10 лучших инвестиций с низким уровнем риска в июле 2021 года

Контент

Мы - независимая служба сравнения, поддерживаемая рекламой. Наша цель - помочь вам принимать более разумные финансовые решения, предоставляя вам интерактивные инструменты и финансовые калькуляторы, публикуя оригинальный и объективный контент, позволяя вам бесплатно проводить исследования и сравнивать информацию, чтобы вы могли уверенно принимать финансовые решения.

Наши статьи, интерактивные инструменты и гипотетические примеры содержат информацию, которая поможет вам в проведении исследования, но не предназначена для использования в качестве совета по инвестициям, и мы не можем гарантировать, что эта информация применима или точна для ваших личных обстоятельств. Любые оценки, основанные на прошлых результатах, не гарантируют будущих результатов, и перед тем, как делать какие-либо инвестиции, вам следует обсудить свои конкретные инвестиционные потребности или обратиться за советом к квалифицированному специалисту.

Как мы зарабатываем деньги.

Предложения, которые появляются на этом сайте, поступают от компаний, которые выплачивают нам компенсацию. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте, включая, например, порядок, в котором они могут появляться в категориях листинга. Но эта компенсация не влияет на информацию, которую мы публикуем, или на отзывы, которые вы видите на этом сайте. Мы не включаем совокупность компаний или финансовых предложений, которые могут быть вам доступны.

Раскрытие информации от редакции.

Все обзоры готовятся нашими сотрудниками. Выраженные мнения принадлежат исключительно рецензенту и не были проверены или одобрены каким-либо рекламодателем. Информация, включая любые ставки, условия и комиссии, связанные с финансовыми продуктами, представленная в обзоре, верна на дату публикации.

  • 1 июля 2021 г. /
  • Читать 8 мин
  • 1 июля 2021 г. /
  • Читать 8 мин

Поделиться этой страницей

Делиться

В Bankrate мы стремимся помочь вам принимать более разумные финансовые решения. Хотя мы придерживаемся строгой редакционной честности, этот пост может содержать ссылки на продукты наших партнеров. Вот объяснение того, как мы зарабатываем деньги.

Редакционная честность

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что мы ставим ваши интересы на первое место. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения.

Ключевые принципы

Мы дорожим вашим доверием. Наша миссия - предоставлять читателям точную и непредвзятую информацию, и у нас есть редакционные стандарты, которые гарантируют, что это произойдет. Наши редакторы и репортеры тщательно проверяют редакционные материалы, чтобы убедиться, что информация, которую вы читаете, является точной. Мы поддерживаем брандмауэр между рекламодателями и редакцией. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от наших рекламодателей.

Редакционная независимость

Редакция Bankrate пишет от имени ВАС - читателя. Наша цель - дать вам лучший совет, который поможет вам принимать правильные решения в отношении личных финансов. Мы следуем строгим правилам, чтобы рекламодатели не влияли на наши редакционные материалы. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от рекламодателей, а наш контент тщательно проверяется на предмет достоверности. Итак, читаете ли вы статью или обзор, вы можете быть уверены, что получаете достоверную и надежную информацию.

Как мы зарабатываем деньги

У вас есть вопросы о деньгах. У Bankrate есть ответы. Наши специалисты помогают вам управлять своими деньгами более четырех десятилетий. Мы постоянно стремимся предоставить потребителям советы экспертов и инструменты, необходимые для достижения успеха на протяжении всего жизненного пути.

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что наш контент является честным и точным. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения. Контент, созданный нашей редакцией, является объективным, основанным на фактах и ​​не подвержен влиянию наших рекламодателей.

Мы открыто говорим о том, как мы можем предоставить вам качественный контент, конкурентоспособные цены и полезные инструменты, объясняя, как мы зарабатываем деньги.

Bankrate.com - это независимый издатель и сервис сравнения, поддерживаемый рекламой. Мы получаем компенсацию в обмен на размещение спонсируемых продуктов и услуг, или если вы переходите по определенным ссылкам, размещенным на нашем сайте. Следовательно, эта компенсация может повлиять на то, как, где и в каком порядке продукты появляются в категориях листинга. Другие факторы, такие как наши собственные правила веб-сайта и то, предлагается ли продукт в вашем регионе или в выбранном вами диапазоне кредитного рейтинга, также могут влиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте. Хотя мы стремимся предоставлять широкий спектр предложений, Bankrate не включает информацию о каждом финансовом или кредитном продукте или услуге.

