9 лучших туалетов для сидения на корточках

Контент



Последнее обновление 13 апреля 2021 г.Туалетный стул - отличный способ облегчить проблемы с кишечником и пищеварением без лекарств или слабительных средств. Вы можете подпереть ноги и позволить своей толстой кишке выпрямиться, о чем мы расскажем ниже в нашем обзоре. Но теперь, когда вы смотрите, вы должны знать, что мир стульев для приседаний - это удивительно конкурентное пространство. Есть крупные известные бренды, конкурентоспособные новички и все, что находится между ними. И не все табуреты одинаковы, так как же выбрать лучший туалетный стул, который соответствует вашим личным предпочтениям?

Хотя каждый из этих унитазов предназначен для одной цели (лучше какашки), у них все же есть свои нюансы и особенности, которые делают их частью. Или, по крайней мере, дает вам, потребителю, возможность выбора.

Что мы пошли дальше и сделали, так это составили список самых продаваемых стульев, а также высказали собственное мнение о том, что искать в новом табурете для унитаза.

Лучший туалетный стул

Приземистый горшок

  • Высота: 7 дюймов
  • Размеры: 7 х 13 х 21 дюйм
  • Материал: жесткий пластик
  • Платформа для ног: одиночная

О Squatty Potty было сказано и будет сказано много, и это наш выбор как лучший туалетный стул на рынке. Это, вероятно, самый известный стул из имеющихся, но многие люди до сих пор не используют его или какой-либо другой стул. Squatty Potty произвела революцию в том, как вы продаете стул для приседаний с их радужным какающим единорогом и компаньоном поеданием какашек (посмотрите их веселую рекламу, если вы еще не видели).

Что еще можно сказать? Squatty Potty прочный - как подчеркивается в нашем обзоре Squatty Potty. Он имеет наклонную платформу, которая способствует лучшей осанке какающих и легко скользит под унитазом и не мешает. Вы также можете приобрести Squatty Potty двух размеров: 7 и 9 дюймов.

Как выбрать лучший туалетный стул

Какой высоты должен быть унитаз?

Средний туалетный стул составляет около 7 дюймов. Squatty Potty, Squat-N-Go и Step and Go предлагают 7-дюймовую базовую модель. Размер easyGopro составляет 7,5 дюймов. Стул для приседаний Beyoung имеет размер только 8 дюймов. А Squatty Potty и Squat-N-Go предлагают 9-дюймовые версии, а их деревянные версии можно регулировать.

Средний американский (например) мужчина составляет приблизительно 5 футов 9 дюймов, а женщины - приблизительно 5 футов 4 дюйма ( источник CDC ). Это означает, что большинство стандартных размеров подойдут для подавляющего большинства пользователей. Мы бы сказали, что любой, кто выше 6 футов 2 дюйма, может захотеть рассмотреть 8- или 9-дюймовую модель, которая поможет им высоко поднять колени. Если табурет стоит слишком низко, идеального угла не получится.

Пользователи должны попытаться попасть в магическое число примерно 35 градусов (как на фото выше) между позвоночником и бедрами. Это выправить прямую кишку и прямую кишку ещеи позволяет легчеиспражнению каждый раз.

А кому не нужны попроще?

Что такое грузоподъемность?

Стабильность может быть основным фактором при выборе унитаза. В то время как деревянные стулья для приседаний для унитаза, как правило, самые устойчивые из стульев, некоторые из пластиковых стульев могут вмещать более 300 фунтов! Для пластика это впечатляет. Когда дело доходит до пластиковых стульев для приседаний, стоит изучить вопрос устойчивости, поскольку не все они одинаковы.

Если устойчивость вызывает какое-либо беспокойство, деревянный стул для приседаний для унитаза будет самым безопасным вариантом.

Это удобно или просто?

В ожидании обустройства дома вам необходимо подумать о том, как вы хотите организовать и хранить туалетный стул, когда он не используется. Самое очевидное место, где ваша рука окажется, - это именно там, где ее используют. Из-за лени большинство из нас в конечном итоге так и поступит, если даже в этом случае не найдется компания. Вот почему вам нужно выбрать стул, который вам больше всего подходит.

Я бы все равно никого не упустил, чтобы оставить это там, да!

