Плей-офф НБА 2021: шансы шпор против Гриззлис, выборы, прогнозы на участие в турнирах от модели при броске 99-66

Контент

Модель проекции SportsLine имитировала гризли и шпоры 10000 раз

"Сан-Антонио Сперс" посетят "Мемфис Гриззлис" в среду в рамках беспроигрышной Западной конференции. «Шпоры» и «Гриззлис» встретятся в матче по игре, и победитель продвигается вперед на этой неделе, чтобы встретиться с проигравшим в игре между «Лейкерс» и «Уорриорз». «Шпоры» хромают в игру в среду, проиграв семь из восьми последних игр на выезде. Между тем «Мемфис» показывает 5: 1 в последних шести домашних играх.

Подсказка - в 19:30 по восточному времени в Мемфисе. В букмекерской конторе William Hill «Гриззлис» указаны четырехочковые фавориты, а общее количество очков, которое, по мнению Вегаса, будет набрано, по последним коэффициентам «Шпоры против Гриззлис» составляет 223. Прежде чем делать какие-либо выборы Гриззлис против Шпор, обязательно ознакомьтесь с прогнозами НБА и советами по ставкам на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НБА и принесла более 9 100 долларов прибыли по своим самым популярным выборам в НБА за последние два с лишним сезона. В этом сезоне модель поднялась почти на 900 долларов по сравнению с самыми рейтинговыми выборами и вошла в плей-офф НБА 2020/21 года с потрясающим результатом 99-66 по самым рейтинговым выборам НБА по сравнению с прошлым сезоном. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на «Шпоры против Гриззли». Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько коэффициентов и тенденций ставок НБА на Гризлис против Шпор:

  • Сперс против Гриззлис: Гриззлис -4
  • Шпоры - овер-андер Гриззлис: 223 очка
  • Денежная линия «Шпоры против Гриззлис»: Гризли -165, Шпоры +145
  • SA: "Шпоры" - 5-5 против разброса в последних 10 играх.
  • MEM: Гриззлис - 3-7 против разброса в последних 10 играх.

Почему шпоры могут прикрывать

«Шпоры» - это хорошо подготовленная команда, имеющая опыт игры на больших площадках. ДеМар ДеРозан ведет команду в атаке, набирая в среднем 21,6 очка и 6,9 передачи за игру, но «шпоры» также довольно сбалансированы в своем подходе. «Сан-Антонио» - элита в уходе за мячом, совершая всего 11,4 оборота за игру (2-е место в НБА), и это помогает повысить эффективность. «Тоттенхэм» также выше среднего как по созданию штрафных бросков (22,0 попытки за игру), так и по точности (79,2%).

В обороне «Сан-Антонио» играет против команды «Мемфис», которая занимает 22-е место в НБА по эффективности бросков и 25-е место в НБА по количеству штрафных бросков. Напротив, «Шпоры» входят в топ-10 по предотвращению попыток штрафных бросков, давая всего 20,7 попытки за игру, а «Сан-Антонио» хорошо защищает кольцо, генерируя 5,1 блокированных бросков за соревнование.

Почему Гризли могут прикрыть

«Гриззлис» продолжали играть уверенно, выиграв пять из шести последних игр. Нападение «Мемфиса» связано с мощной игрой в тыловой зоне, которую возглавляет Джа Морант, который в этом сезоне набирает в среднем 19,1 очка, 7,4 передачи и 4,0 подбора за игру. Морант добился огромных успехов против «Шпор» в этом сезоне, набирая в среднем 25,3 очка, 9,3 передачи и 2,3 подбора за три игры. Он набрал рекорд сезона 44 очка в ворота «Сан-Антонио» дома в декабре.

Также лидером "Гриззлис" является центровой Йонас Валанчюнас, завершивший регулярный сезон пятью дабл-даблами подряд. Валанчюнас финишировал с 29 очками и 16 подборами в финале регулярного чемпионата Мемфиса, и он участвует в соревнованиях среды, набирая в среднем 17,1 очка и 12,5 подборов за игру.

Как сделать пик Гриззлис против шпор

Модель SportsLine опирается на общую сумму, прогнозируя, что команды объединятся за 221 очко. Модель также утверждает, что одна сторона разброса попадает в более чем 50 процентов симуляций. Вы можете получить этот выбор на SportsLine.

Так кто же выиграет Шпоры против Гриззлис? И какая сторона разброса попадает в более чем 50 процентов симуляций? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, все на основе модели, которая находится в списке выбора NBA.