10 самых известных знаменитостей с серьезной игровой зависимостью

Контент

Знаменитые люди всегда находятся под пристальным наблюдением своих поклонников. Всегда искали определенные истории, особенно когда речь идет о вредных привычках замечательных звезд. Сегодня мы сосредоточимся на другой угрозе двадцать первого века - лудомании и знаменитостях с игровой зависимостью.

Это не тот тип контента, который мы обычно публикуем, но для того, чтобы помочь лучше понять, насколько серьезна эта зависимость, мы очень серьезно рассмотрим, как она повлияла на некоторых знаменитостей.

Теоретическое введение

По данным NAFGAH, количество случаев злоупотребления ставками постоянно увеличивается. В Соединенном Королевстве процент людей, которые сталкиваются с неблагоприятными последствиями своей зависимости, составлял более 1% от всего населения в 2016 году.

Анализируемое заболевание - это одержимость необходимостью делать определенные вещи, несмотря на неблагоприятные последствия медицинского, психологического или социального характера. Многие «участники» теряют реальное представление о денежной ценности. Проблема в том, что они хотят большего и не могут останавливаться на достигнутом. Также присутствуют абстинентные симптомы. Они могут быть не такими физическими, но возникает несколько неблагоприятных психических аспектов:

  • Перепады настроения от агрессии до депрессии и т. Д .;
  • Бессонница;
  • Замена одной тяги на другую - усиление употребления алкоголя.

Возвращаясь от теории к практике - кто эти знаменитости с игровой зависимостью? Оставайтесь с нами, чтобы узнать!

Тайгер Вудс

Зрители знакомы с VIP-персоной как с опытным игроком в гольф, но он носит разные маски. Среди его пороков обычно упоминаются трудности с отыгрышем. Участник рискованный: затраты более 25 тысяч долларов для него далеко не предел. Лас-Вегас MGM Grand даже запретил герою инвестировать более 1 миллиона долларов.

Виктория Корен-Митчелл

Ведущие женщины-исполнители включены в список икон, страдающих подобными проблемами, и этот опытный писатель не исключение. Очень много средств женщина вкладывает в хобби. Однако в погоне она довольно успешна. Согласно статистике European Poker Tour, писательница стала первой женщиной, получившей этот титул в 2006 году. Обычная цена ее выигрыша - более двух миллионов фунтов стерлингов.

Чарли Шин

Поклонники любят актера за «Город спин», «Молодые стрелки», «Управление гневом» и ряд других проектов. К сожалению, он не просто один из знаменитостей с игровой зависимостью: подобный проступок превратился в настоящую болезнь.

Бывшая жена актера Дениз Ричардс рассказала общественности об игровых проблемах супруга. По ее словам, Чарли мог тратить на это мероприятие около 200 тысяч долларов в неделю. Когда журналисты спрашивают его, избавился ли он от слабости, всегда отвечают положительно. Болельщики могут просто положиться на его слова.

Майкл Джордан

Хороший друг Тайгера Вудса, этот спортсмен имеет долгую историю создания ставок. Он подтвердил трудности, с которыми столкнулся еще в 1993 году. Парень осознает проблему и имеет немалые расточительства. Однажды он вложил более 150 тысяч долларов в риск и не добился успеха. Однако для энтузиаста это не стало полделом: он все еще активно играет в покер и вряд ли когда-нибудь остановится.

Не удивлены его потерями? Очередное поражение на венчурном поприще обошлось ему в 1,25 миллиона долларов.

Тоби Магуайр

Ведущий актер фильмов о Человеке-пауке, личность не выдержала искушения проверить свою удачу. На Тоби подали в суд из-за незаконного участия в покере. Как и некоторым другим знаменитостям с игровой зависимостью, ему удалось добиться высоких результатов в этой сфере. Его борьба принесла в общей сложности 10 миллионов долларов.

Флойд Мэйвезер

Другой спортсмен, склонный к риску, боксер мог бы вырастить на ставке около 400 тысяч долларов. Этот известный максимум был потрачен на ставки в колледже. Цена составила около 3 миллионов долларов. По поводу трудностей мужчины ходит много слухов, но его бывшая жена одобряла некоторые «черные» факты биографии. Женщина утверждает, что была вынуждена отдать своему бывшему любовнику 700 миллионов долларов за его страсть к доле.

Чарльз Баркли

Баскетболист подтвердил свои трудности со ставками. В своих интервью спортсмен сообщил аудитории, что может выплатить 700 тысяч долларов в выходные дни.

Хотите быть шокированы еще больше? Удача далека от идеального описания его отношений с эффективностью ставок: одной ночи хватило, чтобы собрать 2,5 миллиона долларов.

50 центов

У этого известного игромана есть проекты в разных сферах. Помимо того, что он рэпер, он занимается делами сценариста, режиссера и предпринимателя. Громкие музыкальные имена могут похвастаться съемками более чем в десяти выдающихся фильмах.

Исполнитель также является известным любителем ставок на спорт. Суммы, которые он тратит на это хобби, огромны. Однажды светило сделал ставку в пятьсот тысяч долларов на футбольное событие - соревнования NY Giants и SF 49ers. Этот опыт оказался удачным.

Глэдис Найт

То, как ей сообщили о своих пристрастиях, может показаться необычным: писательница упомянула об этом в своей автобиографии. Императрица Души боролась с болезнью почти десять лет.

Бен Аффлек

Помимо актерского таланта, этот известный человек, страдающий азартными играми, отличается особой страстью к блэкджеку. Его навыки настолько профессиональны, что звезда одержала победу на чемпионате штата Калифорния по покеру, проходившем в 2014 году.

Мистеру Аффлеку повезло: номинированному на «Оскар» режиссеру однажды удалось выиграть 1500 долларов за двенадцать минут. Однако светило часто подозревали в мошенничестве и подсчете карт. Вот почему ему навсегда запретили играть в игры на наземных слотах, таких как Las Vegas Hard Rock Casino.