Хотя экономика США вышла из глубины 2020 года, в оставшейся части 2021 года и в последующий период может еще возникнуть немало препятствий. Фондовый рынок пережил существенный отскок во второй половине прошлого года и с тех пор остается горячим. Но инвесторам следует оставаться дисциплинированными, если рынок остынет. Создание портфеля, в котором есть хотя бы несколько менее рискованных активов, может быть полезным, чтобы помочь вам преодолеть будущую волатильность на рынке.

Разумеется, компромисс заключается в том, что, снижая подверженность риску, инвесторы, скорее всего, получат более низкую прибыль в долгосрочной перспективе. Это может быть хорошо, если ваша цель - сохранить капитал и поддерживать стабильный поток процентного дохода.

Но если вы стремитесь к росту, подумайте о стратегиях инвестирования, которые соответствуют вашим долгосрочным целям. Даже у инвестиций с более высоким риском, таких как акции, есть сегменты (например, дивидендные акции), которые снижают риск, но при этом обеспечивают привлекательную долгосрочную доходность.

Что нужно учитывать

В зависимости от того, насколько вы готовы рискнуть, есть несколько возможных сценариев:

  • Никакого риска - вы никогда не потеряете ни цента своей основной суммы.
  • Некоторый риск - разумно сказать, что со временем вы либо окунетесь в безубыточность, либо понесете небольшие убытки.

Однако есть два улова: инвестиции с низким уровнем риска приносят более низкую доходность, чем вы могли бы найти где-либо еще с риском; а инфляция может подорвать покупательную способность денег, хранящихся в инвестициях с низким уровнем риска.

Если вы выберете инвестиции с низким уровнем риска, вы, вероятно, со временем потеряете покупательную способность. Это также является причиной того, что игры с низким уровнем риска делают более выгодные краткосрочные инвестиции или дают возможность пополнить запасы вашего чрезвычайного фонда. Напротив, инвестиции с более высоким риском лучше подходят для более высокой долгосрочной прибыли.

Вот лучшие инвестиции с низким уровнем риска в июле 2021 года:

Обзор: лучшие инвестиции с низким уровнем риска в 2021 году

1. Высокодоходные сберегательные счета

Хотя с технической точки зрения сберегательные счета не являются инвестициями, они предлагают умеренную прибыль на ваши деньги. Вы найдете самые прибыльные варианты, выполнив поиск в Интернете, и вы можете получить немного больше урожая, если захотите проверить таблицы тарифов и присмотреться к ним.

Зачем инвестировать:сберегательный счет полностью безопасен в том смысле, что вы никогда не потеряете деньги. Большинство счетов застрахованы государством на сумму до 250 000 долларов на каждый тип счета в банке, поэтому вам будет выплачена компенсация, даже если финансовое учреждение обанкротится.

Риск:наличные деньги не теряют долларовой стоимости, хотя инфляция может подорвать их покупательную способность.

2. Сберегательные облигации

Как и сберегательные счета, сберегательные облигации США, строго говоря, не являются инвестициями.

Скорее, это «инструменты сбережений», - говорит Маккайла Брейден, бывший старший советник Министерства финансов США, которое управляет TreasuryDirect.gov.

Через TreasuryDirect Казначейство продает два типа сберегательных облигаций: облигацию EE и облигацию I.

«Облигация I - хороший выбор для защиты от инфляции, потому что вы получаете фиксированную ставку, и уровень инфляции добавляется к ней каждые шесть месяцев», - говорит Брейден, имея в виду надбавку за инфляцию, которая пересматривается дважды в год.

Зачем инвестировать: посберегательным облигациям серии EE выплачиваются проценты до 30 лет, и они приносят фиксированную доходность, если они были выпущены в мае 2005 года или позже. Если сберегательная облигация США погашается до пяти лет, взимается штраф в размере процентов за последние три месяца.

Риск:сберегательные облигации США практически не связаны с риском, а также могут приносить небольшую прибыль или вообще не приносить никакой прибыли. Так что со временем вы, вероятно, потеряете покупательную способность.

3. Депозитные сертификаты

Банковские компакт-диски всегда защищены от потери на счете, поддерживаемом FDIC, если вы не заберете деньги раньше. Чтобы найти лучшие тарифы, вы захотите сделать покупки в Интернете и сравнить, что предлагают банки.

Зачем инвестировать:если вы оставите компакт-диск нетронутым до истечения срока, банк обещает выплатить вам установленную процентную ставку в течение указанного срока.

На некоторых сберегательных счетах выплачиваются более высокие процентные ставки, чем на некоторых компакт-дисках, но для этих так называемых высокодоходных счетов может потребоваться большой депозит.