Причина, по которой это следует учитывать, заключается в том, что вы будете больше взаимодействовать со своим туалетом, чем с туалетным табуретом для приседаний. Мужчины, очевидно, будут стоять над ним, а женщинам, если они захотят, тоже не нужно. Таким образом, он должен иметь уровень удобства, который можно обойти.

Некоторые туалетные стулья, такие как Squat-N-Go, учитывают это в своих предложениях. Вы можете увидеть в представленном здесь видео, что Squat-N-Go легко отрывается и удобно убирается в сторону. Это позволяет создать аккуратное место в туалете, когда стул для приседаний не используется.

Большинство других вариантов будут платформой, которая не ломается. Так что, если вы хотите постоянно работать над этим, я предлагаю посмотреть на то, под чем мужчины могут просунуть ноги (чтобы приблизиться к унитазу, стоя). Стул Beyoung имеет приятный дизайн, который позволяет ему проходить под унитаз вместе с горшком Squatty Potty.

Вот в чем суть. Просто имейте в виду, что вы, скорее всего, будете работать с табуретом для приседаний для унитаза, если не будете готовы расположить его соответствующим образом.

Другие отличные варианты туалетного стула

Предварительный просмотр Товар
Squatty Potty Tao Bamboo Регулируемый стул для унитаза для ванной 7–9 дюймов SP-BA Проверить цену
Туалетный стул Step and Go LLC 7 дюймов новинка - правильная осанка в туалете для лучших и здоровых результатов Проверить цену
Складной стул для унитаза для ванной Beyoung® - оригинальный складной эргономичный табурет, улучшенный кишечник. Проверить цену
Туалетный стул Squat N Go Space Saver | Единственный съемный и компактный табурет для ванной | Бесплатная ванная комната. Проверить цену
Шаг Уэллса - для облегчения дефекации Проверить цену
Beyoung® 8-дюймовый туалетный стул для ванной - эргономичный туалетный стул для улучшения опорожнения кишечника. Проверить цену
Стул для унитаза RELAXX - Складные бамбуковые табуреты для приседаний - 7 дюймов, 8 дюймов, 9 дюймов, легко регулируемые - оригинал. Проверить цену

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках | Узнать больше | Изображения из Amazon Product Advertising API

easyGopro

Товаров не найдено.

  • Высота: 7,5 дюймов
  • Размеры: 7,5 х 8 х 17 дюймов
  • Материал: жесткий пластик и резина
  • Платформа для ног: одиночная

EasyGopro имеет отличный и простой дизайн. Платформа с небольшим наклоном вперед, сохраняющая свою ширину на опорных ножках, делает easyGopro фантастическим вариантом для всей семьи. Некоторые из других вариантов в нашем списке либо имеют очень сложный, либо несуществующий соединительный мост. Это усложняет задачу для детей младшего и более низкого роста, когда они удобно встают на платформу, чтобы использовать ее. Следовательно, мост должен быть пригоден для использования теми, кому он нужен.

EasyGopro имеет высоту 7,5 дюймов и подходит для всех. Табурет изготовлен из полипропиленового пластика и бывает разных цветов, таких как розовый, зеленый, фиолетовый и, теперь, серый. Это отличный вариант в нашем списке стульев для приседаний - прочтите наш обзор easyGopro, чтобы узнать больше.

Бамбуковый стул Squatty Potty

  • Высота: от 7 дюймов до 9 дюймов
  • Размеры: 10 х 11,1 х 19,5 дюймов
  • Материал: бамбук
  • Платформа для ног: одиночная

Мы вернемся к Squatty Potty, но на этот раз, чтобы посмотреть на их бамбуковый стул для сидения на корточках. Будучи более дорогим вариантом в нашем списке, Bamboo Squatty Potty делает то, чего не могут сделать пластиковые модели, - это настраивать.

Бамбук также значительно улучшил общий вид горшка и лучше сочетается с более современным дизайном интерьера ванной комнаты. Бамбук также намного прочнее в водной среде, поэтому вам не нужно беспокоиться о деформации в будущем.

Это фантастический вариант, который, возможно, должен возглавлять наш список. Но на этот раз мы оставим это вам.

