Шансы на президентские выборы в 2024 году

Контент

Согласно последним прогнозам на президентских выборах 2024 года,вице-президент Камала Харрисявляется фаворитом президента Джо Байденаи бывшего президента Дональда Трампа.

Считается, что Байден может позволить Харрису взять бразды правления в свои руки в следующем цикле президентских выборов, поскольку через три года Байдену исполнится 81 год.

При этом в конце марта 2021 года Байден заявил, что его план состоит в том, чтобы баллотироваться на переизбрание в 2024 году.

Сделайте ставку на политику США - получите 50 долларов бесплатно!

Нажмите на баннер ниже, чтобы сделать ставки на политические гонки в США, и вы получите 50 долларов бесплатно!

Коэффициенты ставок на президентские выборы 2024 (12 июля)

Вот посмотрите на текущие шансы на президентские выборы в США в лучшей британской книге. Вы также можете увидеть рынки с участием многих из нижеперечисленных кандидатов. Выберите PredictIt рынки перечислены в правом столбце - нажмите, чтобы предсказать!

Кандидат Bet365 PredictIt Market
Камала Харрис+350Харрис подаст на пост президента до 2023 года?
Джо Байден+450Уйдет ли Байден в отставку во время первого срока?
Дональд Трамп +650Трамп подаст в президенты до 2023 года?
Рон ДеСантис+1100Кандидат в президенты от Республиканской партии 2024?
Никки Хейли+1200Женщина-президент в 2024 году?
AOC+1600AOC подаст документы на пост президента до 2024 года?
Майк Пенс+1600Пенс подает в президенты до 2023 года?
Дуэйн Джонсон+2000N / A
Джефф Безос+2000N / A
Такер Карлсон+2500N / A
Иванка Трамп+2500Иванка Трамп в 2022 году праймериз FL GOP Sen?
Майкл Флинн+2800N / A
Тед Круз+3300Какая партия выиграет президентские выборы в США в 2024 году?
Мишель Обама+3300N / A
Пит Буттиджич+4000N / A
Майк Помпео+4000N / A
Кристи Ноэм+5000N / A
Марко Рубио+5000Какая партия выиграет гонку в Сенате Флориды?

Учитывая недавнюю явку чернокожих в крупных городах по всей стране, Харрис сейчас занимает лидирующую позицию. Разумно предположить, что лидеры этих сообществ могут снова запустить эту машину в 2024 году, чтобы уйти за ней.

Демократы могут захотеть максимизировать этот импульс, назначив Харриса вместо того, чтобы настаивать на втором сроке Байдена. Если они это сделают, это будет первым. До сих пор в истории США ни одна крупная партия никогда не решала не выдвигать нового президента, когда он имел право на переизбрание.

Частично это связано с тем, что смещение действующего президента оказалось очень трудным делом в истории США. До 2020 года этого не происходило почти 30 лет. Вот полный список президентов на один срок и их сроков пребывания в должности:

  • Дональд Трамп, 2017-2021 гг.
  • Джордж Буш-старший, 1989-1993 гг.
  • Джимми Картер, 1977-1981 гг.
  • Джеральд Форд, 1974-77 гг.
  • Герберт Гувер, 1929-33 гг.
  • Уильям Ховард Тафт, 1909-13 гг.
  • Бенджамин Харрисон, 1889-93 гг.
  • Мартин Ван Бюрен, 1837-41 гг.
  • Джон Куинси Адамс, 1825-29 гг.
  • Джон Адамс, 1797-1801 гг.

Однако, если демократы выдвинут Харриса в 2024 году, это будет историческим событием по другим причинам. Например, ни одна крупная партия никогда не выдвигала афроамериканку на пост президента.

Выдвижение Харриса могло произойти в том же году, что и историческое выдвижение другой стороной. Возможный сценарий разыгрывался только один раз в истории США.

Что касается Трампа, то в начале мая он был на отметке +550, но эти шансы, возможно, выросли из-за сообщений о том, что ему, возможно, придется провести значительное количество времени в суде в течение следующих нескольких лет. Прокуратура Манхэттена расследует дело 45-го президента США и его деловых партнеров по обвинению в финансовых махинациях.

На этот раз, учитывая нынешнюю политическую обстановку, на доске много перспективных. В 2016 году США избрали Трампа, у которого не было предыдущего политического опыта. В наши дни кажется, что достаточно просто быть знаменитостью со значительными поклонниками. Вот почему такие имена, как Дуэйн Джонсон, Такер Карлсон и Дэйв Портной, были в совете директоров уже несколько месяцев.

Первыми решающими событиями в год выборов являются собрания в Айове и первичные выборы в Нью-Гэмпшире, которые обычно проходят в феврале. Хотя победители этих партийных гонок не обязательно участвуют в номинациях своей партии, результаты этих событий могут сильно повлиять на шансы.

К тому времени, когда жители Айовы и Нью-Гэмпширита соберутся для принятия решений, игроки в Великобритании и Европе должны иметь хорошее представление о том, кто баллотируется от обеих сторон. Несмотря на все исторические прецеденты переназначения действующего президента, это не предрешено для демократов в 2024 году.

Сможет ли Дональд Трамп снова баллотироваться в 2024 году?

Короткий ответ: да.