Риск:если вы снимете деньги с компакт-диска раньше, вы обычно потеряете часть заработанных процентов. Некоторые банки также поражают вас потерей части основной суммы долга, поэтому важно прочитать правила и проверить ставки, прежде чем покупать компакт-диск.

4. Фонды денежного рынка

Фонды денежного рынка представляют собой пулы компакт-дисков, краткосрочных облигаций и других инвестиций с низким уровнем риска, сгруппированных вместе для диверсификации рисков и обычно продающихся брокерскими фирмами и компаниями паевых инвестиционных фондов.

Зачем инвестировать: вотличие от CD, фонд денежного рынка ликвиден, что означает, что вы обычно можете забрать свои средства в любое время без каких-либо штрафов.

Риск:Фонды денежного рынка обычно довольно безопасны, - говорит Бен Вацек, основатель и специалист по финансовому планированию Guide Financial Planning в Миннеаполисе.

«Банк сообщает вам, какую ставку вы получите, и его цель состоит в том, чтобы стоимость одной акции не была меньше 1 доллара», - говорит он.

5. Казначейские векселя, векселя, облигации и СОВЕТЫ

Казначейство США также выпускает казначейские векселя, казначейские векселя, казначейские облигации и ценные бумаги с защитой от инфляции или TIPS:

  • Срок погашения казначейских векселей составляет один год или раньше.
  • Срок действия казначейских облигаций составляет до 10 лет.
  • Срок обращения казначейских облигаций составляет до 30 лет.
  • TIPS - это ценные бумаги, основная стоимость которых повышается или понижается в зависимости от направления инфляции.

Зачем инвестировать:все это высоколиквидные ценные бумаги, которые можно покупать и продавать напрямую или через паевые инвестиционные фонды.

Риск:если вы храните казначейские облигации до наступления срока их погашения, вы, как правило, не потеряете никаких денег, если только не купите облигацию с отрицательной доходностью. Если вы продадите их раньше срока погашения, вы можете потерять часть своей основной суммы, поскольку их стоимость будет колебаться по мере роста и падения процентных ставок. Однако недавняя волатильность на рынке и переход ФРС к снижению процентных ставок до нуля означают, что некоторые казначейские облигации могут иметь отрицательную доходность. Так что покупка некоторых из этих облигаций может стоить вам денег.

6. Корпоративные облигации

Компании также выпускают облигации, которые могут быть от относительно низкорисковых (выпущенных крупными прибыльными компаниями) до очень рискованных. Самые низкие из низких известны как высокодоходные облигации или «мусорные облигации».

«Существуют высокодоходные корпоративные облигации с низкой процентной ставкой и низким качеством, - говорит Шерил Крюгер, основатель Growing Fortunes Financial Partners в Шаумбурге, штат Иллинойс. «Я считаю их более рискованными, потому что у вас есть не только риск процентной ставки, но и риск дефолта».

  • Риск процентной ставки:рыночная стоимость облигации может колебаться при изменении процентных ставок. Стоимость облигаций растет, когда ставки падают, и стоимость облигаций снижается, когда ставки растут.
  • Риск невыполнения обязательств:компания может не выполнить свое обещание выплатить проценты и основную сумму, что потенциально может оставить вас без каких-либо вложений.

Зачем инвестировать:чтобы снизить процентный риск, инвесторы могут выбирать облигации со сроком погашения в ближайшие несколько лет. Долгосрочные облигации более чувствительны к изменениям процентных ставок. Чтобы снизить риск дефолта, инвесторы могут выбирать высококачественные облигации крупных компаний с хорошей репутацией или покупать фонды, инвестирующие в диверсифицированный портфель этих облигаций.

Риск:обычно считается, что облигации имеют меньший риск, чем акции, хотя ни один из классов активов не является безрисковым.

«Держатели облигаций имеют более высокую иерархию, чем акционеры, поэтому, если компания обанкротится, держатели облигаций получат свои деньги обратно раньше акционеров», - говорит Вацек.

7. Акции, приносящие дивиденды

Акции не так безопасны, как наличные деньги, сберегательные счета или государственный долг, но, как правило, они менее рискованны, чем такие высокопоставленные акции, как опционы или фьючерсы. Дивидендные акции считаются более безопасными, чем акции с высокими темпами роста, потому что они выплачивают денежные дивиденды, помогая ограничить их волатильность, но не устраняя ее. Таким образом, дивидендные акции будут колебаться вместе с рынком, но могут не так сильно упасть, когда рынок находится в депрессивном состоянии.

Зачем инвестировать:акции, которые приносят дивиденды, обычно считаются менее рискованными, чем те, которые этого не делают.

