% для игр HU до 11% для DoN и гипертурниров.
  • Хотя в событиях PKO сторона баунти кажется «без рейка», в таких турнирах взимается комиссия в среднем 20% (например, 50 + 9 + 50 долларов).
  • В Windfall Spins взимается комиссия от 6% до 8%.

Игры и трафик

Помимо классического безлимитного холдема и омахи с пот-лимитом, Chico Network включает в свое портфолио множество «альтернативных» игр:

  • Лимит Омаха H / L
  • PL Омаха H / L
  • Быстрый покер
  • CAP игры
  • Нидерланды Техас 6+

Также есть игры со Straddle и Run It Twice. Chico - один из немногих сайтов, посвященных современному онлайн-покеру, где в лобби холдема все еще есть столы с 9-макс столами.

Кэш-игры

Кэш-игры делятся на три формата: Холдем, Омаха и Техас 6+. Как обычно, самой популярной игрой является NLH, но соотношение между холдемом и омахой составляет примерно 60/40, что является отличным показателем для любого сайта. К сожалению, в Short Deck нет игр.

Все столы более NL100 участвуют в розыгрыше Bad Beat Jackpot. Что касается быстрого покера под названием Boost, на сайте NL100 есть только игры с примерно 100 подключениями в часы пик. Около 40% столов играются в формате 9-макс.

Самая высокая ставка в Chico - NL1000, где можно увидеть около 4-5 столов в пиковое время, и Limit Omaha H / L $ 15 / $ 30 и PLO1000 с менее значительными, но прибыльными играми.

Американцы любят покерные турниры, что отражено в таблице MTT в Chico Poker Network, которая гарантирует миллионы долларов каждый месяц. События разделены на шесть категорий:

  • Sunday Majors: лучшие события недели, включая Super High Roller: $ 50 000 Gtd за 530 $ и Sunday Main Event с призовым фондом $ 150 000 GTD на 108 $. Только эти мероприятия гарантируют более 350 000 долларов каждое воскресенье.
  • Nightly Monsters: пять мероприятий, запланированных на 20:00 по восточному времени, с призами в размере 50 000 долларов США.
  • Progressive Bounties: ежедневная сетка с прогрессивным форматом нокаута.
  • Rebuy Frenzy: события с ребаями до $ 10 000 GTD
  • Operation Omaha: турниры PLO и PLO8
  • Фазовые турниры: многодневные турниры до $ 50 000 GTD.

Предложение также включает SnG и Spins.

SnG и вращения

Chico Poker Network - также один из немногих сайтов, который по-прежнему включает в себя множество форматов SnG. Существуют обычные, турбо, гипер, Double or Nothing (DoN), HU в NL Hold'em, PL 8 и Omaha H / L.

Игры Spin & Go на Chico называются Windfall, запущены в 2018 году; сейчас доступны три формата:

  • Windfall: обычные вращения.
  • Flips: вроде 100% -но-лотерейного вращения. : обычные вращения с джекпотом.

Самый популярный спин-энд-гоу - это Windfall $ 10, в который входит уникальная игра-миллионер.

Мягкость игры

Мы учитываем три фактора, чтобы оценить «подозрительность» в сети Chico Poker Network.

  1. Все три скина нацелены на то, чтобы предложить комплексное игровое предложение, в котором покер - лишь еще одна игра; во время популярных спортивных мероприятий, таких как Суперкубок, наблюдается заметный рост посещаемости.
  2. Присутствие за столами американских игроков, которые всегда были известны фанатами экшена.
  3. Отзывы и отзывы наших игроков.

Эти три показателя доказали, что игры на этом покерном сайте, ориентированном на США, мягкие.

Отношение к профессиональным игрокам

Сеть Chico Poker приняла меры по выравниванию игрового поля. Их истории рук несовместимы с программным обеспечением для отслеживания, и в конце 2020 года сеть опубликовала список запрещенного программного обеспечения (в который входят ручные преобразователи, хотя это правило не соблюдается). Количество одновременных столов ограничено до восьми.

Тем не менее, мы можем подтвердить, что тяжелые гриндеры, играющие по правилам, не имеют проблем со снятием прибыли после успешной проверки своих счетов документами.

Надежность и надежность

Мы тщательно проверяем два основных аспекта, чтобы подтвердить репутацию сети: лицензирование и честная игра.

Лицензия

Из всех трех скинов, составляющих Chico Poker Network, только TigerGaming имеет игровую лицензию: 5536 / JAZ, выданную Curacao eGaming компании Thot Management BV. Информации об этой компании в Интернете нет.

BetOnline показывает следующую информацию: Blue High House SA, регистрационный номер 620623, лицензируется и регулируется правительством Панамы (Ministerio de Economia y Finanzas de Junta de Control de Juegos). Такая компания была основана в 2008 году, но информации о ее предыстории практически нет.

С другой стороны, SportsBetting не показывает никакой юридической информации, хотя они заявили, что они также имели лицензию в Панаме.

Однако лицензии Кюрасао или Панама не являются достаточно надежными, чтобы считать сайт законным только для их владения; тем не менее, Chico Poker Network прошла испытание временем, и мы считаем это лицензирование обычным для сайтов, ориентированных на США.

