21 Статистика браков возлюбленных в старшей школе

Контент

Эта первая любовь, которую испытывает каждый в старшей школе, - это мечта, о которой многие мечтают на всю жизнь. Хотя многие школьные возлюбленные в какой-то момент расстаются, удивительно много из них в конечном итоге вступают в брак и создают новую семью в какой-то момент жизни.

Средний возраст новобрачной сегодня - 26 лет.

Брак влюбленных в старшую школу

Что интересно в отношении количества разводов среди браков, так это то, что у тех, кто живет в районах, которые можно назвать американскими либеральными, как правило, меньше разводов. Религия, возраст и местоположение играют роли, но нельзя отрицать один факт: те, кто женится на своих школьных возлюбленных, как правило, имеют счастливые браки, даже если по какой-то причине они разводятся.

  • Влюбленные из старшей школы, которые выходят замуж в подростковом возрасте, имеют только 54% ​​шансов вступить в брак в последние 10 лет.
  • Влюбленные в старшей школе, которые ждут, по крайней мере, до 25 лет, чтобы вступить в брак, имеют показатель успеха за 10 лет в 78%.
  • Только 19% людей, которые выходят замуж за своих школьных возлюбленных, посещают колледж.
  • 14% пар познакомились в школе.

Последний факт отрезвляет больше всего. Только 1 из 5 человек, которые женятся на своих школьных возлюбленных, даже поступают в колледж, независимо от их возраста, когда они выходят замуж. Еще более ошеломляющая статистика: менее 2% людей, которые женятся на своих школьных возлюбленных, получают диплом в колледже. За 40 лет многое изменилось в отношении взглядов на брак и того, когда жениться или когда не жениться, но остается этот простой факт: люди не женятся на своей школьной возлюбленной, возможно, они счастливее, но они менее конкурентоспособны на работе. рынок.

Что такое женитьба на своей первой любви?

  • Самый большой страх родителей перед их детьми, вступающими в брак молодыми, в подростковом возрасте, заключается в том, что они слишком рано станут родителями.
  • Менее 2% всех браков заключаются с возлюбленной в старшей школе.
  • Многие люди в конечном итоге не женятся на своей школьной возлюбленной, потому что они испытывают не любовь к другому человеку, а любовь к свободе и исследованиям.
  • Отношения, в которых есть какой-то духовный компонент, с гораздо большей вероятностью будут успешными, даже если в отношениях есть противоположные религии или духовный акцент.
  • В 1970 году средний возраст первого моста составлял всего 21 год.
  • Во всех браках за последние 30 лет снизилось количество разводов.
  • Согласно некоторым исследованиям, пары, которые встречаются в школе, реже разводятся, чем пары, которые встречались в любой другой обстановке.

Настоящая проблема при рассмотрении отношений возлюбленных в старшей школе состоит в том, что данные об этих отношениях относительно ограничены. Даже существующие данные имеют тенденцию в некотором роде искажаться. Для либеральных журналов, использующих это в качестве конкретного примера, информация направлена ​​на опровержение консервативных заявлений о браке. Данные, собранные веб-сайтами данных, формируются таким образом, что использование самого веб-сайта считается положительным моментом. Это означает, что к этой статистике следует относиться с недоверием, но все данные действительно предполагают кое-что: иногда ваша первая любовь действительно является вашей второй половинкой.

Есть ли вариации в данных?

  • Мормоны с большей вероятностью разводятся в течение первых трех лет брака, чем любая другая группа школьных влюбленных, но это вероятно потому, что они, как демографическая группа, склонны вступать в брак раньше, чем другие.
  • Мормоны также с большей вероятностью останутся в браке, если отношения длятся более 36 месяцев.
  • Согласно опросу 2006 года, только 14% людей действительно встречались в школе. Встречи через друзей или встречи на работе были более распространенными способами, которыми пары встречались и поженились.
  • Наиболее вероятная возрастная группа для кого-то, кто женится на школьной возлюбленной, относится к возрастной группе 18–27 лет.
  • Люди, которые расстались со своей возлюбленной в старшей школе и женятся на ком-то другом, с большей вероятностью завяжут роман со своей возлюбленной, если они смогут восстановить связь.
  • Интернет делает соединение или повторное соединение с возлюбленным из старшей школы проще, чем когда-либо прежде.
  • Люди, которые ищут потерянную любовь, когда не женились на своей школьной возлюбленной, обычно происходят из домов, где один из родителей был алкоголиком.

Речь идет о силе первой любви. Если два человека впервые влюбляются друг в друга, это очень сильная связь, которая не исчезает с годами. Безусловно, бывают случаи, когда занятость берет верх над жизнью, и наличие супруга и детей в счастливом браке делает жизнь приятной, но это не сравнимо с тем, как если бы та жизнь была с возлюбленной в старшей школе. Вот почему многие пытаются восстановить связь, и даже люди с глубокими религиозными убеждениями могут в конечном итоге обмануть супруга. Чувство потерянной любви - это чувство, которое необходимо восстановить, поэтому отношения возлюбленной в старшей школе, которые требуют немного времени до брака, действительно могут длиться до тех пор, пока смерть не разлучит их.

Факты в заключении

  • Сегодня 25% людей женятся на школьных возлюбленных по сравнению с 1940-ми годами.
  • Согласно некоторым исследованиям, не имеет значения, с кем вы встречаетесь первым, но имеет значение, кого вы любите первым, когда дело доходит до построения прочных отношений.
  • Хотя сегодня не более 2% браков связаны с отношениями в средней школе, 25% женщин говорят, что вышли замуж за свою первую любовь.

Если вы найдете кого-то, кого искренне любите, держитесь за этого человека на всю жизнь. Не тратьте время на отношения, в которых один человек не любит другого, потому что это приведет к несчастью.