Шансы Алабамы против UCLA: небольшие фавориты Crimson Tide в Sweet 16

Контент

Ставки на мартовское безумие: ставки, линии, ставки и прогнозы

Шансы Алабамы против UCLA: небольшие фавориты Crimson Tide в Sweet 16

Джо Уильямс, 23 марта 2021 г., 9:15

Джо Уильямс | 23 марта 2021 г., 9:15 по восточноевропейскому времени

UCLA Bruins с11 семенами (20-9) встречает 2-х сеяных Alabama Crimson Tide(26-6) в Hinkle Fieldhouse в Индианаполисе в воскресенье, чтобы дать сигнал на TBS в Восточном регионе в 7:15 вечера по восточному времени.

Ниже мы рассмотрим шансы и линииMarch Madness Sweet 16UCLA-Alabama. Не забудьте проверить шансы всех оставшихся команд на «Мартовское безумие», а позже на неделе ознакомьтесь с нашими полными выкладками, выборами и прогнозами «Сладких 16».

«Брюинз» закончили регулярный сезон, проиграв три игры, и проиграли в первой игре турнира Pac-12. От них многого не ждали, так как они были вынуждены пробиваться из первой четверки.

Они ускользнули от штата Мичиган 86-80 в сверхурочное время в четверг как аутсайдеры с 2,5 очками. Они снова были аутсайдерами в первом раунде, и им удалось держать BYU на расстоянии весь вечер, чтобы выиграть 73-62 как собаки с 3,5 очками. В понедельник вечером они позаботились о выскочке Абилин Кристиан по счету 67-47, легко перекрыв число в 5,5 балла.

Алабама, чемпион регулярного сезона и турниров по ценным бумагам и биржам, в первом раунде обошла непослушную команду Рика Питино, но не сумела покрыть 17-очковый разброс. У Crimson Tide не было особых проблем с Мэрилендом во втором раунде, и они обогнали Terps с 96 очками, что является максимальным показателем после взрыва со 115 очками против Джорджии 13 февраля. Алабама выиграла обе игры турнира NCAA в среднем с большим преимуществом. 16,0 очков за игру.

ИГРА:Знаете ли вы, что теперь у нас есть бесплатная ежедневная игра на выбор?

Алабама против Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе:шансы, спред илинии

Коэффициенты через BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Линии в последний раз обновлялись во вторник в 9:15 по восточному времени.

  • Денежная линия: Алабама -250 (ставка 250 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) | UCLA +195 (поставьте 100 долларов, чтобы выиграть 195 долларов)
  • Против спреда / ATS: Алабама -5.5 (-110) | Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе +5,5 (-110)
  • Больше / меньше: 143,5 (O: -110 | U: -110)

Акции по ставкам на мартовское безумие

Текущие предложения March Madness от BetMGM Sportsbook:

Ставьте 1 доллар на денежную линию любой команды, ВЫИГРЫВАЙТЕ 100 долларов (в бесплатных ставках),если ЛЮБАЯ команда в этот день сделает трехочковый. Сделайте ставку прямо сейчас!

ПЕРВАЯ СТАВКА БЕЗ РИСКА, до 600 $! Сделайте ставку прямо сейчас!

Предложения доступны в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA и WV. Действуют новые предложения клиентов, условия и положения.

Следите за сообщениями Джо Уильямса на Twitter. Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook. Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Больше материалов о спорте в колледжах от USA TODAY Sports Media Group:

Ганнетт может получать доход от направления аудитории в букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.