ГСЧ

TigerGaming заявляет, что их « Генераторы случайных чисел (ГСЧ) работают с высочайшим уровнем шифрования и случайности и используют 2 современных алгоритма для генерации случайных чисел». Мы не нашли других утверждений на других скинах сети.

Хотя у нас нет причин не доверять подобным заявлениям, мы не смогли найти свидетельство, подтверждающее это. Напомним, что клиент разработала Connective Games, и у них действительно есть сертификаты ГСЧ от Gaming Labs и iTech Labs, которые можно экстраполировать на CPN.

Репутация

Мы стали свидетелями некоторых событий, которые помогли повысить репутацию Chico Poker Network:

  • В мае 2020 года BetOnline выплатила джекпот после короткого спора в СМИ, связанного с отключением игрока.
  • С 2020 года они начали банить ботов и бороться с другими читами в сети, и многие игроки сообщили о возврате средств на свои аккаунты.
  • В прошлом Chico Poker подвергался DDoS-атакам, но после короткого перерыва в работе они продолжают работать без серьезных жалоб.

В целом, в последнее время нет жалоб, связанных с ситуациями неплатежей или блокировкой счетов без причины. Подчеркнем, что в прошлом сеть была замешана в нескольких скандалах, но всегда проявляла активную позицию в разрешении ситуации.

Депозиты и кешауты

Почти 90% транзакций в сети Chico Poker обрабатываются через биткойны, и это самый популярный способ оплаты, без комиссии и самый быстрый.

Помимо криптовалюты, в зависимости от местоположения, скины могут принимать кредитные карты, Moneygram, ecoPayz и другие. Skrill и Neteller постепенно исчезают из кассы. TigerGaming как глобальный скин предлагает более широкое предложение с MuchBetter и AstroPay. Способы оплаты могут отличаться от страны к стране.

Обратите внимание, что все скины Chico Poker Network включают покер как часть полного игрового решения, помимо ставок и казино. Поэтому после внесения депозита вам нужно будет перевести свой баланс на покерный кошелек.

Для вывода доступны только криптовалютные и банковские переводы, хотя последние довольно дороги, и мы рекомендуем использовать биткойны.

Обзор программного обеспечения

Chico Poker Network работает на клиенте, разработанном Connective Games (GC), одной из самых надежных платформ на рынке. Они предлагают собственные клиенты для Windows, macOS и Android, а встроенный в браузер клиент (который является копией программного обеспечения для ПК) совместим со всеми современными операционными системами, включая iOS.

Клиент для настольного ПК

Клиент для ПК функционален и работает без заметных задержек. В верхней части расположены кнопки для переключения между разными играми: турнирами, вращениями и казино. Другой набор кнопок дает доступ к различным форматам, таким как Холдем или Омаха.

Столы могут быть упорядочены по ставкам, игрокам, а пустые / полные игры могут быть скрыты; дизайн чистый и не отвлекает болгарку от игры. Есть списки ожидания. Такие инструменты, как HM или PT, по умолчанию несовместимы, но ручные преобразователи решают проблему.

Если вы не хотите использовать ручной конвертер, DriveHUD совместим без какого-либо дополнительного программного обеспечения.

Мобильный

Дизайн лобби и стола оптимизирован для мобильных устройств. Каждая игра отображается в виде горизонтальной кнопки с яркой графикой. В списке таблиц отображается основная информация (ставка, формат, игроки). Переходить с одного формата на другой несложно. Кассир также доступен на смартфонах и планшетах.

Шрифты читабельны, дизайн карточек приятный визуально.

История сети Chico Poker Network

История Chico Poker Network восходит к 1999 году, когда была создана сеть Action Poker. С этого времени информации не так много, только то, что в 2006 году, после того, как UIGEA был принят, он начал спускаться с холма. До 2010 года они предлагали китайский покер, который был очень популярен в их сообществе.

В 2012 году Action Poker Network (принадлежащая Playsafe Holding AS) была продана Julian International Holdings Ltd, в результате чего родилась сеть Chico Poker Network. Одноименный скин более старой сети, ActionPoker.com, не был включен в первоначальную сделку, но TigerGaming, в настоящее время флагманский скин для рынка RoW, переключился на набирающий обороты CPN.

Биткойн был представлен в качестве способа оплаты в 2013 году, расширив свое присутствие на рынке США и превратившись в лидера в мире криптопокера. В 2016 году сеть перешла от старого клиента, унаследованного от Action Poker от совершенно нового клиента, разработанного Connective Games.

С момента последнего обновления программного обеспечения Chico Poker повысил свою надежность, и он не участвовал в серьезных спорах. В настоящее время в эту покерную сеть можно играть по всему миру.

Плюсы и минусы

Мы выделяем следующие особенности сети:

  • Покерная сеть с давними традициями
  • Стабильное программное обеспечение, предоставленное Connective Games
  • Высокий рейк
  • Нет VIP-программы

У вас есть вопросы о сети Chico Poker Network? Отправьте нам сообщение прямо сейчас. Мы онлайн семь дней в неделю!