Шансы John Deere Classic на 2021 год: неожиданный выбор Ассоциации профессиональных гольфистов, прогнозы по гольфу на основе модели, назвавшей победу Рама

Контент

Усовершенствованная компьютерная модель SportsLine имитировала John Deere Classic 2021 10000 раз

John Deere Classic 2021 года станет последним шансом для игроков, не прошедших квалификацию для участия в открытом чемпионате на следующей неделе, получить место в финальном крупном турнире этого года. Даниэль Бергер шесть раз попадал в топ-10 в этом сезоне, включая победу на AT&T Pebble Beach Pro-Am. Бергер, занявший на этой неделе 23-е место в турнирной таблице FedEx Cup, является игроком с самым высоким рейтингом на поле John Deere Classic 2021 года и занимает 16-е место в официальном мировом рейтинге гольфа.

Бергер - фаворит со счетом 9: 1 в последних коэффициентах John Deere Classic на 2021 год от William Hill Sportsbook. Между тем, Брайан Харман (14-1), Сондже Им (16-1) и Рассел Хенли (18-1) - единственные игроки в гольф на этой неделе с коэффициентом 20-1 или ниже. Прежде чем зафиксировать свой выбор John Deere Classic 2021 года, обязательно ознакомьтесь с прогнозами PGA Tour и прогнозируемой таблицей лидеров на основе проверенной компьютерной модели на SportsLine.

Фирменная модель SportsLine, созданная профессионалом DFS Майком МакКлюром, стала раскаленной с момента возобновления PGA Tour в июне прошлого года. Фактически, с момента перезапуска она выросла более чем на 8000 долларов по лучшим ставкам, выиграв турнир за турниром.

На Открытом чемпионате США 2021 года модель МакКлюра с самого начала продемонстрировала первую в карьере крупную победу Джона Рама в чемпионате со счетом 10: 1. Рам был на два удара от лидера перед выходными, но модель также предсказывала его победителем в тот момент. А на Masters 2021 года МакКлюр вошел в пятерку лучших по лучшим ставкам Рама (+250), а также в десятку лучших Кори Коннерс (+550). Лучшие ставки МакКлюра принесли более 450 долларов на Masters.

Кроме того, МакКлюр выиграл у Бергера +1400 в своих лучших ставках на AT&T Pebble Beach Pro-Am в феврале. МакКлюр также одержал победу Виктора Ховланда (+2500) на турнире Mayakoba Golf Classic в декабре. Это лишь некоторые из множества громких звонков, которые он сделал за последние несколько месяцев.

Эта же модель также привлекла к выходу целых семь крупных компаний. Любой, кто следил за ним, видел огромные прибыли.

Теперь, когда поле John Deere Classic 2021 года заблокировано, SportsLine смоделировал это событие 10000 раз, и результаты оказались неожиданными. Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть прогнозируемую таблицу лидеров John Deere Classic на 2021 год и выбор экспертов John Deere Classic 2021 года.

Лучшие прогнозы John Deere Classic на 2021 год

Один из главных сюрпризов, к которому модель призывает на John Deere Classic 2021 года: Стрелман, который выигрывал несколько турниров PGA Tour и занимает пятое место в таблице шансов, сильно борется и даже не попадает в первую десятку. У уроженца Иллинойса был смешанный успех. в своем родном штате и за восемь предыдущих выступлений на TPC Deere Run. Он трижды финишировал в топ-10 за этот период, но также трижды не попал в топ-10 и еще два раза финишировал за пределами топ-40.

Грины на TPC Deere Run огромны, поэтому те, кто хорошо владеет клюшкой в ​​руках, часто выставляют низкие оценки. Вот где Стрелман проигрывает, так как он не входит в топ-100 по количеству ударов, полученных путем установки (0,053). У него также есть другие показатели плохой отдачи, он занимает 132-е место по общему среднему рейтингу (1,613) и 152-е место по процентному соотношению одного удара (38,6). Птички должно быть легко найти на John Deere Classic 2021, но только если вы сможете максимально использовать свои возможности, а Стрилман пока этого не сделал.

Еще один сюрприз: Си-Ву Ким, крупный дальний удар 33-1, уверенно побеждает за титул. У Кима гораздо больше шансов выиграть все, чем предполагают его шансы, поэтому он является мишенью для всех, кто ищет огромную зарплату.

26-летний игрок уже выиграл три титула в турнире PGA Tour, в том числе занял первое место в таблице лидеров в начале этого года на American Express. Он записал в общей сложности четыре попадания в топ-10 в этом сезоне, включая выступление Т-9 на чемпионате игроков и турнире памяти.

Ким смог добиться этих положительных результатов во многом благодаря своей сильной игре на траве. Фактически, Ким входит в событие этой недели, попав в топ-25 по обоим набранным очкам: круговой (0,334) и скремблинг (62,63). Он также был сильным игроком вне игры, попав в топ-50 по набранным ударам: «тройка» (0,758) и набранным ударам: «вне игры» (0,277). Эта впечатляющая статистика в сочетании с его длинными шансами делает Кима отличным выбором для ваших ставок на John Deere Classic на 2021 год.

Как сделать подборщики John Deere Classic 2021 года

Модель нацелена на четырех других игроков в гольф с шансами John Deere Classic 2021 года 40-1 или выше, чтобы добиться сильного успеха в борьбе за титул. Его лучшие ставки также включают крупный длинный удар выше 80-1, который принесет любому игроку грандиозную зарплату. Любой, кто поддерживает этих аутсайдеров, может добиться больших успехов. Вы можете увидеть их только здесь.

Так кто же выиграет John Deere Classic2021? И какие дальние удары ошеломляют мир гольфа? Проверьте шансы ниже, а затем посетите SportsLine, чтобы увидеть прогнозируемую таблицу лидеров John Deere Classic на 2021 год, все из модели, которая прибила семь крупных гольф-клубов и выросла более чем на 8000 долларов с момента перезапуска.