Шаг и вперед

  • Высота: 7 дюймов
  • Размеры: 7 х 11,5 х 20 дюймов
  • Материал: жесткий пластик
  • Платформа для ног: одиночная

Конкурентное преимущество табурета Step and Go проявляется в нескольких форматах. Первый - угол подножки. Нам кажется, что подножка наклонена вперед немного больше, чем Squatty Potty. Некоторым это нравится, другим это немного неудобно, но это в глазах пользователя.

Другое преимущество - цена. Step and Go, как правило, находится на самом низком, если не на самом низком конце шкалы цен на стул для приседаний для унитаза. Так что, если вам нужен какающий стул и вы хотите попробовать его с минимальными затратами, Step and Go - отличный вариант! Прочтите наш обзор Step and Go здесь!

Складной стул Beyoung

  • Высота: 3,5 дюйма в закрытом состоянии и 9,8 дюйма в открытом состоянии
  • Открытые размеры: 9,8 х 6,9 х 16 дюймов
  • Закрытые размеры: 3,5 х 9,8 х 16 дюймов
  • Материал: жесткий пластик
  • Платформа для ног: одиночная

Складной стул для унитаза, такой как этот от Beyoung, - фантастический вариант для людей, которые хотят держать свои стулья подальше от глаз. Или же табурет можно сложить, чтобы взять с собой в дальние поездки или отпуск.

Складной стул Beyoung также отлично подходит для семей из-за большого пространства на платформе слева направо. Нет больше болтающихся ступней для молодежи, никаких мертвых ног, никакой борьбы. Его высота составляет 7 дюймов, это средний рост, но он играет интересную роль в мире стульев для унитаза. Он также имеет приятный белый цвет, в отличие от оригинального Squatty Potty.

Дизайн значительно лучше, чем у складной версии Squatty Potty. Складной стул Beyoung более толстый и имеет изящный дизайн.

Приседания-N-Go

  • Высота: 7 дюймов
  • Размеры: 7 х 6,5 х 13,4 дюйма
  • Материал: жесткий пластик
  • Платформа для ног: Двойная

Туалетный стул Squat-N-Go - это вариант с интересным дизайном, который, безусловно, является главным претендентом в нашем списке. Это ближе к двум соединенным подножкам, чем к «табурету», но, тем не менее, у такой табуретки есть некоторые преимущества.

Прелесть Squat-N-Go, как и последнего стула, на который мы смотрели, заключается в том, что его можно легко брать с собой - вы знаете, как следует из названия. Он даже идет с красивой сумкой, в которую можно упаковать табурет. Он распадается на три части и легко складывается. Этот легкий способ разложения также отлично подходит для того, чтобы спрятаться в ванной после использования.

Это не совсем семейный стул, однако Squat-N-Go - отличный выбор для любопытных покупателей, которые ищут более легко скрытый стул для сидения на корточках. Ознакомьтесь с более подробной информацией здесь!

Шаг Уэллса

  • Высота: 21 дюйм
  • Размеры: от 21 х 13 до 17 х 17,5 дюймов
  • Материал: винил, дерево и пластик
  • Платформа для ног: Двойная

Шаг Уэллса очень уникален среди всех вариантов в нашем списке. Опять же, это не столько табурет, сколько пара подножек. Он сделан из смеси металла, винила и дерева, поэтому, хотя он выглядит хлипким, мы заверяем вас, что это не так.

Две подножки можно расширить, чтобы у вас была гибкость в том, насколько сильно вы растягиваетесь. Его также можно поставить под унитаз, чтобы он не мешал. Этот стул намного прочнее, чем кажется, поверьте нам.

Табурет для приседаний Beyoung

  • Высота: 8,2 дюйма
  • Размеры: 8,2 х 12,6 х 18,5 дюйма
  • Материал: жесткий пластик
  • Платформа для ног: одиночная

Второй продукт Beyoung - это стандартное предложение от Beyoung. Это самый прочный из унитазов в нашем списке, он может выдержать до 350 фунтов!

Внешний вид табурета для приседаний Beyoung в целом приятный. Изящные изгибы придают ему элегантный вид среди предметов интерьера вашей ванной комнаты. Он напоминает табуреты, такие как Squatty Potty, однако обеспечивает практичное пространство для ног внизу, чтобы можно было подойти ближе к унитазу. Опять же, ключевое значение имеет близость. Его стандартный вариант составляет 8 дюймов, что немного выше обычных 7-дюймовых унитазов для сидения на корточках.

