Мастера-2019: подробное описание ставок на реквизиты и подборы матчей

Контент

Хотя ставки на игроков, которые выигрывают турнир, приносят большие награды, именно турнирные реквизиты и матчи дают кому-то лучшие шансы на получение прибыли. Выделяя определенные матчи и ситуации, у каждого появляется больше шансов воспользоваться несоответствиями или принять сторону, более благоприятную для их взглядов на то, как будет проводиться турнир. Чтобы сделать ставку на реквизит, требуется большая домашняя работа и подготовка, но если кто-то приложит усилия, это может быть довольно успешным способом пополнить свой банкролл.

Вот пять реквизитов для Мастеров, которые привлекли мое внимание (любезно предоставлено mybookie.ag):

Уилл Тайгер Вудс ударил по воротам на открытии фарватера - Да (-200), Нет (+160)

Об этой опоре говорили в подкасте Masters Preview, но для тех, кто предпочитает более визуальную разбивку этой опоры, я буду рад учесть их пожелания.

Вот на что Тайгер Вудс будет смотреть на первом ти-боксе в 11:04 в четверг:

Тигр увидит, что движение требует формы удара слева направо обратно к середине фервея. Это даст ему хороший угол выхода на грин и позволит избежать проблем с коротким левым бункером у грина. Это примерно 295 ярдов до середины бункера на фервее справа, и в своих последних нескольких появлениях Тигр достаточно долго использовал свои 3 дерева, чтобы создать управляемый ярд для своего второго, при этом все еще сохраняя свой удар с ти до бункера. . Однако, поскольку фервей мягкий из-за дождя, ведущего к турниру, ему, возможно, придется ударить водителя, чтобы он мог избежать попадания в сложный 1-й грин с длинным айроном.

Тигр признал, что даже у него есть первые опасения, и когда он сталкивается с первыми ударами с мишени, которые требуют затухания, это часто приводит его к неприятностям. Его выдающийся промах - двойной кросс влево в сосны, что он и сделал во время своего первого удара с ти здесь в 2018 году. Он также может блокировать удар с ти справа, если будет держать клюшку открытой при ударе.

Этот промах не является исключительным для его водителя, так как он также часто наносит ошибочные удары с ти в дебют своей первой лунки с 3 деревом. Учитывая печально известные проблемы Тайгера с бросками с фланга слева направо, мне нравится получать +160 к тому, что он пропустит фервей во время своего первого удара.

Линия отруба Masters - больше / меньше 148,5 (-115 в каждую сторону)

Последние два турнира Masters в первых двух раундах прошли в упорной гонке, что привело к сокращению линий +5 (149) и +6 (150) к концу пятницы. Но условия подсчета очков выглядят немного более дружелюбными благодаря некоторым благоприятным погодным условиям в течение первых двух дней.

Вот обновленный прогноз погоды на четверг и пятницу (по данным Национальной службы погоды):

  • Утро в четверг: Температура постепенно повышается с 60-74 градусов, ветер дует с востока со скоростью 5-10 миль в час.
  • В четверг после полудня: температура поднимается до 80-х, ветер дует с юго-востока со скоростью 10-13 миль в час и спадает ближе к вечеру.
  • Пятница, AM: температура поднимается с середины 60 до середины 70-х, ветер южный, 8-11 миль в час.
  • Пятница после полудня: Температура поднимается до середины 80-х, ветер с юго-запада 10-12 миль в час с возможными порывами до 20 миль в час, постепенно стихая к вечеру.

Если в первые два дня перед игроками будет сложная задача, то это будет в пятницу днем. Самый сильный ветер, с которым может столкнуться игрок на Augusta National, - это все, что доносится с запада или юго-запада, и с порывами до 20 миль в час, что может быть неудачной ничьей для любого, у кого есть время для игры в четверг утром / пятницу. Но для остальных трех сеансов не должно быть слишком много неприятностей с точки зрения матери-природы. Поле играет легче при более высоких температурах и при слабом или умеренном ветре, что является условием для большинства первых двух раундов. Я ожидаю, что линия отсечения установится в районе +2 или +3 к выходным, так что меньше 148,5 при -115 - это игра для этой опоры.

Пропущенный реквизит

Вот несколько пропущенных реквизитов, которые меня заинтриговали:

  • Стюарт Синк - +110:2019 год знаменует собой первое появление Синкана Masters с 2014 года, и, хотя у него приличный послужной список в Огасте, ему придется преодолеть небольшую ржавчину на трассе. Синк также находится в ужасной форме: в его последних четырех турнирах он в среднем проигрывает -2,25 ударов при переходе с поля «ти-к-грин», и входит в игру с тремя пропущенными ударами подряд. Грядет четвертый пропущенный порез подряд.
  • Шейн Лоури - +125:Шейн Лоури пропустил сокращение в двух из трех своих выступлений на Masters, и, вероятно, еще один пропущенный удар. В последних четырех турнирах PGA Tour Лоури проигрывает в среднем чуть менее 1,5 ударов в матче с поля «ти-к-грин». На данный момент его победа в Дубае кажется далеким воспоминанием, и я не вижу, чтобы он вновь овладел этим волшебством на Augusta National в эти выходные.
  • Алекс Норен - +137:Алекс Норен пропускал сокращение в каждом из своих двух выступлений на Мастерс, и его форма не предполагает, что он прервет эту серию. В том году, когда Норен занял 187-е место в рейтинге «Количество набранных ударов - тройник-зеленый», и проиграл по количеству ударов с поля в этом показателе в четырех из пяти последних турниров, в которых он играл. Его борьба в 2019 году, вероятно, продолжится.

Кевин Киснер +1,5 удара (ДАЖЕ) над Патриком Ридом

В колонке DFS был изложен пример того, почему Киснер имеет шанс хорошо проявить себя на Masters. Что касается Патрика Рида, он сейчас немного запутался. Он боролся с ударом по мячу большую часть 2019 года, но несколько недель назад на Valspar все стало настолько плохо, что он пригласил Дэвида Лидбеттера на урок в середине турнира. Учитывая борьбу Рида и все его пред-турнирные обязательства (включая отведение всех в Золотой Загон на ужин чемпионов во вторник), я не думаю, что в этом году он слишком долго будет радовать нас своим присутствием. Эту опору можно зашить к концу пятницы, если Рид промахнется, и даже если Киснер сделает то же самое, в наличии будет подушка с 1,5-тактным ходом, без необходимости закладывать сок.

Дастин Джонсон -175 больше Тайгера Вудса

Это немного больше, чем я обычно хотел бы, если бы использовал прямой матч-ап. Но хотя я не думаю, что Дастин Джонсон выиграет «Зеленую куртку», погодные условия в эти выходные создают для него очень солидный финиш. Мне нравится, когда Дастин Джонсон финиширует в первой десятке, и если это маршрут, вы бы предпочли его цена -140 в топ-10, безусловно, вариант.

Если вы предпочитаете придерживаться только матча, то пол Дастина Джонсона, вероятно, выше потолка Тайгера Вудса в этом году. Я ожидаю, что Тайгер покажет себя лучше, чем в прошлом году, но что-либо близкое к попаданию в топ-15, вероятно, было бы для него неплохим результатом, учитывая его игру по мячу и форму. Не переусердствуйте - верните Дастина Джонсона лучшему Тайгеру Вудсу лицом к лицу.