3 великих предмета для повышения уровня в Path Of Exile, которые вы можете фармить в одиночку

Контент

Path of Exile фокусируется на сборках. Это включает в себя предметы, а также характеристики и навыки вашего персонажа. Сегодня мы рассмотрим три предмета, на которые не нужно тратить валюту PoE, и они довольно хороши для загрузки.

Оборудование может не подходить для вашей окончательной сборки, но эти предметы, безусловно, пригодятся. Они могут нести вас по мере повышения уровня, но игроки в основном используют созданные предметы в финале. Вам нужно будет спланировать постройку вокруг них, чтобы они были эффективны на более поздних этапах игры. Кроме того, игровая механика выпадения предметов не гарантирует, что вы их получите, поэтому вам, возможно, придется приложить дополнительные усилия и фармить их.

В любом случае, давайте посмотрим, как найти эти предметы в Path of Exile.

Они-Гороши

Oni-Goroshi это шесть-сшитый уникальный меч Чаран в . Он указан как одноручный меч, несмотря на то, что он не позволяет ничего носить в левой руке. Это также увеличивает ваши шансы получить критический удар (хотя значения различаются), а также добавляет 2-3 физического урона к вашим атакам. Использование его также даст вам бафф «Ее объятия » при атаке. Наконец, это дает шанс превратить очень небольшую часть вашей жизни и щита в урон от огня, когда вы поджигаете врага.

Вы можете получить этот меч, победив Хиллока на Сумеречном берегу . Победа над боссом в модифицированном бою - гарантия того, что вы его получите. Имейте в виду, что вы не можете повторить инстанс, если вы пойдете на Дозор Львиного глаза после победы над ним. Перейдите на экран выбора персонажа и подождите полторы минуты, чтобы сбросить экземпляр и повторите попытку. Возможно, вам придется делать это много-много раз, прежде чем вы его получите.

чистая доска

Сам по себе халат Табула Раса мало что делает. Он не предлагает защиты, но имеет шесть белых гнезд, в которые можно вставить драгоценные камни любого цвета. В зависимости от того, как вы заполните эти гнезда, он может стать мощным дополнением к вашему арсеналу.

Получите его, собрав 9 гадальных карт смирения и обменяв их на него. Вы можете найти карты, победив врагов в Кровавом Акведуке , Канале , Акведуке и Водных путях . Очищающая сборка полезна для фарма, так как вы можете быстро уничтожать врагов и делать больше пробежек. Если вам не повезло получить все 9 за один проход, вы будете повторять очистку областей несколько раз.

Ткачество преданий

Ткань знаний - это кольчужное доспехи, дающее множество бонусов. Как и два других элемента в этой статье, он имеет шесть розеток. Бонусы, которые он предоставляет, - это увеличение физического урона, всех атрибутов, шанса критического удара, максимального энергетического щита, максимального здоровья, максимальной маны, скорости выпадения предметов, стихийного урона и максимального сопротивления. Проценты различаются, и никакие два элемента не могут иметь одинаковые значения.

Чтобы получить его, вам нужно обменять 60 уникальных колец на продавца. Но где взять эти кольца - тема отдельной статьи. Копание кажется хорошим источником, но чтобы продвинуться далеко, вам нужно быть близким к финалу. В противном случае не существует единого окончательного способа собрать все эти кольца.

Дополнительная информация

Вы можете получить все три предмета, не потратив ни единого шара PoE, если будете достаточно настойчивы. Они также являются отличным вариантом для лиги Solo Self-Found (SSF). Получать их или нет - решать вам. Судя по системе выпадения предметов в игре, может пройти много времени, прежде чем вы их получите. Это хорошее снаряжение, но вы не можете полагаться на них при прохождении финального контента. По мере повышения уровня они очень полезны, но они не могут дополнять вашу сборку, как предметы, созданные на заказ.