Только Гровер Кливлендотбыл два срока подряд в качестве президента в истории США: первый срок с 1885 по 1889 год, а второй с 1893 по 1897 год. Несмотря на то, что Трамп только что получил второе место по количеству голосов за кандидата в президенты в истории США, есть одна большая причина, по которой ему, возможно, придется взбираться в гору, чтобы добиться третьего выдвижения от Республиканской партии.

В июне 2024 года Трампу исполнится 78 лет. Это сделало бы его самым старым кандидатом в президенты от крупной партии в истории США, что позволило бы ему выдвинуть 83 кандидатуры, когда его потенциальный второй срок закончится.

Аналогичным образом, за своего оппонента Трампа проголосовало больше людей, чем за любого другого действующего президента в истории США. Это еще одна причина, по которой Республиканская партия может искать в другом месте в 2024 году.

Британские книги в настоящее время отдают предпочтение Майку Пенсу, Никки Хейли и Иванке Трамп в качестве кандидата от Республиканской партии в 2024 году. Либо Хейли, либо Иванка Трамп станут первой женщиной-кандидатом в президенты в истории Республиканской партии. Иванка Трамп также станет первой дочерью президента, получившей такое назначение.

Объяснение ставок на выборы

Часто в книгах рынки этих соревнований называются «фьючерсами». Это потому, что они сделают ставки на месяцы или годы вперед.

Линии в этом событии называются денежными линиями или прямыми ставками. Это означает, что вы просто выбираете победителя конкурса с запасом на победу и другими элементами, не имеющими отношения к этим целям.

Взяв в качестве примера президентские выборы 2020 года, британские книги полюбили Трампа как сильного соперника. Они начали его с +100 или «ровными деньгами», а затем переместили его до -150 на протяжении всего цикла. Его шансы округлены до +150.

Это означает, что если вы поставите 100 долларов при первой возможности, вы бы удвоили свои деньги, если бы он выиграл. Когда его шансы упали до -150, вам пришлось бы поставить 150 долларов, чтобы получить 100 долларов прибыли. При +150 вы получите выплату в размере 150 долларов при ставке в 100 долларов.

Что отслеживать: данные опроса

Данные опросов изменчивы и меняются в течение избирательного периода. На ранних этапах, как сейчас (май 2019 г.), кандидаты с наибольшим признанием имени обычно выбирают самых сильных. Вот почему на стороне демократов бывший вице-президент Джо Байден и кандидат в 2016 году Берни Сандерс были ранними лидерами голосования.

По мере того, как кандидаты более низкого уровня, испытывающие трудности со сбором средств, выходят из гонки, а теледебаты начинают формировать (или стимулировать) мнение избирателей, цифры начинают консолидироваться вокруг одного-двух лидеров, направляющихся на праймериз.

Для простоты проследите за двумя уважаемыми агрегаторами опросов:

    : Объединяет и дает ссылки на наиболее уважаемые опросы. : Делает то же самое, но по-другому представляет информацию.

Лучшие кандидаты в президенты США в 2024 году

Демократы

В истории США ни одна крупная партия никогда не отказала себе в повторном назначении действующего президента для переизбрания, когда он имел право на другой срок. Однако британские книги считают, что демократы нарушат эту традицию в 2024 году, назначив вместо этого избранного вице-президента Камалу Харрис. Среди других лидеров в этих книгах - конгрессмен из Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес и бывший мэр штата Индиана Пит Буттиджиг, бывший Саут-Бенд.

Республиканцы

В то время как Дональд Трамп сейчас является лидером в британских книгах, бывший губернатор Южной Каролины Никки Хейли - следующий главный претендент. После этого на поле находятся бывший вице-президент Майк Пенс и дочь Трампа Иванка.

Советы по ставкам на 2024 год

Что касается президентских выборов, кандидаты, которые идеологически представляют противоположный конец спектра, чаще всего добиваются лучших результатов. Например, Барак Обама и Дональд Трамп были настолько разными, насколько могли.

Однако обычно это происходит после двух сроков президентства. Поскольку 2024 год приблизится к концу первого срока Джо Байдена, и он может баллотироваться на переизбрание в качестве действующего президента, эта типичная мудрость может оказаться ненадежной.

Наблюдайте за сбором средств и опросами кандидатов по мере приближения цикла. Это будет индикатором того, какие кандидаты вернутся.

Вы можете делать ставки в США?

Вы не можете законно делать ставки на выборы в США, используя традиционные букмекеры, но PredictItпозволяет пользователям торговать акциями - так же, как на фондовом рынке - на результаты выборов и событий.

PredictIt имеет десятки рынков, на которых вы можете попытаться предсказать исход политической гонки или события. Это работает так: вы покупаете акции за или против происходящего события. Затем вы можете торговать своими акциями с целью их покупки по низкой цене, а затем продажи по высокой.

Одним из примеров рынка PredictIt является «Претендует ли Дональд Трамп баллотироваться в президенты до конца 2022 года?»

25 июня цена закрытия при условии, что Трамп должен баллотироваться в президенты до конца 2022 года, составляла 38 центов. 27 июня он составлял 41 цент, а 1 июля - 37 центов.

Вам решать, стоит ли нажиться или подождать, пока рынок не закроется.

Если вы зарегистрируетесь в PredictIt здесь, вы получите 50 долларов бесплатно при внесении депозита на 50 долларов.