Дизайн Faveolate снова пригодится, чтобы Beyoung оставался самым сильным вариантом в нашем списке. Если вас беспокоит сила, не ищите ничего, кроме табурета для приседаний Beyoung.

Складной табурет для унитаза Relaxx

  • Высота: 7-9 дюймов
  • Размеры: 11,8 х 5,1 х 1 дюйм
  • Материал: бамбук
  • Платформа для ног: Двойная

Завершает наш список уникальное сочетание пары различных типов унитазных стульев для приседаний, перечисленных здесь. Складной стул для ног Relaxx, сочетающий в себе бамбуковый стул Squatty Potty и стул Squat-N-Go, является лучшим из обоих миров! Мы также считаем эту модель топовой в нашем списке.

Красота табуретки для ног для туалета Relaxx заключается в том, что ее можно регулировать между 7, 8 и 9 дюймами. Ни один из других стульев в нашем списке не имеет такой гибкости в размерах. Обладая такой гибкостью, вы получаете приспособление для приседаний, подходящее для людей и унитазов любых форм и размеров.

Далее, как вы можете видеть на картинке, идет функция сворачивания, которая есть у стульев для ног Relaxx. Они оптимальны для быстрого хранения между использованием или для того, чтобы брать с собой в дорогу. В сложенном состоянии их толщина составляет всего 1 дюйм - 2 дюйма вместе (для математиков).

Как работает туалетный стул?

Ни для кого не секрет, что туалетный стул лучше при опорожнении кишечника. Но иногда полезно иметь разбивку или наглядное пособие, учитывая, что трудно понять, как это может выглядеть с вашей точки зрения.

Ниже вы увидите, что когда вы обычно сидите на унитазе, лобковая мышца сужает толстую и прямую кишки. Это вызывает большую нагрузку на область, что может привести к таким проблемам, как запор или неполное опорожнение. Вы также подвергаетесь повышенному риску геморроя.

Табурет для унитаза может практически устранить эти и многие другие проблемы! Если просто поставить колени в положение «на корточки», испражнение будет происходить так, как было создано вашим телом. Вам также не нужно будет так сильно напрягаться, и мужчины почувствуют облегчение в своей простате. На самом деле нет лучшего способа пользоваться туалетом, чем использовать стул для сидения на корточках. Наша цель - найти для вас лучший туалетный стул.

Дивертикулит

Дивертикулит - заболевание пищеварительной системы, распространенное и наиболее распространенное в западном мире. Это также необычно в таких местах, как Африка и Азия. Это опять же из-за того, что мы, жители Запада, как культура, бедняемся по сравнению с нашими коллегами на Востоке. Возьмем, к примеру, средний туалет в Индии. Наш автор в этом посте рассказывает, как правильно использовать туалеты в Индии в качестве посетителя. Это не «просто какая-то дыра в земле», как любят шутить люди.

То, что вы видите, - это унитаз, созданныйдля того, чтобы вы могли сидеть на корточках в естественном положении для какания. Вы должны стоять и сидеть на корточках, чтобы у вас был оптимальный угол для смывания. Это дает индийцам более здоровую дефекацию и снижает нагрузку на тело. Принятие этих унитазов было бы проблемой для жителей Запада, стул для унитаза на корточках может стать следующим лучшим вариантом, который изменит ваши привычки к мочеиспусканию.

Как использовать туалетный стул?

Это просто! Поставьте унитаз по вашему выбору перед унитазом, сядьте на унитаз, как обычно, и поставьте ноги на стул. Поначалу это может показаться немного странным, но как только вы почувствуете разницу, вы больше никогда не захотите возвращаться!

Наше мнение

В целом, любой из туалетных стульев, которые вы видите здесь, того стоит. Вам нужно выяснить, какие мелкие детали имеют наибольший смысл при выборе лучшего унитаза для вас и вашей семьи.

Нужно ли здесь размещать детей?

Должен ли он быть портативным?

Должно быть стильно?

Если бы какой-либо из этих унитазов стоил вдвое дороже, они все равно того стоили бы, особенно с учетом пользы для здоровья. Вы сможете снизить риск дивертикулита, геморроя и уменьшить напряжение, которое вы испытываете во время дефекации.

Вам нужно выяснить, как ваш стул будет выглядеть, действовать и функционировать в вашем туалете.