«Я бы не сказал, что акции, приносящие дивиденды, - это инвестиция с низким уровнем риска, потому что были акции, выплачивающие дивиденды, которые потеряли 20 или 30 процентов в 2008 году», - говорит Вацек. «Но в целом это меньший риск, чем акции роста».

Это потому, что компании, выплачивающие дивиденды, обычно более стабильны и зрелы, и они предлагают дивиденды, а также возможность повышения курса акций.

«Вы не зависите только от стоимости этих акций, которая может колебаться, но вы также получаете регулярный доход от этих акций», - говорит Вацек.

Риск:один из рисков для дивидендных акций заключается в том, что компания сталкивается с тяжелыми временами и объявляет об убытке, вынуждая ее полностью сократить или полностью исключить свои дивиденды, что нанесет ущерб цене акций.

8. Привилегированные акции.

Привилегированные акции больше похожи на облигации с более низким рейтингом, чем на обыкновенные акции. Тем не менее, их стоимость может существенно колебаться в случае падения рынка или повышения процентных ставок.

Зачем инвестировать:как и облигации, привилегированные акции - это регулярные выплаты наличными. Но, что необычно, компании, выпускающие привилегированные акции, могут в некоторых случаях приостановить выплату дивидендов, хотя часто компании приходится компенсировать любые пропущенные выплаты. И компания должна выплатить дивиденды по привилегированным акциям, прежде чем дивиденды могут быть выплачены держателям обыкновенных акций.

Риск:привилегированные акции похожи на более рискованную версию облигации, но, как правило, они безопаснее, чем акции. Их часто называют гибридными ценными бумагами, потому что держатели привилегированных акций получают выплаты после держателей облигаций, но раньше держателей акций. Привилегированные акции обычно торгуются на фондовой бирже, как и другие акции, и их необходимо тщательно проанализировать перед покупкой.

9. Счета денежного рынка

Счет денежного рынка может во многом походить на сберегательный счет, и он предлагает многие из тех же преимуществ, включая дебетовую карту и выплату процентов. Однако для счета денежного рынка может потребоваться более высокий минимальный депозит, чем для сберегательного счета.

Зачем инвестировать:ставки на счетах денежного рынка могут быть выше, чем на сопоставимых сберегательных счетах. Кроме того, у вас будет возможность потратить наличные деньги, если они вам понадобятся, хотя на счете денежного рынка может быть установлен лимит на ежемесячное снятие средств, аналогично сберегательному счету. Вы захотите найти здесь лучшие ставки, чтобы убедиться, что вы максимизируете свою прибыль.

Риск:счета денежного рынка защищены FDIC с гарантиями до 250 000 долларов на вкладчика на банк. Таким образом, счета денежного рынка не представляют риска для вашего принципала. Возможно, самый большой риск - это цена, связанная с наличием слишком большого количества денег на вашем счете и недостаточным доходом для опережения инфляции, что означает, что вы можете со временем потерять покупательную способность.

10. Фиксированные аннуитеты

Аннуитет - это договор, часто заключаемый со страховой компанией, по которому будет выплачиваться определенный уровень дохода в течение определенного периода времени в обмен на предоплату. Аннуитет можно структурировать по-разному, например, выплачивать в течение фиксированного периода, например, 20 лет или до смерти клиента.

С фиксированным аннуитетом контракт обещает выплачивать определенную сумму денег, обычно ежемесячно, в течение определенного периода времени. Вы можете внести единовременную выплату и получить выплату сразу же или внести ее в течение определенного периода времени, при этом аннуитет начнет выплачиваться в какой-то момент в будущем (например, в дату вашего выхода на пенсию).

Зачем инвестировать:фиксированный аннуитет может обеспечить вам гарантированный доход и прибыль, что даст вам большую финансовую безопасность, особенно в периоды, когда вы больше не работаете. Аннуитет также может предложить вам способ увеличения вашего дохода на основе отсрочки налогообложения, и вы можете вносить неограниченную сумму на счет. Аннуитеты могут также включать ряд других льгот, таких как пособие в случае смерти или минимальные гарантированные выплаты, в зависимости от контракта.

Риск:Аннуитетные контракты заведомо сложны, поэтому вы можете не получить именно то, что ожидаете, если не будете внимательно читать мелкий шрифт контракта. Аннуитеты довольно неликвидны, а это означает, что их может быть трудно или невозможно получить без значительного штрафа. Если в будущем инфляция существенно вырастет, ваша гарантированная выплата также может выглядеть не столь привлекательной.